[女孩] 1990年出生山西运城1990年11月抱养至河南洛阳刘霞寻家 43761

徐州醉 发表于 2013-5-25 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
徐州醉—跟进http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=43761
登记信息
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:43761
姓    名:刘霞
性    别:女
出生日期:1990年11月26日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年11月26日
失踪人所在地:河南省洛阳市新安县
失踪地点:山西省,运城市
寻亲者特征描述:
其他资料:(徐州-醉 跟进)。 我出生于1990年的阳历十一月中旬到二月中旬我的家应该在县城或是乡镇,我的家里有两个姐姐我是老三,爸爸个子高高的,当年是养父在山西做木匠的时候把我抱回了洛阳市的新安县,养父姓王,养父家里有个哥哥,养父和亲生父亲把我抱回洛阳来的时候养母还怀着孕呢,养父和亲生父亲把我回来的时候还到新安县城的照相馆给我照了照片,亲生父亲走的时候养父把亲生父亲送到了横水车站还给了亲生父亲二百块钱,

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 徐州醉 发表于 2013-5-25 17:39 | 显示全部楼层

跟进信息
1  我出生于1990年的阳历十一月中旬到二月中旬我的家应该在县城或是乡镇,我的家里有两个姐姐我是老三,爸爸个子高高的,当年是养父在山西做木匠的时候把我抱回了洛阳市的新安县,养父姓王,养父家里有个哥哥,养父和亲生父亲把我抱回洛阳来的时候养母还怀着孕呢,养父和亲生父亲把我回来的时候还到新安县城的照相馆给我照了照片,亲生父亲走的时候养父把亲生父亲送到了横水车站还给了亲生父亲二百块钱,
2   血型A。

我想借住本平台找家,我出生于1990年不知道这个日期是不是真的,但是我还是想找到我的亲生父母,听养母说我出生于1990,90年的后半年我来的养父母的家里,养家有一个哥哥,是当年养父在山西或是陕西做木匠的时候把我抱回家的,当时和养父一起回来的还有一个人不知道这个人是亲生父亲还是中间人,养父母的家在河南省洛阳市新安县浪头村,养父姓王,听说亲生父母家有两个姐姐我是老三,亲生父亲应该姓高,可惜养父在十几年前去世了,这些都无法证实,养母一无所知,当年和养父一起回来的那个男的还和我的养父在新安县城给我照了像,可以相片没有找到,希望各位叔叔阿姨帮帮我?对了当年养父把我抱回家的时候养母还怀着孕呢,我知道的也就这么多了

安康和福 发表于 2013-5-25 17:51 | 显示全部楼层

核实老兵 发表于 2013-5-25 18:24 | 显示全部楼层

老兵核实;是不是地址搞错了   万荣县没有这个地方啊    有一个南阳村   是在稷山县   不过不是那个乡啊

所在区县:山西省运城市万荣县 详细地址:里望乡南阳村 邮政编码:044201  发表于 2013-5-25 20:07

止水坤舞 发表于 2013-5-25 18:31 | 显示全部楼层

山西小迪 发表于 2013-5-25 21:57 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/D117300974 腾讯     http://weibo.com/bbhjxb新浪我家就是稷山的,有照片了,我就马上去稷山南阳村核实

谢谢你,我也在等照片  发表于 2013-5-26 12:38

yjx 发表于 2014-2-13 10:34 | 显示全部楼层
有这个村,我就是万荣县里望乡南阳村的,不过成年在外工作,你说的不时很清楚,村里姓高的是挺多的,很简单,你到村里问一下就知道了。

沈阳-丫头 发表于 2014-2-13 14:58 | 显示全部楼层

河洛天空 发表于 2023-5-29 09:27 | 显示全部楼层

本案例有河洛天空跟进,以下是寻亲人更新信息,欢迎比对。

(寻亲人约出生于1990年的8月到9月之间,到养家的时间应该是10月份到11月份,出生年月日不确定,送养日期也不确定,只是大概日期,当年是养父在山西运城做木匠活的时候把我抱回来的。跟养父一起回来的还有一个男的,这个男的个子高高的瘦瘦的不知道是中间人还是亲生父亲,抱我回来的时候养母怀有身孕,养家有一个哥哥,听养母说我在家中排行老三上面有2个姐姐,这是我在第一任养母家的名字,之前养母跟我说了一个地址是运城市万荣县里望乡南阳村,但是我实地走访过,但是没有得到有用的线索,后来经过运城第一时间的报道也没有得到有用的线索,我想我的亲生父母不可能是南阳村的人,也许是周边村子,或许是外来务工人员,这些我都无法定义,但是有一点我可以肯定的是我就是从运城送养河南的,有些信息无法证实,因为第一任养父已经在20年前去世了,养母不愿意告诉我,她跟我说的信息也就是这些,血型A型,DNA 已入库。)

运城-稷山-章鱼 发表于 2024-4-7 16:01 | 显示全部楼层