[男孩] 约1983年出生1985年被养家奶奶从湖北某空军基地带到河南的王锋寻亲65957

雨姐 发表于 2013-6-27 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=65957
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:65957
姓    名:
性    别:
出生日期:1983年03月17日(这个时间是根据邻居说法推算出来的,可能前后可以推一年) 失踪时身高:未知
失踪时间:1986年06月06日 (1987年5岁半时在养家上小学这个时间可以肯定)
失踪人所在地:四川省,达州市
失踪地点:湖北省,武汉市,
寻亲者特征描述:双手都是断掌,腹部右侧有一胎记,现在约3厘米左右。
其他资料: (雨若琴弦 跟进) 我应该是85或86年被我奶奶拐走,我明确从我邻居知道,我三岁时到了河南
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

4.9推送  发表于 2022-4-7 09:37
淡雅宁静跟进  发表于 2020-7-11 21:35
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
止水坤舞 发表于 2013-6-27 10:26 | 显示全部楼层

楼主| 雨姐 发表于 2013-6-27 10:34 | 显示全部楼层

1,此寻亲贴登记人为本人,系现役军人,被拐后居住地,河南许昌。
现工作地址:河南南阳,
现生活地址:四川达州
2,血型:B,身高:175,被拐前名字不记得了,我是两岁或三岁时,被我现在的奶奶从外地带回的,可能是湖北。
3,对原来的家庭成员没有记忆
4,出生日期:出生时间是我在我爸的一本书上看到的,我想是我爸编的。是阴历1982年12月21日5时29分,我的出生日期只有我自己知道。因为小时候在农村,有人问我属相的时候,我问我妈,她不知道,算命时,她也不知道我的八字。我小时候一直因为我不知道我的属相而自卑,后来终于在一本农村的万年历这样的小册子上,发现一个出生日期,我猜应该是我的,办身份证时,就按这个出生日期办的,我的出生日期算是我自己定的。
5,失踪日期:确实不记得。我只记得我们邻居说过,我小时候,两三岁时,就是被我现在的奶奶从外地拐回来时,我经常往处跑,也不认我妈。有一次中午大人睡觉时,我一个跑出去,淹在水塘里,我邻居看到了,当时在水塘里只看到一个黑脑袋了,就把我捞出来,没想到又活了。但87年5岁半时上的小学这点可以肯定。
6,失踪前:我现在的大伯,原来曾在广州空军,我隐隐约约记得,我是我奶奶去我大伯家,在外边玩时,把我捡到的。我听我叔叔和我奶说话时,也说我是捡到的。当时我现在的爸没有孩子。后来我6岁时,我现在的爸又接连有了两个男孩。所以持续数年的殴打就开始了。我4、5岁时还是记事的,没有我二弟三弟前我爸对我还真不错。后来,估计是想把我弄死吧,嫌我是个累赘。
7,失踪过程:我是被我奶奶拐走后坐火车回河南的。我记得小时候我还很自豪地给小伙伴们说,我两三岁时就坐过火车,真傻。
8,口音特点:小时候喜欢吃大米,在河南还是比较少的,记得有邻居开玩笑,南方人就是喜欢吃大米
9,口味习惯:小时候一直喜欢吃酸,一直到10来岁,不知为什么,不知是原来的习惯还是当时的健康。小时候病多,没人管,命大,活过来了。
10,被拐前有个记忆深刻的地方:隐隐约约记得,做梦时,在好像游尔场一样的地方玩过,那应该是被拐的地方
11,被拐前穿着打扮:我奶奶和我大伯说过,我在我大伯家时,那里应该就是我两三岁时,我大伯给我买一身蓝衣服换掉身上穿的,但原来身上穿什么衣服不记得了。我原来对我身世的怀疑就是从一张我两三岁时,在我大伯家一张照片引起的。因为我小时候经常被打,我小时候成绩一直是农村小学的第一名,也不玩,每次我现在的爸妈不高兴就打我,我小时候也常看一些成语故事,受的教育是不能和大人顶嘴,大人打了要站在那里挨打不能跑。但后来我被打的实在受不了了,而且发现大人的眼里有凶光,没有人亲情,心里害怕就跑了;还记得头一两年被打时,我还赌气说把我打死算了,现在想想真傻。我现在的爸在河南俗称窝囊废,经常在外边受欺负,然后回来就打我,差不多每天都被打。记得清他刚打我头一年,他打我的头,我不跑,就说我上学再不走就要迟到了,我放学了你再打,我妈不管,小时候农村的院子没有墙,邻居听见了,邻居婶子一边哭一边拦我现在的爸,我还傻地不知道为什么。    
我的小学同学认为我不是亲生的,让我悄悄问一下我的身世。我在我大伯家发现一张照片,是我现在的奶奶抱着我,我在哭,和我大伯一家人的合影。我家人给的理由是,我小时候多病,在家不好养,我大伯家条件好一点,就让我奶奶抱到我大伯家养。我大伯家当时在湖北(可能是,部队经常换驻地),我想怎么着也不可能把一个小孩交给我奶奶在我大伯家养两三年吧,我妈也没陪着我。
12,老家的房屋结构:我隐隐约约的记忆中,我被拐时,应该是在一个好玩的地方
13,头部:头后面很平,前额有点凸起,手部:左右都是断掌,腹中右下有一胎记,不规则,约椭圆,现在人大了,长约3厘米,宽约2厘米,眼部:都是单眼皮。
寻亲人 自白:
我明确非亲生,就差找亲认亲。和我现在的家庭采血比对困难,他们已经提防我。现在我这个家庭已经视我为工具,经常催要钱款。我高中成绩不错,让考军校,因为免费。我二弟上的地方学校,收入多。我二弟学费全由我出,三弟成绩不好,在农村盖房钱家人也要我出,说长子如父,让我出钱,快把我逼死了,因为我那时候刚结婚。我结婚,我的家庭无1人参加(可能是怕给钱),没有按当地习俗给我爱人一分钱一件物。我的婚姻住房等,我的家庭没有出1分钱。
我小时候还真傻,不过也幸亏是男孩,我被打的实在受不了时,会跑。如果是一个女孩,可能已经被打死了。
从各种细节,包括和现在的父母的长相、和弟弟的长相,以及日常关系,我明确非亲生,但我现在的家庭很小心的提防我。我只有求助您们,谢谢!
我现在的长住地是四川省达州市,我老婆的家乡,俗称倒插门,住房家车都是老婆家的,就是这样的情况,我这个穷光蛋,从没有给过我老婆和我岳父岳母一分钱,从没买过礼品,我的岳父岳母还是给予我从来没有奢望的关心。我的工资收入全投到我河南那个家庭里了,现在还嫌少。不过我慢慢也绝情了,想维护自己的权利。我会给我河南的爸妈生活费,但动不动几万几万的我真的被逼的精神快有问题了。我刚刚30岁,除了我二弟一个大学生的花销之外,我河南的家庭还有数不尽的借口来要钱,三弟盖房,盖完房三弟要出国打工需要给中介钱。

