楼主: 杏花村夫

被拐百子图(更新中。。。。)

火... [复制链接]
匿名  发表于 2009-6-1 15:34
可怜的孩子,可怜的父母。相信你们会很快团聚!!    人贩子们,你们也是父母生的啊,你们也会生儿育女啊,换位思考思考吧。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-6-1 18:13
拐卖孩子的、买孩子的都该杀

匿名  发表于 2009-6-1 23:05
骗钱可以,偷钱也无所谓,孩子被拐后也只是买1万元,要知道宝宝是无价的,抢孩子的人要招天遣的,其实光靠社会力量还不行,希望国家能重视,买卖双方都要严惩。现在有些买方甚至还受到地方保护,解救起来也很困难。还希望这里的志愿者有人大代表什么的或政府官员,能在下界大会上反映这个情况,能把宪法修改一下。对于买卖双方都要严惩。

十二种颜色 发表于 2009-6-2 08:41 | 显示全部楼层

因为每天要经过上海火车站,经常能看到乞讨的小孩,不过都是脸黑黑的,有的已经致残,很难辩认哦

匿名  发表于 2009-6-2 12:49
我觉得现在的社会治安太乱了,有小孩的父母应该多关注一下自己家的宝宝,千万不要让她/他与陌生人说话

huaishui88 发表于 2009-6-2 13:05 | 显示全部楼层
第一个叫张恩泽的小孩 可能是湖南岳阳附近的人  我们这边的很多方言就是把‘鞋子’说成‘孩子’。

匿名  发表于 2009-6-2 13:46
真的是什么都有啊

想要孩子自己不会去找个老婆生啊!!

为什么拐别人的孩子啊!!

真是有病

匿名  发表于 2009-6-2 15:08
什么都不用说,直接死刑

我爱天使 发表于 2009-6-2 15:22 | 显示全部楼层
每次看到这些照片,心就会随之而颤抖,只有一次一次不停转发,也许在不经意间会给这些孩了带来一丝希望。

雨从风中来 发表于 2009-6-2 15:37 | 显示全部楼层
人贩子应该被凌迟,枪毙太便宜他们了.

谁de寳 发表于 2009-6-2 16:53 | 显示全部楼层

图片点击可在新窗口打开查看

我是扬州的 我们这把"鞋子"说成"孩子"

谁de寳 发表于 2009-6-2 16:55 | 显示全部楼层

图片点击可在新窗口打开查看

我是扬州的 我们这把"鞋子"说成"孩子"

匿名  发表于 2009-6-2 17:04
苍天有眼,大家帮帮这些孩子吧,看的我落泪。

匿名  发表于 2009-6-2 17:42

匿名  发表于 2009-6-2 18:55
拐卖孩子的全部判死刑~!都不解恨。。。。

匿名  发表于 2009-6-2 20:08
拐卖孩子,罪该万死!

匿名  发表于 2009-6-3 08:01
拐卖孩子,罪该万死!

匿名  发表于 2009-6-3 09:30
http://club.news.sohu.com/r-minjian-3344525-0-4-900.html

街头女乞丐背上的男婴 与失踪婴儿很像(图)

http://image1.club.sohu.com/pic/b8/b4/minjian45216d267251c354.jpg

http://image1.club.sohu.com/pic/d5/95/minjian7a0c9fcaff6de3d4.jpg

匿名  发表于 2009-6-3 10:55
顶!

匿名  发表于 2009-6-3 12:51
可不可以请哪位高手把这些宝贝的图片PS到同一张纸上,这张我可以打印出来带在身边,走到哪里看见乞讨的孩子都拿来对一下。

匿名  发表于 2009-6-3 12:53
能不能请哪位高手把这些图片PS到一张纸上,这样我可以打印出来带在身边,走到哪里遇见乞讨的孩子就可以随时核对一下。

匿名  发表于 2009-6-3 13:46
樓上那個小男孩子叫彭文樂的,好象在東莞風崗批發菜市場那裡有個在地上要錢的那個小男孩子,,不知是不是,,,,

志愿者彭高峰 发表于 2009-6-3 14:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(121.10.*.*)在2009-6-3 13:46:43的发言:
樓上那個小男孩子叫彭文樂的,好象在東莞風崗批發菜市場那裡有個在地上要錢的那個小男孩子,,不知是不是,,,,

您好!,我是文乐爸爸.希望您帮我寻找下这个孩子.见到了给我电话:15915426545,我马上赶过去!.

您可以百度,或是在我的博客相册里看看,有很多乐乐的照片.看是不是乐乐.

匿名  发表于 2009-6-3 16:07
张思泽,被拐百子图:007
可能是江苏盐城或者阜宁的。因为这些地方的方言管“鞋子”叫做“孩子”

匿名  发表于 2009-6-3 16:16
看着这些很痛恨拐卖人口的人贩子,更心酸,心酸丢失孩子的家人,也很同情 ,希望丢失孩子的家人能够将强,带着希望!能早点找到孩子

匿名  发表于 2009-6-3 17:53
拐卖孩子者罪该万死

匿名  发表于 2009-6-3 20:25
阿弥陀佛!

匿名  发表于 2009-6-3 20:56
我是一位母亲,我能体会失去孩子的感受。我会尽力记住这些孩子的脸,多留意身边的孩子,能帮倒忙最好。

两光男孩 发表于 2009-6-4 02:12 | 显示全部楼层

其实我一直不想看到的...每一次看到都心疼.....

可是我还是一次次忍不住看...看看记住....希望哪次上街能见到....

是的...我不想看...可是我需要记住....需要看着```各位看清些``记住了....

出门关注些。!

匿名  发表于 2009-6-4 08:44
       变卖家产 悬赏十万 寻找爱女
          ????姓名:张紫轩
                出生日期:2006年4月2日
                失踪时身高:88
                失踪时间:2008-7-28
                失踪人所在省:湖北省
                失踪地点:湖北省武汉市桥口区民意四路武汉装饰城
                失踪人特征描述:天门口音能与人简单勾通,走失时上穿白色T血衫,粉红色短裤,红色拖鞋,头发蛮稀,额头上有个漩涡,象个男孩。于7月28日下午2点左右在民意四路武汉装饰城自家店门前被拐。望知其下落者请与家人联系 ,跪谢 !如果有可能,希望大家帮忙转帖。轩轩你在哪里?爸爸在想你,妈妈在念你!希望好心的网友帮帮我们! 联系电话 13237195712 QQ1044533003
      请有爱心的网友--您--

如果你有意还是无意间看到这个帖子,

请转发到你所知道的网络论坛或QQ群,

奉献一份爱心!!!好人一生平安!

其亲人现在悲痛欲绝,特别是小孩娘快疯了。

望好心网友,不管你在哪里,

请转发一下,或有万一的机会呢?!

高级模式