发发社会上的不法人员对宝贝回家志愿者的攻击语言!!!

winmir 发表于 2009-3-29 08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

690253292 2009-03-28 19:19:27
你都那么坏宝贝回你妈家
690253292 2009-03-28 19:19:55
你都那么坏宝贝不应该回家
690253292 2009-03-28 19:20:08
宝贝有个幸福的地方
690253292 2009-03-28 19:20:32
在你这个牲口家能好吗
690253292 2009-03-28 19:20:46
牲口日你妈
690253292 2009-03-28 19:20:55
我也日你妈

这是QQ上的一条。以下为QQ空间里的。

留言时间: 2009年03月24日 01点43分
   无聊的人做无聊的事,,,都有孩子的人勒..撤这些有意识么>???也许是别人给你发的。 .或许你感觉到.有什么利用价值..该成你自己勒...别搞这些无聊的事啦..真的。 ...想找孩子...警察是干什么的??你以为网络传播会很好用??呵呵..骗人的家伙..不知道你是怎么想的.好勒...大家看到就不用回勒...他是骗子..!真正想找孩子的人而不会去在网上找孩子。 .就算找。 .也不会在QQ上.....!!!!!他们的目的..你们自己想吧..网站,,,,应该是病毒..我没

熱薆皸巆

留言时间: 2009年03月23日 17点15分

我们能为你做什么?

遗失的美好

留言时间: 2009年03月23日 20点09分
为什么你这里没有小朋友现在的照片,只有小时候的,你是不是在利用这个骗人,在增加你空间的人气,那张照片根本不是你的亲人。我有好多疑点。也许是你太忙了忙于找孩子。如果是真的我祝福你早日找到孩子。
留言时间: 2009年03月23日 20点12分

还有一点就是你的个人档案写着的是【未婚】你好像是片子,那我告诉你你成功的得到了你要的,那就是【增加空间人气】

留言时间: 2009年03月23日 20点19分

整个破群还不接待?
你是不是忽悠人呢?
你个败类,没有这事就瞎传播

中国人太多了,就是象你这样的败类太多了

赶紧死了好~  省着浪费土地浪费空气!

留言时间: 2009年03月23日 20点43分
如果是打广告骗人的话全国人都鄙视你!
留言时间: 2009年03月23日 20点57分
如果要人气,莪上大号QQ给迩十万个。不要那样骗人乐。

如果是真得那莪就冤枉迩乐。赫赫。

留言时间: 2009年03月23日 21点06分

你是骗子吧,为空间增加人气,真是的,哎,人气有什么用呢,却欺骗我们的同情心
留言时间: 2009年03月23日 22点48分
你怎么能这样呢?你是少数民族吧,是的话那就真是丢了少数民族的脸。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
阳光天使 发表于 2009-3-29 11:22 | 显示全部楼层
人在做,天在看,管他说什么呢,自己对得起良心就可以了。

匿名  发表于 2009-4-6 23:52
人性本恶,但人心向善.不要介意