楼主: 大树

[聚会活动] 全国打拐拉开序幕 “宝贝回家”征求线索、接受举报

天赐善良 发表于 2009-5-3 23:57 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
天赐善良 发表于 2009-5-4 00:07 | 显示全部楼层

http://www.blol.net/viewthread.php?tid=228025&extra=

北仑热线 ? 『网友爆料』 ? 全国打拐拉开序幕 “宝贝回家”征求线索、接受举报

http://bbs.cnnb.com/thread-1567090-1-1.html

新北仑 ? 网友播报 ? 全国打拐拉开序幕 “宝贝回家”征求线索、接受举报

头像被屏蔽
郭子旺 发表于 2009-5-5 23:08 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-5-7 00:26
为了在这找一个我看过的流浪女孩的照片,我无意中进入这里。见到这个十六七岁的女生,身上还穿着冬天的黑外套,帽子上白毛也已有些发黑,身上背着一个双肩书包,穿着一条红色的运动裤,她每次看到男孩子,便会把头歪向一边偷笑,在我心目中这是个受到感情挫折的女孩。我打了110,可她看到警察就跑了,前几天我又看见了她,很想帮她,甚至想给她拍张照,等我再抬头,她已消失在人群里。我想,她一定还在我们这座城市,她的父母还在为她耽着心。

匿名  发表于 2009-5-7 17:13
建议:政府设立举报有奖制度,一定会有很大收获!!!

武汉逍遥 发表于 2009-5-18 12:49 | 显示全部楼层
http://bbs.yaolan.com/thread_51298694.aspx
摇篮网

武汉逍遥 发表于 2009-5-18 14:26 | 显示全部楼层
http://bbs.yaolan.com/thread_51298694.aspx
摇篮网

匿名  发表于 2009-5-18 17:08
专项行动最可怕,意味着一批辛苦的警察同志牺牲10天半月的健康为某些指手划脚的人贴金之后,在未来漫长的日子里,社会仍然陷入非专项的深渊之中!

“各地公安派出所要有针对性地开展人口调查工作,对本地疑似被拐卖的儿童、妇女,要登记造册,收集有关情况、信息,发现犯罪线索,通报有关地方或移交刑侦部门;要开展对强迫、诱骗未成年人流浪乞讨和强迫、拐骗聋哑青少年实施违法犯罪活动的清理整治,要充分发挥各级反拐联席会议机制的作用,确保专项行动顺利进行。"

只有这段话有意义,但结尾又是只为确保专项行动顺利,太可怕了!抓100个人,大肆宣传一番,有什么用?真正建立“安铂预警机制"才是最重要了!

不要专项!

匿名  发表于 2009-5-21 12:45
儿童是祖国的希望, 未来的生产力. 如果将来很大部分的人是被拐卖的\接受不到正规良好的教育, 那不仅会降低整个民众群体的家庭/道德/伦理/素质, 有可能寻亲就成为很多人整个人生的主题; 还有可能很大程度削弱社会发展的推动力/放慢社会前进的脚步, 甚至成为很多本来可以不发生的罪恶的起源~

cao3036103 发表于 2009-5-22 21:34 | 显示全部楼层
看到了很心痛,我自己看到不多这样的事情,也不太清楚没有了孩子的心情,在电视吗看到很多。

匿名  发表于 2009-5-26 11:44
我家人五一在太原街头看到很多女人抱着熟睡的孩子在街头乞讨,估计是拐的孩子。我在街上看到乞讨的孩子,我会看与大人长的一样否,不一样,我会报警的。

调查事务所 发表于 2009-5-26 13:36 | 显示全部楼层
看到了很心痛

忆春天 发表于 2009-5-30 13:18 | 显示全部楼层

百度菏泽吧。不让我们去做宣传防拐知识,与公布公安部举报。被删除的乱七八糟的。

匿名  发表于 2009-5-30 21:51
我是无意中看到了这个网站,万分感谢,因为我一直在寻找自己的亲人,加入这个团队,我是义不容辞,我很想与江苏省泰兴市南沙镇南沙村的志愿者朋友取得联系,如果没有,离这个地方最近的也行,请看到消息的各位朋友与我联系,跪谢!我的QQ434772895

cathypeung 发表于 2009-6-2 14:03 | 显示全部楼层
看到好多,今天才知道背后隐藏的真相,今后一定多加留意!

