[女孩] 约1989年出生1993--1994年左右被拐到河南安阳的靳玲玲 寻亲66505

蝶恋花 发表于 2013-6-19 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=66505
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:66505
姓    名:靳玲玲
性    别:女
出生日期:1989年01月18日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1994年06月12日
失踪人所在地:河南省,安阳市
失踪地点:其它,亚洲,
寻亲者特征描述:圆脸、大眼、双眼皮、一米六。
其他资料:一个男人把我带走了,坐了火车、轮船。到了现在的地方。当时好像天有点热。

寻亲者照片;
这一张是寻亲者10岁左右的照片

这张是寻亲者现在的照片

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音12-13飞https://v.douyin.com/i8M4D4HD/  发表于 2024-1-3 16:06
抖音 飞 https://v.douyin.com/LPXvSQw/  发表于 2022-1-31 23:08
抖音1-13https://v.douyin.com/8GQKTcH/  发表于 2022-1-22 00:06
短视频推送  发表于 2022-1-18 14:16
1.19推送  发表于 2022-1-18 14:16
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 蝶恋花 发表于 2013-6-19 21:55 | 显示全部楼层

志愿者收集整理资料;
寻亲者血型;0型
现在身高;160CM

失踪时身高;100CM-110CM
出生时间;1989(这个不确定,是寻亲者估计的

失踪时间;1993-1994(这个是养父告诉她的,也是个大概)
失踪地点;记不起了
失踪人所在地;河南安阳
其他身体特征;
头部;一个头旋,眉毛比较浓,眉距比较近。
眼部;双眼皮,大眼睛。
面部;圆脸
痣;右边颈部有一个绿豆大小的痣。不知什么时候有的。
DNA;已于2013年6月20日在河南省濮阳市公安局中原分局采血
被拐经过;
1,被拐之前家里记得是住在很高的高楼,像大城市的商品房一样的,记得楼层很高很高的,楼下有马路,垃圾。
2,好像记得家里有一个比自己小2-3岁的弟弟。爸爸妈妈把我和弟弟关在后面房间,两个大人在外面客厅吵架,记得当时穿着一件单衣服,天气有点热。好像家里人或者小时候的玩伴的名字里面有个敏,民或者明(谐音)字,对这个字印象非常深刻。
3;被一个当时三十来岁的叔叔带着。记不得是先乘的轮船,还是先乘的火车。也记不得经过了多少时间,这个人贩子把我带到了河南安阳一个村庄。这个村庄里这户人家可能跟人贩子有亲戚关系或者是同伙,养父母家的我现在称呼姑姑的女人去这家里用1600元钱买下了我。
4;我现在的饮食习惯跟养父母家里人的饮食习惯都完全不同,我喜欢吃辣椒和大米饭,而养父母家里人喜欢吃面食,不爱吃辣椒。养父说我刚去的时候是短发。
6、2019年6月,养家婶子告诉玲玲,玲玲刚去河北养家时,说鞋子说成孩子,说自行车说成单车,还说老子什么什么的,说爸爸在皮鞋厂上班,父母离婚了,奶奶把她给卖了!

已经采血入库  发表于 2013-12-26 09:09

武汉逍遥 发表于 2013-6-19 23:27 | 显示全部楼层
感觉像城市里,或者是跟随父母到城市里的孩子,外出后被拐。。
会不会是从武汉拐走的?

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-6-19 23:30 | 显示全部楼层
武汉逍遥 发表于 2013-6-19 23:27
感觉像城市里,或者是跟随父母到城市里的孩子,外出后被拐。。
会不会是从武汉拐走的?

她记忆很少,她不知道自己是哪里人,家里的爸爸妈妈她也没有印象,但是她肯定自己是城里人。

武汉逍遥 发表于 2013-6-19 23:41 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
. 宝贝回家编号: 27628
. 姓名:李婷婷
. 性别:女
. 出生日期:1991年6月29日
. 失踪时身高:100公分左右
. 失踪时间:1995年7月23日
. 失踪人所在省:湖北省
. 失踪地点:湖北省武汉市精武路和西马路后路之间
. 失踪人特征描述:左耳门有个小肉疙瘩
. 提供准确信息者:(酬金:元)
. 能够护送回家者:(酬金:元)
. 是否做DNA:否
. 其他资料:失踪的时候刚刚从老家来武汉一个星期,老家是阳新县大王镇港西村李清湾,婷婷已经能记住这个地址了,和爷爷奶奶还有太太(爸爸的奶奶)一起在老家住,后来妈妈接上婷婷和弟弟一起来的武汉。当时父母在武汉早点卖油条,能记得妈妈叫刘桂兰,爸爸叫李远红(学名)家人都叫爸爸李红家,有个小她2岁的弟弟,家人叫弟弟胖子。老家住的是平房,村子附近有个李清塔,婷婷可能会有印象。当时叔叔让婷婷买冰棒,婷婷买的2根,叔叔让他给坐在店门口的姑姑送一根,可是等了好久姑姑没见到孩子。爸爸身高165公分,妈妈身高158公分,弟弟身高170公分。

