[打拐成果] 寻找1988年出生1993年失踪贵州省贵阳市老东门东风广场 申小贵 (男)

漆彩生活 发表于 2013-6-10 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
     本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:66082
  • 姓    名:申小贵(小名:小贵贵)
  • 性    别:男
  • 出生日期:1988年8月3日(农历)
  • 失踪时身高:大约1米左右
  • 失踪时间:1993年3月10日(阳历)
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省贵阳市老东门东风广场
  • 失踪者特征描述:失踪时身穿彩条纹毛衣(手织),红色背带卫生裤,黄色皮鞋。孩子两个头旋,头顶有点凹,头发稀黄,笑起来有酒窝。
  • 是否报案:是
  • 报案单位:贵州省贵阳市中东派出所
  • 是否采集DNA:经查询家长DNA已入库
  • 其他资料:失踪当天妈妈带姐弟俩去做生意,中午像往常一样妈妈给了零用钱让姐弟俩去买烤洋芋串吃,路上遇到一男一女能叫出姐弟俩的名字,自称是他们的舅舅舅妈,说是舅舅请他们吃洋芋串,在取得孩子们的信任后又借故说带弟弟去买瓜子吃,当时姐姐不让弟弟去,他们说一会买完就带回来,就这样弟弟被拐骗走。(据姐姐说不认得这个“舅舅”,姐姐回忆到弟弟被拐的地方有一条水沟。)
  • 孩子失踪前知道爸妈职业,家人姓名和家庭住址。爸爸(申才学),妈妈(宋世菊),姐姐(申小梅,小名叫梅梅),失踪前妈妈也常常称呼小贵贵为“小弟弟”。家住贵阳市云岩区东山仙人洞(离家不远处有一个观音庙,每年都有三次观音会,观音会时都是人山人海),当时家里住的是那种油毛毡房子,有一次家里房子装修还在隔壁家住了一个月,家对面是草坡坡,有人在里面种农作物。
  • 爸妈在东风广场摆摊做生意,爸爸补皮鞋(当地口音:补皮孩),妈妈就在不远处摆身高体重秤,测身高量体重的那种秤,失踪前跟爸妈摆摊常喜欢在秤上玩。因为爸妈要出去摆摊做生意也常把姐弟俩锁在家里,桌上准备好饭菜,偶尔有水果,供两孩子醒来吃,姐姐总是骗他说能出去,他总是深信姐姐的话。
  • 奶奶每天都要去市中心的百货大楼里捡纸壳和塑料瓶子这些东西拿来换钱,回家的路上要经过一个很大的水果批发市场,每次都会捡些烂水果或者带点其它的好吃的回来给姐弟俩吃。
  • 孩子失踪前喜欢唱(聪明一休歌,就只会各地各地各地各地各地各地那一句),在家爱跟姐姐争东西打架(有一次被姐姐反锁在家),跟姐姐在一起的时间最多,姐弟常去玩的商店叫新商店,商店对面有一个医院。
  • 有三件可能让孩子记忆深刻的事情(1:曾经在离家不远处的马路上差点被车撞到。2:有一次独自从家里去爸爸摆摊的广场找爸爸,半路刚好爸爸回家被爸爸碰到。3:因为那会家里没有独立卫生间,大家都是上公厕,有一次在家附近上公厕差点掉进公厕里)
  • 爸爸和奶奶有湖南口音,他们把吃饭喊作“恰饭”,睡觉叫“困眼闭”,(70年代爷爷一家从湖南迁至贵阳,爷爷去世早)。妈妈是贵州人,我们把瓜子叫做“葵花”,土豆叫做“洋芋”;当地主食:米饭,喜欢用猪油放水煮白菜吃,另外用碗做个辣椒水吃(辣椒和味精放点酱油);当地背孩子都用背带(当地方言为:背扇)。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net宝贝回家志愿者协会
       宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
       公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

• 八方客:
    2015.1.27查询双亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 漆彩生活 发表于 2013-6-10 17:42 | 显示全部楼层

申国国爸妈都是O型血
经查询家长DNA已入库

河北鹤姐 发表于 2013-6-12 21:51 | 显示全部楼层

http://t.qq.com/p/t/280769102158199?apiType=14腾讯
http://weibo.com/2706127293/zB7Rx4v1S新浪

孩子已回家,谢谢您的关注、转发,请删帖!  发表于 2021-7-19 10:32

楼主| 漆彩生活 发表于 2013-6-13 10:17 | 显示全部楼层

贵州刺猬 发表于 2013-6-13 10:30 | 显示全部楼层

孩子已回家,谢谢您的关注、转发,请删帖!  发表于 2021-7-19 10:32

南通云儿 发表于 2013-6-13 11:00 | 显示全部楼层

寻家陈开立
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-28764-1-1.html
5-6岁前的记忆一点都没。不知道自己从哪来。。。
只知道我是不他们亲生的,小时候邻居们也老是这么说我,还问我叫什么名字 我爸爸妈妈叫什么,我也记不清了,还我父母叫什么,只说了一个名字 (冰冰),小时候不会表达,我说爸爸妈妈肩膀上有一块板子钉钉子的,我现在估计他们应该是军人或是(穿制服类的)邻居说他们有在电视上面看到过的寻人寻事的广告,小时候我能说普通话,特别喜欢下雨天。

本人出生身份证写的是84年6月初4,不知道这个是不是我的真实年龄。
打我记事开始,我头顶正中靠右边一点点有一个鸡蛋那么大小的坑,我估计应该从娘胎里出来就有的、还有右边前面大腿上有块5厘米左右的疤痕、下巴靠右边一点点有一颗黑痣 不知道是不是后天的是先天的,自己只知道这些,只能描述这些了。

本帖子中包含更多资源

孩子已回家,谢谢您的关注、转发,请删帖!  发表于 2021-7-19 10:33
目前寻家“陈开立”与家寻“申国国”有一个共同点:就是头顶中有点凹,但是家寻孩子头顶两个头旋,所以信息还有待进一步核实。  详情 回复 发表于 2013-6-14 14:23

辽宁云中漫步 发表于 2013-6-13 12:01 | 显示全部楼层

孩子已回家,谢谢您的关注、转发,请删帖!  发表于 2021-7-19 10:33

深圳开心果 发表于 2013-6-13 14:40 | 显示全部楼层

http://t.qq.com/chunya278?preview(腾讯微博)
http://weibo.com/1211556640/zBesH5ucP?mod=weibotime(新浪微博)

秀秀_10771 发表于 2013-6-13 14:59 | 显示全部楼层

遵义品味人生 发表于 2013-6-13 16:55 | 显示全部楼层

邻水独行 发表于 2013-6-13 18:37 | 显示全部楼层

新浪微博已删
http://t.qq.com/p/t/222497062659903?apiType=14腾讯微博 打不开

hww8008 发表于 2013-6-14 10:17 | 显示全部楼层

芳卿 发表于 2013-6-14 10:55 | 显示全部楼层

孩子已回家,谢谢您的关注、转发,请删帖!  发表于 2021-7-19 10:34

孝感-蓝瑰 发表于 2013-6-14 11:23 | 显示全部楼层

孩子已回家,谢谢您的关注、转发,请删帖!  发表于 2021-7-19 10:34

七七八八 发表于 2013-6-14 14:11 | 显示全部楼层

楼主| 漆彩生活 发表于 2013-6-14 14:23 | 显示全部楼层
南通云儿 发表于 2013-6-13 11:00
寻家陈开立
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-28764-1-1.html
5-6岁前的记忆一点都没。不知道自己从 ...

目前寻家“陈开立”与家寻“申国国”有一个共同点:就是头顶中有点凹,但是家寻孩子头顶两个头旋,所以信息还有待进一步核实。

心怡妈妈娜 发表于 2013-6-17 21:25 | 显示全部楼层

向日葵的笑脸 发表于 2013-6-17 22:29 | 显示全部楼层

江苏夏雪 发表于 2013-7-20 23:19 | 显示全部楼层

寻亲编号:65839                  

姓    名:朱志刚

性    别:男

出生日期:1988年03月15日

失踪时身高:60厘米左右

失踪时间:1990 、1991年阴历2、3月

失踪人所在地:河南省,新乡市

失踪地点:,,不知道在那

寻亲者特征描述:身高1.70··体重··70公斤

其他资料:(江苏徐州夏雪跟进)

江苏夏雪 发表于 2013-7-27 21:07 | 显示全部楼层
漆彩生活 发表于 2013-6-10 17:42
申国国爸妈都是O型血

朱志刚的血型是B 型

冰与火 发表于 2013-7-27 23:04 | 显示全部楼层

新浪微博  已删除

孩子已回家,谢谢您的关注、转发,请删帖!  发表于 2021-7-19 10:35

睡莲 发表于 2013-9-18 11:07 | 显示全部楼层

孩子已回家,谢谢您的关注、转发,请删帖!  发表于 2021-7-19 10:35

若邻郎 发表于 2014-6-1 23:45 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-175150-1-1.html
[男孩] 约1988年左右出生1993年(养家确认)被拐至广东省普宁的陈寻亲78065

小梅 发表于 2015-4-29 18:13 | 显示全部楼层

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:114779
  • 姓    名:辛志虎
  • 性    别:
  • 出生日期:1988年12月04日
  • 失踪时身高:165厘米左右
  • 失踪时间:1992年12月04日
  • 失踪人所在地:河北省,邯郸市
  • 失踪地点:,,不记得
  • 寻亲者特征描述:平底足,头顶左侧稍有凹陷
  • 其他资料:(心愿 跟进)有小时候的一张照片

本帖子中包含更多资源

紫风铃 发表于 2015-12-1 22:15 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:157793
姓    名:何伟冰
性    别:男
出生日期:1988年05月02日
失踪时身高:81厘米左右
失踪时间:1992年05月02日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:,,不详
寻亲者特征描述:圆脸短发
其他资料:(艳阳 跟进)在家门口街上玩耍被人贩子以一个望远镜拐走了

孩子已回家,谢谢您的关注、转发,请删帖!  发表于 2021-7-19 10:36

重庆-彩虹姐姐 发表于 2015-12-1 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博http://m.weibo.cn/1047871224/D6rM63zZx

孩子已回家,谢谢您的关注、转发,请删帖!  发表于 2021-7-19 10:36

陕西悠然 发表于 2021-7-18 17:35 | 显示全部楼层