匿名  发表于 2009-6-3 16:43
我是山西省太原市一位普通的妈妈,我一直很关注宝贝回家这个网站,我也是一个母亲,知道做父母是如何疼爱自己的孩子。中午上班又看到一个六十多岁的老人领着一个五六岁的孩子在车辆中乞讨。因为我是坐着公交车,没有看清他们长什么样,但在这么炙热的中午带孩子乞讨我觉得孩子有可能是拐骗来的,临时决定以后天天带照相机以便能拍到照片。前段时间太原市好多妇女带着孩子,大约一到三岁不等在乞讨,我也想为找回这些失踪的儿童做点什么,又不知怎么做,请指教!

匿名  发表于 2009-6-4 09:09
惊梀日照的俩畸形人,生活真的不容易。
http://bbs.dzwww.com/forum/detail-expand.jsp?id=21998512帖不上照片,山东日照

在水一芳 发表于 2009-6-12 14:55 | 显示全部楼层

阿丫贝贝亲子网:http://www.ayababy.com/viewthread.php?tid=16380&extra=

一眯 发表于 2009-6-15 08:50 | 显示全部楼层
真的好想哭 呀,前些日子刚刚在网上注册了会员,手机就被 偷了,一个星期前又买了一个可以照相的手机,结果在公交 车了也被 人偷了,真败了,天下怎么会有这么多可恨的人呀,我买有照相功能 的手机是为了寻找那些丢失的孩子,那些人太可怜了,可为什么买一个偷一个呢?真可恨!痛心!这些人还叫人吗?请问在青岛这边有没有志愿者?我也想参加 ,我的qq号是709651864。

匿名  发表于 2009-6-16 15:43
希望楼主搞个举报有奖,这样才会有更多的人加入寻找,举报属实奖励5000.我想这5000受害的家长怎么都会给的。要没设奖励就不会吸引更多的人来参与抓拐。要这5000块受害人暂无能力给的由贵站协助在法院判决罪犯时追讨。还有就是要求孩子失踪,家长们最好能在短时间上传照片,大家才容易帮忙。

Mè﹎莫ル 发表于 2009-6-22 19:14 | 显示全部楼层

其实可以和客运公司联系

把小朋友的寻人启事黏贴在每个客车座椅的后面

小巧叶子 发表于 2009-6-19 18:08 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-6-20 11:58
好可怜哦,我在珠海刚加入什么也不懂希望可以找到同城的一起帮助那些可怜的孩子我的QQ是605873722

匿名  发表于 2009-6-21 10:46
大话利州http://bbs.dzsm.com/viewthread.php?tid=281550

匿名  发表于 2009-6-21 10:48
大话利州http://bbs.dzsm.com/viewthread.php?tid=281550

ruhua424 发表于 2009-6-21 17:40 | 显示全部楼层
  希望打拐行动能持续下去!

匿名  发表于 2009-6-21 23:21
我也想进志愿者
我QQ791713289
联系我

路漫漫 发表于 2009-6-22 13:11 | 显示全部楼层
急待救助的这些孩子无论天寒地冻还是骄阳似火、无论白天黑夜还是刮风下雨,他们奔波在大街小巷乞讨、卖艺... ...甚至有的被黑手致残、有的灌服安眠药作为黑手们赚钱的工具。他们大多是被拐卖来的孩子,他们的家在哪里,谁也不知道。

在央视大家看法《我建议》中,面对不同意见濮存昕委员阐述了儿童急待救助的观点。

濮存昕说,“我这里大概有三类照片,一类照片是经常在街头看到的,孩子的旁边有一张纸写着孩子重病、昏迷,很可怜,但是据了解调查,很多孩子是因为吃了安眠药,而他们的身世是不得而知的。还有一部分孩子,他的胳膊和腿同时没有,完完全全是切除的,这个很残酷。第三类,是在街头被强迫卖艺乞讨的。

濮存昕说:得知这一状况后,我不能不管。看到这些孩子的惨状,难道不要去强制救助他们吗?

匿名  发表于 2009-6-24 11:16
支持!!!!

欣玉娘 发表于 2009-6-24 23:29 | 显示全部楼层
我看了就 揪心呀   我也是孩子的母亲