[1-5岁] 2013年5月31日【重庆】石桥铺一岁左右男双胞胎

msc 发表于 2013-5-31 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天中午在重庆市高新区石桥铺永辉超市外的公交站旁遇见一个农村妇女带着一对一岁左右男性双胞胎婴儿乞讨的情况。顿时让我生疑,那妇女一看就是农村或区县的人,而那对男双胞胎一看就是城里人,那妇女摆在地上的“说明”称她们是贵州人,她丈夫得了什么肺肿瘤,反正就是得了大病,家里没钱,就带娃娃来乞讨。而那对双胞胎可能还不到一岁,还不大会走路,脸上笑嘻嘻的,可爱极了。我给她们拍照,那妇女一下提高了警惕性,又让我提高了疑心,我拍照走后,那妇女还一直望着我,反正感觉那对双胞胎被拐的可能性较大,拍了两张照片,希望能为那对宝宝找到回家的路提供一丝线索。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2013-6-1 09:25
孩子真可怜

梅开二度 发表于 2013-6-1 10:18 | 显示全部楼层
当地公安干警应该关注!调查核实情况为盼!

匿名  发表于 2013-6-3 19:33
有问题。一看就不像她崽崽

匿名  发表于 2013-6-19 15:59
当天有志愿者吗,应持续关注

tsst_507 发表于 2013-6-27 21:52 | 显示全部楼层
楼主下次碰到这样的应该报警

匿名  发表于 2013-6-30 22:03
为什么不报警,拍了照片如果是人贩子还会待在原地等你抓吗?

煜煜 该用户已被删除
煜煜 发表于 2013-7-9 12:06 | 显示全部楼层

高级模式