[本站成果] 寻找1988年出生1992年失踪贵州省贵阳市火车站附近飞机坝 熊怀亮 6734

贵州雅君 发表于 2013-5-20 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号: 6734
  • 姓    名: 熊怀亮
  • 性    别: 男
  • 出生日期: 1988年05月21日
  • 失踪时身高: 100CM
  • 失踪时间: 1992年11月02日
  • 失踪人所在省: 贵州省
  • 失踪地点: 贵州省贵阳市火车站附近飞机坝
  • 失踪者特征描述: 左眼角皮内用手摸有肉球不是很明显。皮肤黑。失踪时上穿一件红格黑方块衬衣。衬衣上都是白色的大塑料扣。(照片那件)
  • 是否报案:是
  • 是否采集DNA:是
  • 其他资料: 失踪那天,父亲与叔叔一起去看电影了,晚饭后,大概6点半,熊怀亮对妈妈说去找爸爸,因为当时他对周边环境特别熟悉(从小在飞行街长大),妈妈就让他去了,晚上10钟左右爸爸和叔叔回到家,才知道孩子没有去找爸爸。孩子失踪后当天晚上11点,家长在贵阳火车站派出所、朝阳派出所、贵阳南明分局、贵阳市打拐办均已报案。失踪前,家旁边是铁路卫生所,离火车站很近,家里人上厕所,都去火车站出站口的厕所。家里有爷爷;奶奶;爸爸,妈妈,外公,外婆。伯伯,叔叔记得全家的名字:爷爷熊庭碌、爸爸熊安居、妈妈代银学、外婆黎德芬、外公代恒礼、伯伯熊安平、叔叔熊安鸿。记得家庭地址:贵阳市飞行街36号负7号。在家最亲近的人,是爸爸熊安居,经常带他去看电影。常在一起玩的小朋友是小勇(小名:代勇)和冉小红。记忆最深的事情,应该是和幺叔去花溪拍照,爷爷和妈妈在家吵架,爷爷见熊怀亮妈妈不在家的时候,就让熊怀亮叫自己孤老者。(失踪前几天发生的事情,当时那几天,爷爷都还在生气中)。熊怀亮妈妈在卖水果之前是开游戏机室的,熊怀亮小的时候对游戏机感兴趣。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

乡村医生跟进!!  发表于 2016-11-14 10:54
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
乡村医生 发表于 2016-11-13 14:13 | 显示全部楼层

现在由乡村医生跟进!!
2011年春天在贵州省贵阳市南明公安分局双亲采血,DAN入库情况待查.

2017年5月26日查询,双亲DNA已入库。

洪姐 发表于 2013-5-20 22:10 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2013-5-20 22:11 | 显示全部楼层

快乐回家 发表于 2013-5-20 22:14 | 显示全部楼层

茴香 发表于 2013-5-20 22:54 | 显示全部楼层

晓波 发表于 2013-5-20 23:10 | 显示全部楼层
寻亲方面没消息?继续关注贵州的孩子

尘埃 发表于 2013-5-21 00:09 | 显示全部楼层
王唯唯和熊怀亮父母等待DNA对比,熊怀亮这张照片能重新扫描一下就好了,感觉照片有点点扯斜了。

本帖子中包含更多资源

七七八八 发表于 2013-5-21 10:06 | 显示全部楼层

百草飘香 发表于 2013-5-21 11:28 | 显示全部楼层

heqii 发表于 2013-5-25 16:18 | 显示全部楼层
期待有好的结果出现

蝶恋花 发表于 2013-7-6 14:59 | 显示全部楼层
约1988年4月出生,1992年10月从云南被拐卖到福建的文龙(男)寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-82994-1-1.html

语梦 发表于 2013-9-18 10:32 | 显示全部楼层
约1989年左右出生1993年被拐到福建泉州的王明飞寻亲69786
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-158176-1-1.html

三门峡-帘卷西风 发表于 2016-11-14 08:26 | 显示全部楼层

云南浠 发表于 2016-11-14 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5312493959/4041690358246358?sourceType=sms&from=106A295010&wm=9847_0002  新浪微博

晚霞 发表于 2016-11-14 15:03 | 显示全部楼层

乡村医生 发表于 2016-11-15 08:13 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2016-11-15 10:55 | 显示全部楼层

冰恋 发表于 2016-11-15 12:36 | 显示全部楼层

似水流年1 发表于 2016-11-15 15:30 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-11-15 17:59 | 显示全部楼层

春晓 发表于 2017-4-12 22:26 | 显示全部楼层
约1988-90年出生1994(5)年被拐卖到市广东省惠州市的赖晓寻亲89061
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-200015-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
1身高175血型不详。
2我是被我养父买的,这是自己记忆中的事情,而我没去验证过,因为当时自己还小很多不懂又怕。
3自己的养父知道。我尝试过问他们我的身世,但是养父不肯说,说时间到了自然会跟我说,但是我等不了那么久的时间。其他方面的线索我想不到还有谁知道

4 记忆中是条短裤。还穿了一双人字拖,如今已经找不到了。

5 身上没其他特征。唯独肚子两侧有一边一个痣。其他没有了
6 家人的名字一个也记不起来了。我只记得我小时候叫熊思琪。外号叫马儿

7我记得我外婆给我看过我小时候的照片,自己穿着黄色的毛衣还是外套。大概是我2至3岁的样子 我忘记了。
8 养父不知道我自己寻亲,我也是偷偷的找的,怕他们知道会很伤心。因为毕竟也是他们把我养大,希望不要让他们知道,一切都是秘密的。                                                               
9可以的话我愿意提供DNA。
10是在学校,而且是在幼儿园。记忆中好像是离家蛮远的。
11记忆犹新的还是我外婆跟外公,外公膝盖是有伤。而且我还怀疑他有肺病,晚上有时见他呕血,邻居就是好像外号叫健康的男孩子。他家是弄汽水的像是饮料那种。又有塘,还有一个是小平。他爸爸是买菜的。家里就我一个独生子。其他忘记了、
12 家里当时好像是四方院的瓦房,院子外面有一颗很大的树,前方是矮楼房右边是街道。很像老街道。

13在外婆家都是跟邻居一起走去上学,家里好像有辆单车。很多忘记了

14直接被带到车上去了。就一直做车。大概做了多久忘记了 ,只记得自己很迷迷糊糊。

15有山川河流,当时记得好像在一个路边停下来吃饭 我还拉屎了。很破的木茅房。
16 家里四季分明。
17记得我家不远有个火车站台。站台不远处就是2个村被一个铁轨分开的。当时记得火车站大概1000米有个黄色的建筑物,建筑物旁边就一个小店。常开常不开的那种小店。从小店旁边巷子走进去可以走到我家的附近。还有一个我比较印象深刻的是好像有什么矿区。不知道是什么矿区,我只记得当时自己在旁边捡了一块白色的石灰石。扔在水里会冒烟的那种。还有就是一个倒闭的厂房一样,被围墙围起来了。很多生锈的工具,在家里不远处好像有一天污水河 很大很宽的那种 又脏。

18周围好像有木棉花,一般田里面都种玉米。很多。

19好像是川普。因为我记得我的记忆好像是川普,家人都叫我马儿

20问:  人贩子的性别、数量、拐卖方式?比如一个30岁的男人用糖果哄的?气球哄的等?

答:男 ,大概30岁左右,带着眼睛。看起来很斯文那种。骗我的时候有给我糖。还买了很多我吃的东西

本帖子中包含更多资源

webshell 发表于 2019-3-31 09:12 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-3-31 12:04 | 显示全部楼层