身体特征有详细的吗?是不是双眼皮?脖子下面有没有疤痕?  发表于 2013-10-7 15:20

遵义沧海 发表于 2013-6-27 10:59 | 显示全部楼层

湖北-雨 发表于 2013-6-27 12:06 | 显示全部楼层

深圳开心果 发表于 2013-6-27 14:10 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/chunya278(腾讯微博)
什么父母,偷来了又不好好养。

广东燕子 发表于 2013-6-27 14:35 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1989年1月失踪广西宁明空军机场 江鹤(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-81316-1-1.html

助人黄河女儿 发表于 2013-6-27 15:16 | 显示全部楼层
小河与燕子 发表于 2013-6-27 14:35
寻找1985年出生1989年1月失踪广西宁明空军机场 江鹤(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-81316-1-1 ...

这个眼睛不像

芳卿 发表于 2013-6-27 16:49 | 显示全部楼层
[男孩] 寻找1983年出生1986年失踪江苏省盐城市新兴镇板桥路30号 吴正荣(男)https://bbs.baobeihuijia.com/for ... =%CE%E2%D5%FD%C8%D9

百草飘香 发表于 2013-6-27 17:48 | 显示全部楼层

宁国露露 发表于 2013-6-27 21:12 | 显示全部楼层
可怜的孩子

楼主| 雨姐 发表于 2013-6-27 23:33 | 显示全部楼层
宁国露露 发表于 2013-6-27 21:12
可怜的孩子

关于这个孩子出生时间和到养家的时间,今天晚上又有这样的内容
97年9月上高一,95年上初一,89年9月上小学(农村只有5年级,但加1年的育红班)

雨若琴弦  23:05:49
好的,我们现在就是想问你,身份证上84年这个日期是怎么来的
骆驼  23:07:04
我有两个身份证,原来是83年3月17日,后来到部队为了以后退休好办,把身份证又改小了一岁,现在要改回来改不成了
雨若琴弦  23:07:41
87年上小学这个时间可以肯定吗,如果这样的,你三岁多就上小学了哟,对这个时间的推算要认真
骆驼  23:08:41
上小学的时间我记不得,我是自己推算的
雨若琴弦  23:08:56
啊??
骆驼  23:09:25
按我阴历82年生,我妈说我是5岁半上的学
雨若琴弦  23:09:25
怎么能够这样呀
骆驼  23:09:47
不好意思
我的年龄我自己也不清楚,乱的很,我现在的家庭也搞不清楚

美融 发表于 2013-9-12 23:50 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1992年失踪四川省成都市彭山县86170部队一个大飞机坪 佘建军
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-159387-1-1.html

美融 发表于 2013-12-7 22:56 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1992年失踪四川省成都市彭山县86170部队一个大飞机坪 佘建军(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-159387-1-1.html

孝感-蓝瑰 发表于 2013-12-19 13:12 | 显示全部楼层

xj2224849408 发表于 2014-1-23 01:16 | 显示全部楼层
[男孩] 寻找1985年出生1989年失踪贵州省贵阳市省医第十中学附近 邹老二(男) 01.[复制

家寻邹老二哥哥,帖子里面有邹老二小时候照片。你去对比一下

家寻邹老二哥哥,帖子里面有邹老二小时候照片。你去对比一下

beifengbeiguo 发表于 2014-4-2 14:21 | 显示全部楼层
今天已经采血。纽结了半年了,我是本人。终于下了勇气采血

beifengbeiguo 发表于 2014-4-4 17:55 | 显示全部楼层
  我的生日和年龄父母家均不清楚。年龄是我自己上学之后从家里的一本好像农村的万年厉什么上面找到的。倒推。1995-1997上初中三年,1990-1995年小学(农村小学5年和一年的育红班,学前班)。我在家呆了约2年,这样倒推,失踪时间应该是1987或1988年。
  是否确定是不是从湖北失踪,不能肯定。我是被奶奶从大伯家带回来的,部队经常换地方,这个失踪地点不能确定。就盼望2个月之后有消息。
  我已经成年成家。经济条件尚可。唯一缺少的就是真正的亲情。真没有体会过。
  也祝愿天下家人平安,珍惜缘分,亲情是买不来的。
  也了解了一些人和蔼外貌下的蛇蝎心肠。
  相信每一个活到成年的,被拐的人(如果被拐后养父母又生了子女的),人人都有一本辛酸史。能活到现在的都是上天眷顾之人
  有多少被养父母掐死扔了的被拐儿童(被拐后养父母又生子女),希望他们泉下有知,下次投胎找个好人家。我是军人,但至今晚睡必开灯。我6岁养父母家又有儿子后,一晚被掐后醒,冥冥中竟然拉亮灯,养父母见我惨状动了侧隐之心,才能活到现在。养父36岁已去世,帮我奶奶拐我的大伯,唯一长子32岁暴毙。我的养父母家,近五年来已有3人因癌或莫名病暴亡。我也从此笃信佛教,相信因果有报,而且现世现报。
  有生之年定多做善事,感恩活着。
  感恩雨阿姨,感恩揹二哥!