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-6-20 01:37 | 显示全部楼层

寻找1990年出生1993年失踪上海柿子园去南泉市场的的路上 王璐佳(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-93685-1-1.html

这个排除  发表于 2013-12-26 09:08

糖果泥 发表于 2013-6-20 08:15 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74260&highlight=%CE%BA%C1%D6

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号: 29931
  • 姓名:魏林
  • 出生日期:1991-04-28
  • 失踪时身高:70 厘米
  • 失踪时间:1993-11-17
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆渝中区较场口转盘
  • 失踪人特征描述:眼睛圆圆的,眉毛弯弯的,睫毛翘翘的,穿翠蓝色毛衣 ,走时毛衣前面有蛋黄印迹,爸爸没有即时洗。短发。
  • 是否做DNA:已做(11年8月4日重庆市解放碑大阳沟派出所)
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:已经采血
  • 其他资料:93年11月17日,晚上10点多钟在重庆渝中区较场口转盘,女儿魏林让父亲去买东西,等他,买了东西回来,女儿魏林就不见了。对不起,孩子,是爸爸妈妈不好,爸爸妈妈只想看你一眼,如果女儿现在生活很幸福,我会远远地祝福你;如果你过得不好,我会尽我所能地去照顾你,补偿你。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
       http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 魏林
  • 2011-8-11 17:41 上传
    下载附件 (116.46 KB)

魏林和妈妈         

妈妈

爸爸

小秀才555 发表于 2013-6-20 09:02 | 显示全部楼层

赵吴军 发表于 2013-6-20 10:27 | 显示全部楼层
我觉得可以从玲玲的姑姑身上找线索,毕竟她是当时的交易人员之一,对其中的详细情况应当有所了解,可以缩小寻找范围。如有可能联系到当年的贩卖人,一切问题都可以迎刃而解了。

幽兰风儿 发表于 2013-6-20 11:16 | 显示全部楼层
2.jpg 和小时候家寻华敏对比
3.jpg 和长大后的妹妹对比
5.jpg 和父亲对比
6.jpg 和母亲对比
寻找1988年出生1993年失踪湖北省武汉一元街蔡鄂路的 华敏(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-70709-1-1.html

宝贝回家编号:25107
姓名:华
出生日期:1988-06-24 00:00:00
失踪时身高:90
失踪时间:1993-06-15 00:00:00
失踪人所在省:安徽省
失踪地点:湖北省武汉一元街蔡鄂路
失踪人特征描述:失踪时个子不高,大眼睛双眼皮,小时候眉毛上摔的有个小疤,不知道现在有没有了。
我们当时住在街上,当时街上没有几家楼房,我家当时住的是楼房。喜欢和对面邻居比她大的桂花和娟玩。

好像真的有点像  发表于 2013-6-25 20:40
嘿嘿,刚才有看了照片,又觉得不像了,哈哈  发表于 2013-6-20 12:59
这个像  发表于 2013-6-20 12:52

幽兰风儿 发表于 2013-6-20 11:36 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1994年失踪北京南站附近 赵敏霞(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-64310-1-1.html
类别:家寻宝贝 宝贝回家编号:23092 姓名:赵敏霞 性别:女 出生日期:1989年9月14日 失踪时身高:96厘米 失踪时间:1994-10-1 失踪人所在省:北京市 失踪地点:北京南站附近 失踪人特征描述:大腿肚子上有颗痣,小时候肚脐比较大。 提供准确信息者:(酬金:元) 能够护送回家者:(酬金:元) 是否做DNA:否(已告知尽快去做) 其他资料:孩子妈妈去车站超市买土特产准备回家,孩子小姨带另一个她家孩子去卫生间了。孩子委托给舅舅家表哥照看。照看期间孩子淘气,从表哥兜里掏东西,无意间表哥发现回家车票丢失。就在孩子掏他兜的附近找票,只着急找票回家,却把孩子放在原地,眨眼间没找到票,回来后孩子就没了。当天已申报车站附近派出所! 8.jpg 7.jpg

辽宁云中漫步 发表于 2013-6-20 12:34 | 显示全部楼层

兴利群 发表于 2013-6-20 13:16 | 显示全部楼层

辽阳米饭 发表于 2013-6-20 13:24 | 显示全部楼层
她没说什么辣,应该是干辣
只有湖南是干辣
四川是麻辣,湖北是酸辣

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-6-20 16:29 | 显示全部楼层
幽兰风儿 发表于 2013-6-20 11:16
和小时候家寻华敏对比
和长大后的妹妹对比
和父亲对比

这个不是的,被拐前家里只有一个弟弟,没有妹妹的。

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-6-20 16:35 | 显示全部楼层
幽兰风儿 发表于 2013-6-20 11:36
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-64310-1-1.html ...

