[男孩] 寻找1986年出生1992年失踪四川省自贡市富顺县代寺镇代寺小学 李伟 66544

秋水芙蓉 发表于 2013-7-4 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号: 66544
  • 姓    名: 李伟
  • 性    别:
  • 出生日期: 1986年10月28日
  • 失踪时身高: 110厘米左右
  • 失踪时间: 1992年10月10日
  • 失踪人所在省: 四川省
  • 失踪地点:四川省,自贡市,富顺县代寺镇代寺小学
  • 失踪者特征描述: 额头有块烫伤疤
  • 是否报案: 否  
  • 是否采集DNA: 否  (已指导)
  • 其他资料: 孩子上学后,到放学时间就没回家,于是家里人就四川寻找无果。
    家庭成员:爷爷李新香,在珙县芙蓉劳改队管犯人;奶奶万立先、爸爸李建华、妈妈刘春玉、姑姑李小平、姑爷毛狗儿、幺爸李刚、四娘李红、七爹儿子李伟、姐姐李佳、妹妹李春兰、邻居.有王三儿,  
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

由曦妈妈跟进  发表于 2016-4-8 21:41
除了家庭成员的名字是否可以在寻找其他信息ne ?失踪过程有木有?孩子失踪时6岁,信息应该很多啊  发表于 2013-7-19 10:45
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
曦妈妈 发表于 2016-5-20 11:32 | 显示全部楼层

此帖已由曦妈妈继续跟进,如有疑似,请找曦妈妈比对。补充信息:
1、失踪经过:李伟当年和姐姐被父亲送到乡下奶奶家,姐弟俩在奶奶家上学,2人因为不想在乡下待,就在上学期间,偷偷从乡下回自贡,在从奶奶家回自贡的途中,在自贡市里跟姐姐走散(姐姐回忆)。
2、特征:儿时头顶被烫伤,伤好后在头顶上留下了大拇指头大小的疤痕,当时那里不长头发。(姐姐回忆的)
3、家庭居住地的地理位置及环境:奶奶家当时住的土墙瓦房,门口有院子,在院门两边院墙边种各有一丛竹林。在奶奶家房子后面有一个比较大的坟墓,李伟在奶奶家时经常和姐姐还有小伙伴一起在那里玩,也不觉得害怕。奶奶家后面的邻居家是草房,大概有4-5间。
4、经常一起玩的小伙伴有李二娃、强强(音)、李岸(音)等,都是男孩子。DNA查询已单亲(父)入库。网站查询父亲DNA单亲入库。

幽兰风儿 发表于 2013-7-12 13:47 | 显示全部楼层
怎么失踪的呢?

长沙老兵 发表于 2013-7-28 12:55 | 显示全部楼层
失踪经过呢?还有儿时的记忆也没有,照片是谁啊?

筱苗妈妈 发表于 2013-8-6 17:03 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2013-8-6 17:04 | 显示全部楼层

zhu4401 发表于 2013-8-6 17:10 | 显示全部楼层

冰与火 发表于 2013-8-6 17:15 | 显示全部楼层

若邻郎 发表于 2014-4-25 09:20 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-182978-1-1.html
[男孩] 约1987年出生1993年失踪疑似来自四川省被卖至广东省某地的王建文寻亲80540

济宁-善良 发表于 2014-4-25 09:29 | 显示全部楼层

童心飞扬 发表于 2014-4-25 09:46 | 显示全部楼层

紫风铃 发表于 2015-11-1 22:45 | 显示全部楼层
问问家长孩子腿上有没有什么疤痕

紫风铃 发表于 2015-11-1 22:45 | 显示全部楼层
宝贝回家编号: 44270
姓名:王魏
出生日期:1987-3-22(现用)
失踪时身高:不详
血型:不详
失踪时间:1991-6-22
失踪地点:集市
失踪人所在省:江苏省
失踪人特征描述:头发有点黄,双眼皮大眼睛,圆脸,头有点大
其它资料:
1  我的眉毛从小就往一起长
2  好象我的大腿上在小的时候好象还有一个椭圆形的白色应记

3  我还听家里的人说,我的亲生父母好象找到我们家这边,当时我家里的人没敢叫我出去,把我藏在家里
       4  家好象是贵州那边的
       5  我小的时候我听家里人说我来的时候我自己好象说自己是叫李珊珊(音)还是叫李小威(音)的
       6  好象和妈妈到街上买什么东西   不知道怎么会事自己就丢了
       7  我听这里的人说,我好象有3个姐姐,爸爸好象是开车的
       8  到现在这个家时,养父母听不懂自己说的话,自己也听不懂养父母说的话
       9  头上是有一个地方没长头发
       10 额头中间有一疤痕
       11 就记的我妈妈当时好象是长头发
         注明:3.4.5.7条信息是王魏听说的,不能确定

以下信息是通过和王魏姐姐沟通后得到的线索:
        1 听口音,我弟弟应该是四川那一带的人,因为我在外地打工好几年,接触了一些人,感觉很像
        2 他来我们家的时候应该四五岁的样子,那时候他会用筷子吃饭
        3 来的时候穿的是深蓝色的海魂衫,是那种后边带大领子的,深蓝的,带白边
        4 他说他妈妈和姨妈带他逛街,把他弄丢了。
        5 他说叫李倩倩,是哪个倩就不清楚了
        6 他刚到我家的时候跟别人说过,他家里有姐姐妹妹。而且他看见路上有小轿车,还说他家也有,他爸爸也开那样的车。
        7 他刚开始叫我妈妈的时候叫娘娘
        8 我父母是通过我姥姥家那边买的我弟弟,我问过我姥爷,他说卖我弟弟的人是一个男人,当时还带来一个三十多岁的女人,也是被拐卖的对象,男人当时三十多岁
        9 我弟弟是春天的时候到我家的,也就现在这个时候的样子。后来我听婶婶说,她去镇上赶集,看到我弟弟的照片贴在墙上。后来大概在2001年的时候,我哥哥在青岛上班,也说看到我弟弟的照片。有一点可以肯定的是,我弟弟的亲生父母通过公安局找过他。

语梦 发表于 2016-4-8 20:19 | 显示全部楼层
约1986年左右出生1992年被拐卖到福建莆田小雄寻亲177477
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-274050-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

学校学习668 发表于 2016-4-9 07:49 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2016-7-18 23:56 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2017-3-12 13:34 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2018-1-7 16:29 | 显示全部楼层

寻找亲生父母
标    题:        寻找亲生父母
编    号:        dzw15922
类    型:        亲人寻家
寻亲者真实姓名:        钱廷辉
性    别:        男
出生日期:        1989.2.20
失散日期:        1993.12.1
失踪时身高(cm):        100
失散地点:         不知道,只知道是被骗上火车的
特征描述:        我的左边额头上有烫伤,头上有两个顶。小时候的记忆太模糊了,但肯定是多一点城市的,因为晚上都要出去玩,城市都是非常亮的,其他就不知道了
记忆中家人信息:       
记忆中环境信息: