楼主: 幽兰风儿

[自行回家] 寻找1984年出生1990年失踪陕西省咸阳市三原县城关镇 张涛(男)

傻丫头123 发表于 2013-6-10 21:41 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
女儿得坚强 发表于 2013-7-5 15:53 | 显示全部楼层

山东小波 发表于 2013-7-16 07:57 | 显示全部楼层

七七八八 发表于 2013-7-16 15:12 | 显示全部楼层

做好自己 发表于 2013-12-9 15:25 | 显示全部楼层

若邻郎 发表于 2014-1-3 15:25 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-170983-1-1.html
[男孩] 约1982年出生1988年疑似和母亲从陕西(甘肃)被拐至江苏省睢宁县的梁寻亲76042

感谢若邻郎关注,看了寻家的孩子,没什么感觉呢?家寻DNA已经入库了,寻家采血没?失踪时候六岁,应该有很多记忆的,我觉得应该对母亲是医生,爸爸有车印象很深,寻家这一点没有体现出来。照片也不   发表于 2014-1-3 16:13

深圳开心果 发表于 2014-1-3 15:43 | 显示全部楼层

简约式幸福 发表于 2014-1-10 11:09 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2014-1-31 20:41 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:33327
姓名:王涛
失踪时间: 约1988
失踪人所在省:北京市
失踪地点:西安市
失踪人特征描述: 我是大概在1985年到1988年当时我2到4岁在西安不知是被遗弃还是?当时大概是夏天6,7月吧。当时我背一咖啡色女士斜肩皮包,本人的脖子后面正中有个痔 ,头发是有点自然卷曲,左眼角下睫毛上长颗黑点 ,记得当初丢的时候是在一个不大的喷泉水池旁边,是不是医院不敢肯定 ,妈妈的头发是长发披肩,父亲头发好象有点卷,当时我们家庭条件应该可以,我小时候一直是普通话 ,记得是夏天好象在医院门口妈妈让我等她,我等了好长时间没有等到 。接着我就被一个卖西瓜的捡去了,当时背的包包是个女士斜跨包 ,就和八几年背的那种军用书包大小差不多 ,里面有几个香蕉好象还有一个小孩的太阳帽 ,记得父母经常再吵架 。我的血型是0型

红黄凤凰 发表于 2014-1-31 20:49 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=11619
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=21085
登记信息
•类型:宝贝寻家
•宝贝回家编号: 11619
•姓名:小吴
•乳名:
•出生日期:1985年
•失踪时身高:
•失踪时间:1987-1989年
•失踪人所在省:山西省 大同
•失踪地点:陕西省铜川市  (其本人怀疑是)
•失踪人特征描述:左下腹部有树叶形褐色胎记,脖子喉结处有小疙瘩形状胎记,背部中间有豆状的黑痣

萧二郎 发表于 2014-2-2 20:37 | 显示全部楼层

小梅 发表于 2014-2-7 22:35 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:61227
姓    名:陈康康
性    别:
出生日期:1986年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年01月01日
失踪人所在地:江苏省,南京市
失踪地点:四川省,巴中市,四川省巴中市通江县
寻亲者特征描述:没有
其他资料:(青岛梧桐树跟进)我大概是86——87年出生、1990年左右丢的,当时可能4-5岁,据说是四川口音,家前有公路还有弯钩桥前面是街。小时候记得父亲开车。母亲是老师。奶奶带妹妹我在院里玩的被别人骗
跟进后了解到,孩子记忆中应该是86年左右出生1990年左右被拐,孩子现在生活在江苏省邳州市的一个农村,没有特别特征,一个发旋,血型未知、记得自己的名字好像叫陈康康,丢的时候当时可能4-5岁,据说是刚到这边时候说话是四川口音,记得家的前有公路还有弯钩桥前面是街。小时候记得父亲开车、至于开什么车不记得了,好像母亲是老师。奶奶带妹妹和他在院里玩的被别人骗走的、记得在家里时候喜欢吃在碗里蒸米吃还有竹笋,编竹篮、到这边是养父母花了两千多买的,(刚来的时候说月亮是月朗)其他信息继续跟进中、
孩子说他一个婶婶曾经提起过,说他来自通江县一个什么区,他不敢确定一定叫陈康康,但一定叫什么康康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沈阳程程 发表于 2014-2-26 14:26 | 显示全部楼层

海城—擦肩而过 发表于 2014-2-26 16:31 | 显示全部楼层

湖北-雨 发表于 2014-4-29 22:41 | 显示全部楼层
阴历约1985年10月出生两岁左右疑从云南被拐至重庆市大足区龙水镇的林勇寻亲76021
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-170571-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有记忆。  发表于 2014-4-30 14:30
从资料看 感觉不是很像呢~ 寻家孩子一点别的记忆都没有吗?  发表于 2014-4-30 14:21

秋日记忆 发表于 2014-7-8 10:38 | 显示全部楼层

孩子已找到了,是陕西张波的家人帮忙找到带回去的。鉴定结果已经对上了,张涛回家了!

冷色曼陀罗 发表于 2014-7-8 11:40 | 显示全部楼层