孩子记得自己是从家里跑出来,一个人去街上,在街上遇见坏人了。有时候孩子的记忆也可能错位,这个妈妈名字里面有一个敏字。年龄也对的上。寻家今天已经动身去采血去了,也让家寻方父母取采血吧,DNA才最有说服力。

向日葵的笑脸 发表于 2013-6-25 20:37 | 显示全部楼层

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-7-17 12:38 | 显示全部楼层
靳玲玲已经采血入库!

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-7-17 12:40 | 显示全部楼层

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 寻亲编号:72102
  • 姓    名:朱方莹
  • 性    别:女
  • 出生日期:1990年12月09日
  • 失踪时身高:80厘米左右
  • 失踪时间:1993年01月05日
  • 失踪人所在地:
  • 失踪地点:贵州省,贵阳市,南明区四方河村甘荫塘小街上
  • 寻亲者特征描述:穿一双绿色水胶鞋,上身穿一件小水红色的单衣,小男娃娃头饰。
  • 其他资料:(心相印跟进)

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-10-25 23:19 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:45279
姓    名:谢幺妹
出生日期:1989年04月09日
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年04月09日
失踪人所在地:
失踪地点:贵州省六盘水市机厂后门
寻亲者特征描述:时间太长
其他资料:(笨笨跟进)大概1993年时候有4岁当时她一人到机厂后门去找妈妈.被陌生人带走..可能带到贵阳去了若有知情人.重金酬谢

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-10-25 23:24 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:26725
姓名:崔小芳
出生日期:1989-08-28 (农历)
失踪时身高:90厘米
失踪时间:1994-09-09
失踪人所在省:四川省
失踪地点:陕西省西安市县仓巷附近
失踪人特征描述:大眼睛 双眼皮 尖下巴
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
DNA资料:未采血
其他资料:
1.9月初9下午5;30分左右,爸爸骑自行车去买米,因去追爸爸买米,妈妈在家洗衣服,爸爸不知道她跟在后面,买米回来后发现孩子丢失了。
2.孩子的老家在四川省达州市开江县,父母在陕西省西安市打工,1994年父母第一次带孩子到西安,在家中和妈妈最亲,妈妈在西安市县仓巷5号交通局家属院当门卫,爸爸在家属院负责烧锅炉,家属院里的居民都叫他爸爸小崔。
3.孩子失踪时发型是蘑菇头嘴小 很瘦很瘦 ,和父母居住在家属院的门卫上,不喜欢吃肉,平时只吃白米饭。
4.孩子失踪后就报警了,接警的是西安市柏林区派出所。
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-10-26 23:44 | 显示全部楼层
武汉逍遥 发表于 2013-6-19 23:41
. 宝贝回家编号: 27628
. 姓名:李婷婷

谢谢亲,这个照片不像,排除了

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-10-26 23:46 | 显示全部楼层
幽兰风儿 发表于 2013-6-20 11:36
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-64310-1-1.html ...

谢谢关注,这个于故事情节不吻合,排除

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-10-29 22:27 | 显示全部楼层

寻人代码: 21333   
失踪人姓名: 左巧林  
失踪时身高: 110厘米  
血型: 未知
出生日期: 1989年9月1日
失踪日期: 1995年 10 月16日  
失踪类型: 被拐卖
失踪人籍贯: 湖北
失踪地点: 湖北省广水市李店镇麻城村
失踪人特征描述:   无特征  
联系人: 左孝亮  

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-10-29 22:47 | 显示全部楼层
寻人代码: 41900   
失踪人姓名: 李小芳  
失踪时身高: ?厘米  
出生日期: 1988年4月16日
失踪日期: 1993年 4 月15日  
失踪人籍贯: 重庆
失踪地点: 重庆市酉阳县钟多镇红光巷93号
失踪人特征描述:   失踪时五岁,当时在机关幼儿园上学,穿着毛衣,和楼下一个男孩同时失踪的,有个哥哥叫李刚,失踪前经常跟妈妈在小商品街卖衣服,帮妈妈搬凳子  
联系人: 李刚  

