[本站成果] 寻找1983年出生1990年失踪重庆市綦江县郭扶镇梅子村小学下午放学回家路上 陈竹 (男)

雨涵123 发表于 2013-5-13 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:64488
  • 姓名:陈竹
  • 出生日期:1983-03-18
  • 失踪时身高:120厘米左右
  • 失踪时间:1990-02-28
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆市綦江县郭扶镇梅子村小学下午放学回家路上   
  • 失踪人特征描述:嘴唇上有颗痣,屁股上有颗疮好后留下的疙瘩,背的帆布军绿色单肩挎包,脚穿农村那种黑水靴。
  • 是否做DNA:否 (已指导家人去做)
  • 是否报案:是
  • 其他资料:
  • 1.孩子失踪时在当地的小学念学前班,下午放学后被一个名叫陈某某的男子骗走,这个人和孩子的父母平时关系也不错,他当时骗孩子说带他去镇上找爸爸妈妈。  
  • 2.孩子平时一起玩的小伙伴有刘兵,刘刚,夏祥勇,陈小波,蔡长文,蔡群,爸爸叫陈献军,妈妈叫周莉群,外婆家在三江,三伯家住在三江,走失时家里有个弟弟叫陈稳
  • 3.他孩子平时读书要经过的地名有:花土巷,松林板,猫猫崖
  • 4.孩子失踪时家在重庆市綦江县梅子村13社新农巷,现住重庆市綦江区郭扶镇中学路口。骗走孩子的陈某某说他在1990年3月5日在贵州省桐梓木竹河火车站,将孩子交给另两个叫杨某某(男),杨某某(女)带到福建省晋江马门店林江河了,陈某某说杨某某(女)是贵州人,嫁到福建省晋江马门店附近。
  • 5.孩子失踪后在重庆市綦江县郭扶镇派出所报案。   
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站
    宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童孩子
  • 孩子的相片

• 孩子父母年轻时的相片
  • 孩子父母现在相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第629例)精确信息比对 促成一家团圆 ——陈竹回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-141888-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2016-4-16 13:03
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小梅 发表于 2013-5-13 11:49 | 显示全部楼层

2011-3-24跟进信息
被拐以前名字好像是 陈竹
被拐时年龄大概是6、7岁,具体出生和被拐年份都记不清楚了,被骗的应该是春季或者秋季,好像家里不会下雪,因为没有雪的印象。忘记被拐时穿的什么衣服了,只记得有条红领巾。
具体的失踪过程:我的邻居一个砖厂的工人骗走的,当时我在上课,然后一个我熟悉的人叫我出去,然后就说带我去我外婆家,然后就走了。因为那天骗走的时间是下午,然后走点路,找个地方住宿,第二天坐汽车到火车站,然后就坐火车了,好像是坐铺的,我估计不会超过两天的。
被拐前的记忆:在被拐前几天妈妈刚生了一个小孩(记忆中好像是男孩)。以前我记得我爸的教育很严格 所以应该是个好爸爸  我家里的情况在村里也是比较富有的。  我家里有种豌豆、高粱、南瓜、荷花,还有茶叶。房子是土做的,很多粮食用竹子编织成的给圈起来放着的。最清楚的事就是老是偷喝凉水,被老妈骂,好像水是从山上用竹管接下来的,村子的旁边有一座很高很高的山,我们村是在山里的,食物主要是米饭类。
被拐后的记忆:到养父母家以后直接从一年级开始读书的,以前上学几年级记不清楚了,反正不是幼儿园。我养父母和骗我的人并不认识,因为我是转了三手的,人贩子将我拐骗到现在的村子,然后在现在的村子转手2次,我知道将我转手的人是谁,只是我家族关系,我不好直接去找他问
胎记:我右后肩有一块海南椰子汁铁罐大小的暗色胎记
登记信息
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:23638
姓名:陈
出生日期:1986-85-84-8
失踪时身高:
失踪时间:1990-1-1
失踪人所在省:福建省
失踪地点:不知道
失踪人特征描述:自然卷发 后背有记号
提供准确信息者:3000(酬金:元)
能够护送回家者:30000(酬金:元)
其他资料:(山东禹淇 跟进  )在学校读书途中被拐
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-64119-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

重庆老付 发表于 2013-5-13 11:53 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-4-17 12:28

星羽 发表于 2013-5-13 11:55 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-4-17 12:28

今生的我 发表于 2013-5-13 11:59 | 显示全部楼层

今生的我 发表于 2013-5-13 11:59 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-4-17 12:29

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-4-17 12:29

楼主| 雨涵123 发表于 2013-5-13 12:07 | 显示全部楼层

山东小波 发表于 2013-5-13 12:43 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-4-17 12:31

美融 发表于 2013-5-13 13:29 | 显示全部楼层
周任美融 寻找1983年出生1990年失踪重庆市綦江县郭扶镇梅子村小学下午放学回家路上 陈竹 (男)_寻找失踪宝贝_家寻宝贝_宝贝回家论坛 - Powered by Discuz!

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-4-17 12:31

美融 发表于 2013-5-13 13:30 | 显示全部楼层
寻找1983年出生1990年失踪重庆市綦江县郭扶镇梅子村小学下午放学回家路上 陈竹 (男)_寻找失踪宝贝_家寻宝贝_宝贝回家论坛 - Powered by Discuz! http://t.cn/zTBwfKq

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-4-17 12:32

河北鹤姐 发表于 2013-5-13 15:49 | 显示全部楼层

http://t.qq.com/p/t/261956070766673?apiType=14腾讯
http://weibo.com/2706127293/zwwIIlVyr新浪
已经删除

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-4-17 12:32

嘟嘟宝 发表于 2013-5-13 19:14 | 显示全部楼层
小梅 发表于 2013-5-13 11:49
2011-3-24跟进信息
被拐以前名字好像是 陈竹
被拐时年龄大概是6、7岁,具体出生和被拐年份都记不清楚了, ...

很像的啊!!核实了吗?

核实了,明天父母过来采血,孩子的血样寄过来比对  详情 回复 发表于 2013-5-14 08:59

四川木头 发表于 2013-5-13 19:49 | 显示全部楼层

楼主| 雨涵123 发表于 2013-5-14 08:59 | 显示全部楼层
嘟嘟宝 发表于 2013-5-13 19:14
很像的啊!!核实了吗?

核实了,明天父母过来采血,孩子的血样寄过来比对

楼主| 雨涵123 发表于 2013-5-22 13:03 | 显示全部楼层
孩子已回家

幽兰风儿 发表于 2013-6-15 11:28 | 显示全部楼层
已通知转帖志愿者删帖,大家辛苦了