楼主: 杏花村夫

被拐百子图(更新中。。。。)

火... [复制链接]
fabuxinxi 发表于 2011-2-16 13:41 | 显示全部楼层
看的心都碎了,诅咒那些人贩子!!!中国啊中国啊,党啊党,伤心啊伤心

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
wzs1920 发表于 2011-2-17 11:40 | 显示全部楼层

苍天不死

当自立

愿这群孩子在他乡可以过得好日子 并早点找到回家的路

强烈要求政府对拐卖孩子者杀无赫!直接死刑!!!!!!

绿草如茵 发表于 2011-2-18 11:43 | 显示全部楼层
可怜的孩子们...............

匿名  发表于 2011-2-18 16:57
诅咒人贩子,断子绝孙,下辈子猪狗不如!
希望政府加强对人贩子的惩罚力度,至少十年,严重都死刑!

匿名  发表于 2011-2-18 20:06
希望小孩子都能平平安安的。

匿名  发表于 2011-2-18 21:08
自己也有小孩,能感受到丢失小孩这种撕心裂肺的疼,支持宝贝回家,会尽自己一点微薄的力量,希望能让更多的孩子回到自己的爸爸妈妈身边,多一些幸福,少一些伤痛!

deliana 发表于 2011-2-19 10:02 | 显示全部楼层
支持宝贝回家!没有买家就没有拐卖。就应该加大查处力度。不能抓了人教育教育就放了。拿着孩子发财的都应该枪毙!!

匿名  发表于 2011-2-19 12:08
愿亲人们早日团圆。愿可怜的小孩子们早日回归自己真正的家,无意中来关注这个网,看着真心酸,也看的我头皮发麻,这些人贩子太可恨了

匿名  发表于 2011-2-19 13:24
政府是干什么的?街上那么多的乞讨儿童,全部抓到公安部门做亲子鉴定,如不是亲生父母则交待出原由,否则视为拐卖,再全部统一收容,让失踪儿童父母统一认领,不是很简单吗,难道政府就不能做些什么吗?网络的力量虽强大,但在拍照的过程中遇到的阻力也越来越多,昨天我看到了个乞讨儿童刚拿出相机就被旁边的大人阻止了,让小孩转身不让我看到正面,随后立即收东西走人,光靠我们的力量是不够的,法制的健全和全社会的关注结合起来才是唯一的途径,要加大拐卖人口罪的处罚力度,一律以无期为起步量刑,这样是不是会对那些犯罪份子有所警示呢?所以希望看到此文字的有权利的那些领导们,能够真的为这些不幸的孩子和那些断肠的父母做点仠么,哪怕只是一点点。还有请那些家长不要再勿视孩子的安全问题了,难道你们就真的那么忙照顾不了自己的孩子吗,请在照顾的同时对她多负点责任,不要等她丢了再来后悔终身,毕竟丢了后您的孩子比您受的罪多。

志愿者-爱 发表于 2011-2-19 14:52 | 显示全部楼层
此贴我已转到我们牡丹江宝宝论坛上了,
http://bbs.mdjbaby.com/dispbbs.a ... p;page=1&star=1

匿名  发表于 2011-2-20 10:15
倒卖孩子的人都应该凌迟处死,以儆效尤

匿名  发表于 2011-2-20 11:47
祝愿天下父母都可以找到自己的宝贝

匿名  发表于 2011-2-20 17:21
人贩子为何如此猖狂就是因为判刑太轻。。。。就应该判得狠!!!判得久!!!判得他们不敢再干~~~~人贩子真是害人害社会啊。此生不得好过

匿名  发表于 2011-2-20 20:25
真的很可怜,作为丢失孩子的家长更痛苦

jacelyn 发表于 2011-2-21 11:03 | 显示全部楼层
放到我的空间以及天涯上面了,希望可爱又可怜的宝贝们早点回家!!!

zzyyj 发表于 2011-2-21 13:51 | 显示全部楼层
建议加大立法处罚,这是慢性谋杀他人家庭的身体及精神。
扣压机'扣管机

那边 发表于 2011-2-21 22:30 | 显示全部楼层
尽自己一份力。

匿名  发表于 2011-2-24 01:57
狗日的偷小孩的混球,你们就不是人养的吗?你们就不结婚生子吗?应该叫你们也感受一下丢子之痛!!!!这个网肯定也有好多人贩子上来看,我希望他们看到后能反省反省!!!!

匿名  发表于 2011-2-24 15:02
警察都干嘛去了无用

匿名  发表于 2011-2-24 20:51
人贩子就是每个家庭的吸血鬼,国家立法机关为什么不加大惩处力度和监管力度?什么是国家的安定团结,什么是每个家庭安定的根本?
为什么让那些可怜的孩子去承受国家监管不严的恶果,谁能真正听到失去孩子的母亲撕心裂肺的呼唤。
恳亲我们的党我们的国家干部赶紧为人民创造一个安定的环境,严惩那些人贩,每抓到一个人贩就交给失去孩子的家庭处置。

匿名  发表于 2011-2-24 20:56
强烈要求国家订立:抓到人贩不论错大错下一律死刑,杀一警百,他们连基本人格都没有,国家留有何用,他们的存在只会给社会给人民带来无限后患。杀无赦!

匿名  发表于 2011-2-25 04:32
今天来到这里,我才知道竟然有那么多的孩子失踪被拐,希望他们能早日回家,与父母团圆!

匿名  发表于 2011-2-25 07:53
打击力度不够,强烈建议拐孩子的不论原因死罪,看看还有没有拐卖的。。。。。。。。

匿名  发表于 2011-2-25 11:29
建议把出生年份和性别规类,这样很容易比对。

匿名  发表于 2011-2-27 14:17
强烈谴责人贩子!!!
难道你们就不怕遭报应!!!
你们的良心都去哪儿了!!!

波波 发表于 2011-2-27 16:20 | 显示全部楼层
希望多点儿童得到解脱

匿名  发表于 2011-2-27 17:28
真希望自己有双透视眼,找到丢失的孩子!

匿名  发表于 2011-2-27 19:25
看到孩子们一张张纯真的脸,真的很想哭。她们还没有步入社会,却做了这个社会上人贩子的赚钱的工具,孩子们 ,你们现在在哪里啊 ?回家吧,爸爸妈妈在等着你们呢 ?可恶的人贩子 ,你们会遭天谴的,你们自己也许也是为人父母的,你们的良心何在呢?  人贩子  你们不得好死  诅咒你们死无全尸

匿名  发表于 2011-2-28 11:06
难受啊                            00

匿名  发表于 2011-2-28 20:37
看的心疼, 胆战心惊, 愿老天保佑这些孩子早点找到自己的家人!

高级模式