[1-5岁] 2009年4月16日湖北丹江口市1-5岁乞讨男童

寻千雪 发表于 2009-4-16 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

湖北省丹江口市,4月16日早晨,发现两个乞讨孩子,分两批,第一批两个大人一个一岁男童,第二批一个女子带一个自称八岁女孩。志愿者三次报警,第一次警察承诺说出警核查,第二次打电话说已经出警,前两次报警,是只发现了男孩,后来又发现了女孩又报一次,警察态度倒不错。志愿者在女孩乞讨处从早上快十点站守到十二点,并没有见到警察。十二点,女子把女孩放到人力三轮车上带走,带走前,曾有一四十岁左右,衣着破烂的男子在她们身边转。志愿者又到男童处,发现该四十岁男子居然也在那儿,并直盯着自愿者看,自愿者怀疑此男子为幕后指使人。(之前,此男子也曾跟着志愿者)。

丹江口市两乞讨孩子

丹江口市两乞讨孩子

丹江口市两乞讨孩子

丹江口市两乞讨孩子

男童,据说一岁半,智障,可以看得出来,身体极度瘦弱,营养不良,浓眉,长睫毛,左耳靠耳根处有一很小很小的痣。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 寻千雪 发表于 2009-4-16 13:15 | 显示全部楼层

丹江口市两乞讨孩子

丹江口市两乞讨孩子

丹江口市两乞讨孩子

丹江口市两乞讨孩子

女孩,据说八岁,身型很小不像八岁,十人瘦弱,手指极细,营养不良,右眼角处有两处类似于陈旧伤痕的印子,深褐色。

男童由十八岁男子带着,身边一轮小推车里躺着一个三四岁左右失去双腿的男子。女孩由一个自称十五岁的女子带着。带着一辆人力三轮车。

楼主| 寻千雪 发表于 2009-4-16 13:17 | 显示全部楼层
不好意思,是三四十岁

楼主| 寻千雪 发表于 2009-4-16 13:23 | 显示全部楼层
具体位置,男童先是在丹二巷菜场入口处,女孩在劳动局对面,后男童转移到均州商场处,女孩转移到房产局对面路口。

大树 发表于 2009-4-16 13:25 | 显示全部楼层

千雪说:具体位置,男童先是在丹二巷菜场入口处,女孩在劳动局对面,后男童转移到均州商场处,女孩转移到房产局对面路口。

由于控制孩子的人发现了千雪,为了保证安全。叫千雪回家。

下午1点半,以宝贝回家志愿者协会名义给丹江口市公安局电话5222326没人接,后打指挥中心0719-5222322赵警官接电话。答复说:上午出警时警察问小女孩,小女孩说没人控制她。孩子的行为在被控制期间是不能自己的。即要求公安局出警,赵警官说下午与辖区派出所联系,到街上再搜搜。请千雪与赵警官再联系。

大树 发表于 2009-4-20 20:02 | 显示全部楼层
自2009-4-16 13:25:51,笔者和志愿者千雪,没有接到丹江口市公安局的任何回话和反馈,虽然我已经将志愿者千雪的电话号码留下了。 

楼主| 寻千雪 发表于 2009-4-30 10:00 | 显示全部楼层

我在跟踪女孩的时候,发现在不远处有一个大概五十岁上下的男子,身着破衣服也像乞讨者,但未乞讨,只是远远看着,先开始我没注意,后来我发现他走到乞讨女孩周围转了一圈,过了不久,女孩就被所谓“姐姐”带走,我跟踪她们,发现她们向乞讨男孩那个方向走,但走到一半的时候,“姐姐”突然往回走,我怀疑是发现我了,于是在旁边躲了一分钟,可偏偏这一分钟的时候,人不见了。没有办法,我为了防止再次失去消息,就赶到男孩乞讨处,却惊讶得发现那个五十岁左右男子居然也在那里。并且看到我去就一直盯着我看,我故意装路过,他就跟着我一段。男孩女孩不在一个地方乞讨,乞讨地点还是本地爱心团团员告诉我的,可我奇怪的就是,这个五十岁左右的男子怎么就那样清楚他们的乞讨地?所以我怀疑该男子为幕后指使人,另外,该男子在跟了我一段后,转身离去,离去的时候,完全不像先开始弯着腰没有精神的样子,反而一付精神抖擞的样子,这时我才发现他比较高,大概有175左右。今天看了新闻,觉得此人有些像被通辑的人犯李明生。

丹江口市两乞讨孩子

丹江口市两乞讨孩子

如果 发表于 2009-5-2 23:36 | 显示全部楼层

希望尽快有好消息,抓到那个该死的人贩子。。。

eileen 发表于 2009-5-16 14:31 | 显示全部楼层
怎么样了,没下文了?

高级模式