宝贝回家论坛

[待接待] 身份证是1986年2月 初八生,不知道是不是真的

gaoljin1986 发表于 2013-6-9 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己从小就知道自己是领养的,现在很想知道自己的亲生父母是谁。现在我在石家庄。 身份证是1986年2月 初八生,不知道是不是真的。左腿膝盖内侧有一块胎记 不大。头顶一个旋,双眼皮 眼眉比较浓。
胸前一颗黑痣。右耳后有一个眼类似针眼。B型血
  不知道自己是被遗弃还是被拐。就是想见见自己的亲生父母。小时候好像听说自己是在火车上捡来的。不知道是不是真的

请在这个网址登记相信的寻亲信息:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx  发表于 2013-6-9 22:59
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
原来是我 发表于 2013-6-9 22:40 | 显示全部楼层

i不知你额上有疤痕没有。我的一个家寻孩子:在左腿或右腿膝盖处有颗痣 未命名.jpg
原来是我 发表于 2013-6-9 22:40 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:29330  姓    名:邓江平
性    别:男  出生日期:1986年09月26日  失踪时间:1991年11月15日
失踪人特征描述:在左腿或右腿膝盖处有颗痣,额头中间小时候摔跤时留下一个疤,看上去像一条皱纹。身材娇瘦,身穿天蓝色衣服,军色长裤。
汤伟欣 发表于 2017-5-11 19:46 | 显示全部楼层
请问您登记了吗