我是湖北人,曾经也当过兵,曾经也丢失过小孩。武汉空军部队只有几家,像游乐场的地方当时应该是武汉中山公园,你还有什么别的记忆没有  发表于 2015-3-25 18:07

beifengbeiguo 发表于 2014-4-4 18:03 | 显示全部楼层
感恩回复关心的所有人,感恩网站提供的平台。善恶终有报!

beifengbeiguo 发表于 2014-4-4 18:39 | 显示全部楼层
关于被拐之前的记忆。听我本家的姥姥讲,我刚从外地抱回来时,老往外跑,有一次中午大人睡觉时掉池塘里淹了,我姥姥看到池塘里有个黑脑袋飘着,把我救了出来。我生性敏感感性,小时候的事,从4岁多都记得很清。但被淹之前的真是记不起来了。回忆了半年,也回忆不起来被淹之前的事。包括着装什么的。我失踪时,我奶奶当天给我换了蓝色衣服,这是我被拐后偷听到的。之间穿什么衣服,在哪里,可能是被淹后真想不起来了。只是常在梦中,经常见梦中的自己,一个小人,在一个很空旷的地方,很遗憾的看着现实中的自己。穿什么衣服什么的真想不起来了,被拐以前的记忆可能是淹坏了。

王涛 发表于 2014-4-6 00:08 | 显示全部楼层
可怜的娃娃!我们在一个城市居住,却不知怎么帮你。被拐时太小的孩子,记忆不清晰找家人好难,心痛!

唛唛 发表于 2014-4-6 08:48 | 显示全部楼层
既然知道是现在的奶奶拐带来的,就报警,审问他奶奶?

beifengbeiguo 发表于 2014-9-9 14:15 | 显示全部楼层
今天上午确定DNA已经入库。DNA数据已经上传成功入DNA数据库。终于有了一丝希望!

怒放 发表于 2014-9-9 14:58 | 显示全部楼层

beifengbeiguo 发表于 2014-9-30 16:43 | 显示全部楼层
      问尽了家乡所有的邻居朋友,他们只是补充了一些我小时候的事,但不知我到底从哪里来。这些事也让我对自己的养家庭有了新的了解。
       我被奶奶从外地捡回来,有3岁,会跑了。他们带回到家,把我给了当时婚后三年还没有子女的养父母,就是他们的儿子家。我母亲不愿要我,她想自己生自己的孩子,但她当时没有孩子,一个女的也对抗不过公婆,就养了我。但她不想要我,就在一个中午把我扔池塘里了,她认为中午又没有,扔里边,到时候,说小孩掉里边淹死就行了。但我们邻居,我的本家一个姥姥,竟然看到我漂在池塘里,叫我叔叔把我救出来,没想到,我还活了。(今年我回家感谢我的救命恩人,他告诉了我的事,可惜我的姥姥去年刚不在,他妈的,我太笨了,早一点搞懂自己的身世,就不会在人不在的时候才想起来去报恩,我能做的,只是给我叔一点点钱,我希望我以后能混的好,可以多帮助他们一家人,农村的家庭,都不会好到哪去)。
      我原来还真以为我是小时候往外跑,自己掉池塘里,原来是被我的妈给丢进去的,最毒妇人心。怪不得当时我知道我爷爷打了我妈,我还以为是他怪我妈不会带我,原来不是这回事。
      我自己就很困难,我一个农村孩子,才30岁,负担我的二弟,他们的亲儿子上大学,我差点被他给困死。为什么,因为我记得我5岁,我有了二弟第一年,我妈就到处想办法把我处理掉,送人,人家到我家看到我,太大了,5岁了,记事了。我当然记事了。她叫我二舅出主意,在家里,我偷听到的,她说,当时没淹死,现在多麻烦,我二舅说,你当时丢水塘里真傻,掐死挖坑埯了不就行了。我很害怕,当时我一个人,5岁就一个人睡在家里粮仓里,我晚上不敢关灯,这个习惯保留到现在,但他们还是给我关灯。有一晚上,我看到我爸看了我,我妈在我爸后面,催他快动手,我爸看了我一眼,下不了手,眼里含了泪。我记得住,所以,虽然我爸以后也常常打我,但他得肝癌死时,给我说,让我管二弟。我答应了。我管二弟上大学。我是报他的救命之恩。我想,我这个恩应该是报了。
       爸的恩报了,而妈的恩,她也照顾过我,家里就是养一条狗,天天打,毕竟食物是主人的,我知道,所以我这些年给她寄的钱,也应该是报她的恩了,而她还害过我,我想她的恩,我也已经还了。
        当时我爸不在后,她想了很多方法,让我晚上不要在家洗澡,去水塘里,她知道我不会游泳,让我到一个她说水很浅,水很干净的地方去,我一下水,一下子滑进去,脚挨不到地,但真是偮命不该绝,我从不敢下水,竟然倒腾到边上了。我回到家,看到她,她很失望,回到她的房间,她说,怎么不把他淹死。
      但她也带过看过病,也帮过我,人是多面性的,她是人是兽,我不能分辨,但我想,我也不欠她的了。
      特别是我知道我小时候她已经亲自动手害我过一次后。
      我笃信佛教,因果之说,我的不幸缘于前世做恶,所以我不敢反抗他们,我想我前生会做过害他们的事,但我想,他们前生的债,今生的债,我今年已经全部酬还尽了。
      我希望我能找到我的亲生父母,我真没体会过什么是真正的家庭的关心。
      我也希望我以后混的好,会有一些钱,不要很多,足够我回报帮助过的我邻居、叔叔、同学、朋友、领导,那么我挨过打后没饭吃,给我饭吃的同学,我发烧后没钱吃药一个人在寝室躺着,被寝室抬到校医务室输液的同学,他们凑了钱,还有工作后能看的起我的领导,我希望我混的好,我能吃的好穿的好,能体体面面地去家乡看望他们。
       还有雨阿姨,我断断续续一个才采血,因为小时候的记忆太深了,我一回忆,容易反社会反人类,痛苦会大会把人逼的发疯,更多的是报复社会,做犯罪份子。我在部队,我在快反部队,工作任务很辛苦的,11年我才忘记了过去,让我回忆起来太痛苦了。但雨阿姨的帮助开导,让我我慢慢的,一点一点的回忆,慢慢地也接受了我的过去。
       我笃信佛教,愿今生不害任何人,不骗任何人,做一个对社会有用的人。感恩还活着,既然活着,就要做善良,这才是佛菩萨让我活着的理由!
        我明白了,我坚定走下去!社会再混乱,诱惑再多,不赚黑心钱,不骗人,不说假话,做老实人,赚踏实钱,这才配活着!

