[男孩] 约为1990年出生于1995年左右被拐至贵州的查金金寻亲 64816

湖南文文 发表于 2013-5-25 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费!
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:64816
姓    名:查金金
性    别:男
出生日期:19901030
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:19950517
失踪人所在地:贵州省,黔西南布依族苗族自治州
失踪地点:贵州省,黔西南布依族苗族自治州,
寻亲者特征描述:我右腰上有颗痣
其他资料:(文文跟进)我记得小时候逃跑去到一家说过我父母的名字,可是他们现在不告诉我。
寻亲人照片:

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2014年1月6日查询DNA已入库!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 湖南文文 发表于 2013-5-25 22:50 | 显示全部楼层

通过电话和QQ联系了解到:
1、登记信息联系人即为寻亲人;
2、出生日期不准确,为养父母所说,寻亲人不认为准确;
3、失踪日期不准确,为寻亲人推算,存在误差可能。
4、特征描述:没有其他的特别之处,只是在后腰位右边,屁股常规打针位置往上大约4CM处有一个黑痣,身高167CM。
5、DNA血样已于2013年5月21日在兴义市公安局采集。
4、寻亲人对人被拐经过的描述为:依稀记得有两个女的叫我去他们家做他儿子,我跑,她们好像在追我,碰到两个叔叔,我叫他们救我,他们叫我躲到一个袋子里,那两个女的一直在后面跟着,我问他们那两个女的走了没有,马上又听到两个叔叔的说话叫我不要出声。现在想来他们也许是一伙的。
4、根据寻亲人的记忆,可以确定自己开始是由现在养父母的堂兄夫妇抚养,后由于寻亲人知道自己身世,并多次试图逃跑,而转给现在的养父母抚养。
5、根据寻亲人描述:现在的养父对自己比较苛刻,没有在养父母处获得线索的可能性。
6、据寻亲人自己了解和记忆:自己小时候曾数次试图逃跑,但当时由于自己太小,没能成功。并在逃跑的过程中曾经对其他人说过自己的父母和家庭情况。后来被找回到现在养父母家,曾经被现在的舅舅绑着打过,并被强制性打针。长大养父母曾经两次试图把我甩掉,一次是13岁时,一次是19岁时,13岁时可能是因为自己太小所以跟着回来了,19岁时是因为我没有身份证,所以必须回养父母家,现在我已经有了身份证,并且生活能够自理,所以不想在回到养父母那边。自己曾通过知情人了解到一个叫刘远翠的名字,好像是我的妈妈,我曾经试图通过派出所进行寻亲,在公安的户籍系统看到过这位刘远翠的照片好像和我有点像,但由于养父母的阻挠没有成功调出户籍资料,养父母也因此在派出所说我有精神病。

漆彩生活 发表于 2013-5-26 19:17 | 显示全部楼层

安康和福 发表于 2013-5-26 23:54 | 显示全部楼层

萝卜丝也是盘菜 发表于 2013-5-27 00:11 | 显示全部楼层
被拐的时候没有坐过火车,没有坐过长途车的印象吗?5岁之间有没有印象自己的家是城镇里还是村子里,在引导一些,有很多重要线索没有问出来

山西小迪 发表于 2013-5-27 08:38 | 显示全部楼层

越人哥 发表于 2013-5-27 16:17 | 显示全部楼层
寻找1994年出生1998失踪贵州省兴义市街心花园 小亮 (男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-127512-1-1.html

楼主| 湖南文文 发表于 2013-5-29 16:46 | 显示全部楼层
通过沟通发现:当事人在养父母家由于自己多次逃跑和知道身世,从小被养父母家人虐待,所以孩子的记忆只有知道自己不是这家亲生的,还有就是虐待的恐怖的场景,非常的遗憾,多次的努力都没有能勾起孩子的记忆,记忆里只有与这个家庭有关的事情。即便如此,我会继续引导孩子的记忆,希望孩子能记起些什么。同时期待孩子的DNA结果早日入库比对。

AI冰柠檬 发表于 2013-5-29 22:23 | 显示全部楼层
湖南文文 发表于 2013-5-25 22:50
通过电话和QQ联系了解到:
1、登记信息联系人即为寻亲人;
2、出生日期不准确,为养父母所说,寻亲人不认 ...

小时候有没有发过羊癫疯

楼主| 湖南文文 发表于 2013-6-1 01:14 | 显示全部楼层
寻找1988年生1994年3月在贵州省贵阳市兴关小学门口失踪的李鑫鑫(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-40899-1-1.html
照片比对看,有点意思!

楼主| 湖南文文 发表于 2013-6-17 15:26 | 显示全部楼层
AI冰柠檬 发表于 2013-5-29 22:23
小时候有没有发过羊癫疯

经了解没有羊癫疯的经历!

楼主| 湖南文文 发表于 2013-8-26 12:58 | 显示全部楼层

今天电话了解到孩子记忆确定自己的被拐细节:在家附近玩的时候,有两个女的对他说要他去给她们做儿子,自己怕就跑,她们在后面追着他,前面看见三个男的,向他们求救,对他们说说有坏人在追他,那三个男的就说要他藏在麻袋里,就这样上当了,记忆里这五个人中就有他的养父母在内。
自己曾找过派出所,都被养父母说是亲生的,说他有神经病。派出所不了了之。
养母叫:秦行连;养父叫:查世林
孩子自己曾与养父母沟通,不告知实情,便将他们告上法院,他们答应考虑,但至今无果。

梅世栋 该用户已被删除
梅世栋 发表于 2013-9-3 22:05 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-6-13 16:05 | 显示全部楼层

寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号: 84888
姓    名: 陆辉星
性    别: 男
出生日期: 1991年1月25日
失踪时身高: 80cm左右
失踪时间: 1994年1月30日
失踪人所在省: 湖南省
失踪地点: 湖南省耒阳市黄市镇大河村一组
失踪者特征描述: 头发较稀,前额高(特象他爸爸的前额)小眼睛,塌鼻子,嘴唇薄,微胖。
是否报案: 否
是否采集DNA: 否
其他资料: 1。1994年农历正月29日傍晚6-7点钟左右,给孩子洗澡后,失踪者跟邻居一个7-8岁左右的男孩一起去别人家看电视。一个小时左右父母洗澡后找孩子,发现孩子已经失踪。(当天是失踪者大姑爷过生日,家人带孩子喝酒回来。)
孩子在家与爷爷,奶奶最亲近,会叫爷爷的名字“陆科清”。说耒阳口音。在家排行老大,有一个小他一岁多的弟弟。还有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈。喜欢与隔壁一个叫“文文”的孩子一起玩,“文文”比失踪孩子大一岁。他喜欢经常去打“文文”,打后就跑回家。
3。孩子记得父亲是残疾人行走不方便,知道爸爸是修手表修电视机的。
4.孩子在家住的是青砖结构2层瓦房,进门有3个台阶。房子侧面50米有条河,有船在河里走。因为当时没有修马路,出门需要要离家二-三百米远的轮船码头坐船。
5,家人叫失踪孩子叫“星星”,孩子知道他家住的地名叫“大河滩”孩子家乡属于丘陵地带,有山有水,主要吃大米。家乡冬天会偶尔下雪。

楼主| 湖南文文 发表于 2014-6-16 16:34 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2014-6-13 16:05
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号: 84888
姓    名: 陆辉星

请速落实家寻采血入库事宜!寻家孩子的血样已经入库!

傻大哥 发表于 2014-6-16 17:11 | 显示全部楼层
湖南文文 发表于 2014-6-16 16:34
请速落实家寻采血入库事宜!寻家孩子的血样已经入库!

我不是工作组,我只是比帖

茹风 发表于 2014-7-30 21:35 | 显示全部楼层
刘远翠查到了吗?

黔西盼盼 发表于 2016-1-25 01:39 | 显示全部楼层
寻找1992年出生1995年失踪贵州省黔西县环城南路刘家湾亭子 付旭(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-90698-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-26 11:26 | 显示全部楼层

朵朵哩哩哩 发表于 2016-4-26 15:01 | 显示全部楼层

云南我就是我 发表于 2016-4-26 20:47 | 显示全部楼层

楚雄大姚朵朵 发表于 2016-4-26 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
http://url.cn/2ECKOeB  腾讯微博

xumulian1965 发表于 2016-12-20 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
寻找儿子伟伟江西省余干县人。90年出生,93年在景德  镇河西菜市场走失,当时未满3周岁,额头上有个小小的包痕,身穿一套蓝色儿童运动服。当时爸爸妈妈在菜市场做生意,听你姐姐说,当时是一个身穿红上衣的女的带走了你。那个女的当时给了一包威化饼干给你吃,也给了你姐姐,但你姐姐没有吃。后来那女的说带你去买饼干,你就跟着那个女的一直往菜市场上面跑。当时你姐姐追过去拉着你的手叫你不要去,你没有听,还咬了姐姐一口。后来姐姐跑下来,告诉正在做生意的爸爸妈妈,爸妈听说了,马上放了手中的秤,往菜市场上面跑去找你,就找不到你了…… 家里信息:爸妈当时是卖莱的,爸爸叫盛国富喊(富咀)妈妈叫徐木莲喊(五姑里)住在离莱巿场不远,那时租的是破旧瓦房,屋榜有条小石路,后面有个公共厕所,房子前面有棵大树,还有个水池。屋内面住了好几家人,有个木工  我寻儿已寻二十二年多了,至今一直是投石问路我儿今年二十六岁了。 我的寻儿视频http://t.cn/RU95Mde CC丅V【等着我】编号:MFAMILY20150329231319035<br> 姓名: 盛少伟   男  失踪人籍贯: 江西省 上饶市 余干县 玉亭针镇  出生日   1990-11-2 失踪日期 1993-09-13 失踪地点: 江西景镇河西老菜市场  特征描述:走失那天,身穿一套浅蓝色的衣服。圆脸,大眼睛,皮肤稍黑,一个头旋,后脑勺有点凹进去,前额两睸中间有个小小的包痕 爸妈当时是卖莱的,那时租的是破旧瓦房,屋傍有条小石路,后面有个公共厕所,房子前面有棵大树,还个水池。

吉林小小爱心 发表于 2016-12-20 21:41 | 显示全部楼层
寻找1986年出生1992年与钟清秀钟清刚一起失踪贵州省遵义市夏家湾 钟清勇72426
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-161225-1-1.html

魔幻 发表于 2016-12-20 22:51 | 显示全部楼层

小阳光 发表于 2016-12-21 09:27 | 显示全部楼层

让爱不在等待 发表于 2016-12-25 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
被拐人家乡是不是也属于山区?被拐时有没有坐过火车?房子属于那一类的,对家乡的民族风俗习惯那些有没有记忆

吉林小小爱心 发表于 2018-6-22 11:14 | 显示全部楼层
寻找1990年出生1995年失踪贵州省遵义市仁怀市中枢镇大水井村 沈小林329008
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-414959-1-1.html

贵阳林盛 发表于 2018-8-5 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
现在也可以去公安部门查一下

陈紫陌 发表于 2019-6-15 16:15 | 显示全部楼层