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-10-29 22:57 | 显示全部楼层
寻人代码: 7795   
失踪人姓名: 易丹丹(小时候叫此名)  
失踪时身高: 不祥厘米  
出生日期: 1989年3月14日
失踪日期: 1993年 ? 月0日  
失踪人籍贯: 重庆
失踪地点: 重庆市九龙坡区西彭镇油库生产队(姓易的)
失踪人特征描述:    十二年前,还不到四岁的小妹妹,被重庆市九龙坡区西彭镇油库生产队那家姓易的,女的姓刘,当年男的在外省打工,小孩当时是养女身份,后被他们大队的人贩子赵四(赵正云)卖了,不知到底卖到哪儿去了.当年赵正云在西彭旧大菜市场一楼有一个摊位,夫妇二人就卖一点鸡鸭蛋.当年我们去找过他们谈话,要他们交出孩子.但是,赵四说:"过几年长大了,给我们照片一张."可是,这么多年都过去了,赵四他非但不给一张相片,也不交出人孩子来,还想动手打人的架式,真是气死人啦!该死的人贩子赵正云(赵四),你究竟有没有良心啊!你终究要遭报应的!你究竟把我家的乖宝宝 (丹丹)卖到哪里去了啊!是边远山区呢还是外省地啊!你怎么忍心让这么小的孩子受尽磨难啊!记得小时候我最后一次看见小孩时,孩子哭着说,她的小手被你们中的不知哪一个没良心的人用烟头烫过几次.当时,我听到后泪水哗地一下滚落不停,但当时又不能,也无法,将孩子抢回来呀,出于无奈,眼睁睁得看着孩子被你们不知卖到哪儿去了啊!难道,你赵四就算是拿到那万多元钱就去升天了吗?现在你赵四虽然还在西彭卖你的臭鸡蛋,但是,总有一天,你会被天网灰灰,的警察抓去的遭报应的,那你就坐牢坐到死吧. 听说,当年,你不只我家丹丹小孩一个,另外不知你还拐卖过别人家的孩子多少个呢?所以,我敬请有良知的天下的好心人们,能帮帮我们吧,帮我们抓到那个坏蛋,将我家丹丹找回来,不知她现在还叫不叫个名字,生活过得怎么样了啊,好还是坏,或是更差呀.而今,十多年都过去了,还是不知孩子的消息,真不知她现在过得怎么样啊!我们远方的亲人们是多么地担心和牵挂她啊!每时每刻都在为她的生活过得怎样而揪心地难过,悲伤啊! 多么希望有知情的好心人能帮我们提供一些线索,让我们找了这么多年的孩子能平安地归来啊!幸福地团聚在她自己的亲人们身边啊!多少次梦里都在呼唤着女儿的小名,多少次从梦中惊醒啊!孩子,你知道吗?因为当年的无奈,请你原谅你的家人们.但是,请你相信,你的亲妈妈,亲外婆及所有的亲人们都在重庆(江津)西彭想念你,牵挂你,盼望你早日归来啊!我的苦命的孩子啊!请你一定要保重身体.如若,你见到这些消息,请务必尽快与我们联系,我们一定会火速地来搭救你的.远方的亲人啊!愿你一切安好.想你,念你的亲人们敬上. 多么希望相关的媒体尽快爆料这则新闻,好让那些离散多年的亲人们,早日团聚啊! 愿天下所有的好人都一切平安!都能为我们提供一点珠丝马迹.我们在深表谢意.更愿上门感恩.必重谢. 天下的好人,好心人们.都盼望着与我们同病相连的失散亲人们,所有的肝肠寸断的人们都好人一生平安,早日破镜重圆啊!  
联系人: 钟明芳  

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-10-31 16:58 | 显示全部楼层
寻找1991年出生1993年失踪贵州省兴义市街心花园广播站附近  刘兴敏(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-150591-1-1.html

萧二郎 发表于 2013-10-31 17:43 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-10-31 17:43 | 显示全部楼层

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-11-11 14:32 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:32544
姓    名:聂娇娇
出生日期:1990年05月29日
失踪时身高:115厘米左右
失踪时间:1994年11月13日
失踪人所在地:
失踪地点:贵州省安顺市小商品批发市场前花园旁
寻亲者特征描述:皮肤黝黑,额头上点了一颗美人痣(用笔画的),双手涂有指甲油。
其他资料:(老兵跟进)父亲外出办事,因途中寻找父亲被人带走。