[女孩] 约农历1983年08月31日出生并抱养的安徽省六安市的陈永群寻亲65246

竹林听雨 发表于 2013-6-4 18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。

登记连接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=65246
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:
姓    名: 陈永群
性    别:女
出生日期:1983年08月31日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1983年08月31日
失踪人所在地: 安徽省,六安市
失踪地点:安徽省,六安市
寻亲者特征描述:
其他资料:(安徽-竹林听雨跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 竹林听雨 发表于 2013-6-4 18:33 | 显示全部楼层

1,血型:2,身高:159cm
3,特征:单眼皮,一个头旋,长脸型,嘴从侧面看有点侧面凸起
4,经过:当时刚生下来不久就给送到姚李车站了,身上穿着一件无袖的花棉袄,哪个棉袄补过好几次补丁的,脐带是用很黑的棉花塞住的, 又听说是在安徽梅山车站 。

陌小⑨ 发表于 2013-6-4 18:47 | 显示全部楼层
既然知道自己是抱养的那就让她从这个渠道再多打听一些信息。

头像被屏蔽
天娇 发表于 2023-10-27 14:41 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fqmagnet88 发表于 2024-4-27 14:52 | 显示全部楼层
我是大姐  陈永群就是我要我的人,  就差最后一步抽血确认,可是你一直迟迟不肯抽血做DNA,  我想知道为什么?

fqmagnet88 发表于 2024-4-27 14:55 | 显示全部楼层
竹林听雨 发表于 2013-6-4 18:33
1,血型:2,身高:159cm
3,特征:单眼皮,一个头旋,长脸型,嘴从侧面看有点侧面凸起
4,经过:当时刚生下来不 ...

你好自愿者 我是寻亲者家属,我寻找65246 陈永群,  我是否能直接跟你沟通下

楼主| 竹林听雨 发表于 2024-5-1 12:53 | 显示全部楼层
fqmagnet88 发表于 2024-4-27 14:55
你好自愿者 我是寻亲者家属,我寻找65246 陈永群,  我是否能直接跟你沟通下
...

你之前和家寻志愿者联系过吗?你的父母采血鉴定了吗?陈永群年前就已经采血入库了,和之前疑似家庭没有比中。