[男孩] 寻找1989年出生1995年失踪山东省临沂市莒南县洙边镇桃园村 刘鹏磊 13089

因为有梦 发表于 2013-4-27 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号: 13089
  • 姓    名: 刘鹏磊
  • 性    别:
  • 出生日期: 19891128
  • 失踪时身高: 110CM
  • 失踪时间: 1995年5月11日
  • 失踪人所在省: 山东省
  • 失踪地点: 山东省临沂市莒南县洙边镇桃园村
  • 失踪者特征描述: 招风耳,右眼眉间有个小疤痕(小的时候跟别人打仗留下的)
  • 是否报案:
  • 是否采集DNA:
  • 其他资料: 当时正是割麦子的季节,家里人都忙着在地里干活,弟弟早上7点多从家出来。上午10点左右还在刘*飞家跟他睡觉,刘*飞的母亲说的核实过,12点就找不着了。招风耳,右眼眉间有个小疤痕(小的时候跟别人打仗留下的)。口头禅:十字路姨姥姥家有火车 。知道父母的姓名。
    三叔家三个儿子:鹏飞,腾飞,胜飞 大爷家姐姐:晓晓,哥哥:杜诗。在家跟姐姐飞飞最亲近,最好的小朋友:胜飞,卢峰。饮食习惯:米饭,馒头,煎饼,弟弟平时喜欢吃面条,馒头,不喜欢吃水饺。村有一个叫刘*飞,平时我们叫他叔叔,经常跟他在一起玩,他有时候上地干活的时候都会带你去,你像个跟屁虫一样整天跟着他。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

经查询,双亲已入库  发表于 2022-9-16 14:58
抖音5-26https://v.douyin.com/FsbsA77/  发表于 2022-7-6 20:25
天空海阔继续跟进  发表于 2020-9-9 14:30
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
天空海阔 发表于 2020-9-9 14:10 | 显示全部楼层

因原志愿者退出,由天空海阔跟进,欢迎比对疑似补充信息:双亲DNA已入库

楼主| 因为有梦 发表于 2013-4-27 10:25 | 显示全部楼层

家人(姐姐)想说的话:
寻人启事
  各位网民大家好,现在,正有一家悲痛欲绝的人,希望通过网络找回失落多年的弟弟。希望广大的网友朋友帮忙转发。
  我的弟弟乳名叫鹏磊,是被人拐走的,他被拐走那年才7岁,正值人生观没有形成,极容易被人左右的年纪。

鹏磊:
这十四年来,全家都沉浸在痛苦之中。做为我们家里惟一的男孩,你很小的时候就被拐走了,作为姐姐的我,没有能力寻找你,姐对不起你!现在,姐长大了,我终于可以帮年老的父母来寻找他们的儿子,我的弟弟,你。
每天,看着一天天苍老的父母,年迈的爷爷奶奶,我心如刀割,他们多么想见你啊!
我暗暗发逝:我要找到你,我的弟弟,找到你,我才能一生无憾。我不想让我们全家继续痛苦下去,没有你的家没有团圆,没有真正的喜气。

没有你,我们一家人活得都很难受。常在夜深人静的时候,常在梦里,爸爸妈妈的眼泪在眼睛里滚动着。多少次爸妈说,你又在梦中出现了,你长大了,长高了,好象很瘦……
你这些年过的还好吗?春节又到了,饺子煮熟了,咱娘端着碗,盛着,她还是哭了,眼泪象断线珠一样,滴滴落在碗里,打在我和爹的心上。吃着饺子,没有一句话,我们都在流泪,默默的流着,静静的抹去,我们的节日就是这样。我们想你啊!你知道吗?你在流泪吗?你有想我们吗?如果有,我们一起努力好吗?我们想你,我们想团聚!想你啊!十四年了!你一声不吭就走了!
你不是好弟弟,有时我真想打你两拳头,真想打你。家人被你害苦了,回来我们就不怪你了,回来好吗?你忘记我们家了吗?
我相信你还一定记得,虽然你当时才7岁,姐帮再你回忆一下:我们家住在山东省莒南县洙边镇桃园村,咱爹叫刘树写。咱还有一个大爷和3叔,对了,3叔家有三个儿子:鹏飞,腾飞,胜飞,你经常和咱那三弟打架,他小你几个月,还记得吗?你小的时候常说十字路姨姥姥家有火车,大爷家有一姐和一哥,咱姐晓晓是聋哑,你有印象吗?好好回忆好吗?想起来就联系我们,回家吧。
对了,你还记得吗?当时咱们村有一个叫刘*飞,就应该是他将你拐跑的,你肯定记得他,是吗?想起来了吗?

我们在热切地等你回家!我的好弟弟!

刘鹏磊父母DNA已双亲入库! 此贴已转家寻组“蝈蝈”继续跟进,疑似信息请联系跟进志愿者对比~  发表于 2015-2-2 14:30
刘鹏磊父母已到公安部双亲采血,并向网站提交了采血信息,入库情况待查?! 此贴已转家寻组“蝈蝈”继续跟进,疑似信息请联系跟进志愿者对比~  发表于 2015-1-1 19:16

河北鹤姐 发表于 2013-4-27 10:39 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2013-4-27 10:43 | 显示全部楼层

雨涵123 发表于 2013-4-27 10:45 | 显示全部楼层

广东寻觅 发表于 2013-4-27 10:53 | 显示全部楼层

战士 发表于 2013-4-27 13:51 | 显示全部楼层

山东小波 发表于 2013-4-27 14:52 | 显示全部楼层

四川木头 发表于 2013-4-27 15:16 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2013-4-27 20:22 | 显示全部楼层

山西小迪 发表于 2013-4-27 22:26 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2013-4-28 08:18 | 显示全部楼层

网站管理-宇 发表于 2013-4-28 10:29 | 显示全部楼层

百草飘香 发表于 2013-4-28 11:37 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2014-3-22 12:55 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2014-3-22 12:55 | 显示全部楼层

liuxiu23 发表于 2014-12-23 19:51 | 显示全部楼层
谢谢大家帮我转载,你们的帮助让我们全家看到了希望,好人一生平安

山东阿豪 发表于 2015-1-1 21:03 | 显示全部楼层

落天 发表于 2016-1-1 19:34 | 显示全部楼层

王晓龙 发表于 2016-1-1 21:22 | 显示全部楼层

淄博卫兵 发表于 2016-1-17 21:35 | 显示全部楼层
约1990年出生1994年左右从一个山村被拐卖到河北邢台的李建豪寻亲132209
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-235298-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

盖江南 发表于 2016-1-19 17:26 | 显示全部楼层

盖江南 发表于 2016-1-19 17:26 | 显示全部楼层

陕西糖豆豆 发表于 2019-12-18 18:14 | 显示全部楼层
约1990年出生1995年疑似和父亲在开往广西省南宁市火车上失散的颜元寻亲438061
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-466915-1-1.html

陕西糖豆豆 发表于 2019-12-18 20:24 | 显示全部楼层
约1990年出生1995年疑似和父亲在开往广西省南宁市火车上失散的颜元寻亲438061
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-466915-1-1.html

硕果累累-崂山 发表于 2024-3-2 07:40 | 显示全部楼层
0.79 复制打开抖音,看看【其他寻人-硕果累累的作品】寻找弟弟刘鹏磊,寻找1989年出生1995年失踪山... https://v.douyin.com/iNwCjFHN/ HiC:/ Q@x.SY 11/17