自由之翼 发表于 2014-9-30 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,一定能找到的。看你叙述,身边还是有很多人很关心你的。不是一个人在战斗。现在也成家立业了,关心你的人和值得你关心的人更多了,放开心活在当下。相信你一定可以找到自己的亲人的。

心与海归 发表于 2014-10-1 00:19 | 显示全部楼层
孩子,我一直在关注着你,也深深地同情你,我也曾是一个军人,也许还是你的老乡(湖北人),我想对你说的是,一定要坚定对生活的信心,一定要更加理性的生活,一定要看淡以前的磨难。
你要好好地生活,好好地爱人,去爱身边的人,去爱曾经爱过你的人,那些曾经帮助过你的人,并没有想到今天你去帮他,还不是为了钱,所以,你对别人、对社会的回复,不在于钱,而在于更多的关爱。节日里的一句问候,你心情放松的一句玩笑,对于你的亲友朋友来说,都是很大的帮助和爱。
过去的,就让他过去,我们还有明天。你是一名军官,要坚强、理性、仁爱、有责任感!

心与海归 发表于 2014-10-1 00:28 | 显示全部楼层
另外,如果是广空部队,那么在湖北的空军部队并不多,如果有游乐场的地方,可能就是在武汉王家墩机场附近,或者武汉卓刀泉附近,你可以寻着部队的线索去找,需要湖北境内空军部队的线索,我可以帮你提供,

自由之翼 发表于 2014-10-1 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
伯父和奶奶都还健在?伯父是军人?能否直接问到细节?相信你也有过这些想法,是有所顾忌?我也是湖北人,现在在外地,不过自己熟悉的周边环境似乎没有什么帮助。和你同龄,离得近还可以与你喝几杯,可惜现在太远了。不知怎么才能帮上忙。

beifengbeiguo 发表于 2014-10-13 10:46 | 显示全部楼层
非常感谢楼上。我慢慢来,我DNA已入库,现在没有勇气再主动寻亲,缓一缓,明年能完全平静下来后,我再主动寻亲,回忆过去我担心心理出问题。