宝贝回家论坛

返回列表 发新帖

[一般新闻] 帮帮这被继母遗弃的小女孩

匿名  发表于 2011-3-20 17:36
她爸爸是死人吗???
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
南城雨季 发表于 2011-3-20 21:17 | 显示全部楼层
好了 丹丹的事情暂时可以告一段落了,我们会继续关注丹丹。祝她有一个新的幸福的人生。
sdwawa 发表于 2011-3-21 21:36 | 显示全部楼层
http://club.dzwww.com/viewthread ... ;extra=#pid32273981
大众社区-大众论坛 » 大众杂谈 » 宝贝回家寻子网--寻人贴链接。不断更新中。敬请关注
午夜未央 发表于 2011-3-21 22:13 | 显示全部楼层
非常感谢午夜未央,你提供的信息非常全面!有时间申请加入“家长工作群”吧,那里特别缺志愿者,考虑一下行 ...
小禾 发表于 2011-3-20 17:26

好的,我先看看工作范围和职责哈。因为我只能8小时之外才可以,不知道能干些什么工作。
匿名  发表于 2011-3-23 10:16
可怜啊,小孩现在怎么样了?能帮帮她就好了
匿名  发表于 2011-3-23 18:21
回复 1# 为宝贝献爱心

谁能把她送救助站呀!现在她怎么样了?
雪妖 发表于 2011-5-17 11:54 | 显示全部楼层
这样的孩子真多啊   孩子有什么错啊  这后妈    无语的很
1643577751 发表于 2011-5-17 20:05 | 显示全部楼层
有继母就有继父,世上只有妈妈好!有妈妈的孩子才像个宝。
宁要个讨吃的娘也不要个做官的爹。
母亲去世塌了天,没娘的孩子和谁过。哭天天不应,哭地地不灵.......可怜了孩子
zhongxu 发表于 2011-5-21 19:32 | 显示全部楼层
非常感谢午夜未央,你提供的信息非常全面!有时间申请加入“家长工作群”吧,那里特别缺志愿者,考虑一下行 ...
小禾 发表于 2011-3-20 17:26

我也想加入工作群。我的QQ号183134163。上海笑猫。

先去接待群吧1840533,到时再安排你加入上海群。  发表于 2011-5-21 23:22
承德杨艳 发表于 2011-5-24 07:30 | 显示全部楼层
难过。难过。唉。
匿名  发表于 2011-5-29 05:49
可怜的孩子在那里 我去帮你 打你爸爸
匿名  发表于 2011-5-29 05:51
小女孩子在那   来做我的 女儿
匿名  发表于 2011-5-29 08:44
我也是个小孩子,在家有父母疼我,外面叔叔姑姑都特喜欢我,我简直不敢想象那个只比我小两岁的小妹妹是怎没生活的?他父母还是人吗?是畜生吧!
上海月月 发表于 2011-5-29 15:37 | 显示全部楼层
援引2009年05月20日06:22  广州日报新闻追踪:

本报上个月系列报道了湖北小女孩沈丹丹因不堪父亲和继母 ...
午夜未央 发表于 2011-3-20 16:46

非常感谢各位的爱心关注,丹丹的情况就是这样了:由伯伯姑姑们轮流抚养
  沈梅称,他们家有兄弟姐妹5个人,沈丹丹的父亲沈汉波是他们家最小的,“所以哥哥姐姐们都比较维护他”。
  沈梅的丈夫汪先生告诉记者,自己本来就有4个孩子,再加上沈丹丹就有5个人,无法长期进行抚养,所以其妻子及几个兄弟姐妹经过商量,决定让小孩轮流到各家住,一直到她长大成人。
  汪先生说,“现在不用交学费,只需要给孩子提供食宿,目前基本负担并不重。”
谢谢大家
匿名  发表于 2011-5-30 10:52
《收养法》有些缺陷,法律不应该是冷冰冰的,更应该从人性的角度出发。
匿名  发表于 2011-5-30 23:43
男的是畜生女的是狗生
匿名  发表于 2011-6-1 16:27
没有亲妈已经够可怜的了,亲爸也这样不管不问,应当判刑!给那个后妈也判刑!都是些什么垃圾