[本站成果] 寻找1994年出生1998年失踪广东省东莞市桥头镇宏达市场自己回家的路上 郑小兰(女)

素雪 发表于 2013-6-28 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:66964
  • 姓    名:郑小兰
  • 性    别:女
  • 出生日期:1994-03-13(农历)
  • 失踪时身高:110CM
  • 失踪时间:1998-07-17(阳历)
  • 失踪人所在省:广东省
  • 失踪地点:广东省东莞市桥头镇宏达市场自己回家的路上
  • 失踪者特征描述:失踪儿童肚脐左边有个明显的粉红色胎记,走失使身穿红迷格的连衣群,脚穿黄色拖鞋,平时喜欢含左手拇指,相对比较瘦,双眼皮 眼睛很大。
  • 是否报案:是(广东省东莞市桥头派出所)
  • 是否采集DNA:否(已指导)
  • 其他资料:
  • 1.失踪经过:小兰爸爸妈妈在桥头镇宏达市场卖菜,1998年7月17号上午11点多,小兰出去和小朋友一起玩去了,小兰妈妈因肚子疼想提前回家,爸爸本来想让妈妈等小兰回来一起回家去的,但是因为妈妈身体不舒服就没等先回去了,小兰大概12点钟来到爸爸卖菜的地方,爸爸让小兰自己回去(孩子之前经常自己一个人来来去去的),小兰问爸爸要了一个红色的塑料袋子回家去了,下午1点多妈妈来到市场叫爸爸回家吃饭,爸爸回去后吃了饭就睡觉了大概3点钟起来,问小兰妈妈小兰呢,妈妈才说小兰一直没有回家。从菜市场到小兰家会经过小兰一个姐姐的家,所以爸爸就去了姐姐那里,但是姐姐告诉小兰爸爸,一直没见小兰。
  • 2.小兰之前走丢过一次,也是在桥头走丢的,大概两天的时间在东莞市桥头镇迳联治安队找到了。这次丢失还在电视上做了节目,但是始终杳无音讯。
  • 3.小兰从小是在广东省普宁市长大,家里的房子是2层楼房,小兰和哥哥(郑意州)弟弟(郑锦华)还有妈妈一起住在2楼,爷爷奶奶住在一楼。他们住的村子很大有一万多人,全村人都姓郑。家门口有一条公路是通往村外市区的。
  • 4.家里有种话梅和橄榄,一天三顿都吃米饭。做饭是烧柴火的那种大铁锅。
  • 5.小兰三岁多和妈妈哥哥弟弟一起去了东莞市桥头镇宏达市场,没有上学,小兰走失的时候弟弟才10个月,所以也没有教小兰识字。在东莞做饭他们用的是煤气灶做饭的。
  • 6.小兰的姑姑是开小卖部的,就在小兰走失之前,小兰在姑姑的商店里偷了一包方便面藏在裤子里面,姑姑问小兰,小兰说没有,后来爸爸用绳子把小兰吊起来,小兰都说自己没偷。这件事情小兰记忆应该非常深刻。
  • 7.小兰走丢后妈妈还生了一个女儿,和小兰小时候长的特别像,最后这个妹妹小兰的记忆中是没有的。下面附几张小兰的照片还有小兰妹妹的照片。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第1371例)寻家十七载无结果 志愿者1小时找到家——江新兰寻家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-259024-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2016-1-17 00:09
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
因为有梦 发表于 2013-6-28 21:56 | 显示全部楼层

彪哥 发表于 2013-6-28 22:26 | 显示全部楼层

山东小波 发表于 2013-6-28 23:12 | 显示全部楼层

刘星宇 发表于 2013-6-29 14:59 | 显示全部楼层

AlanLaa 发表于 2013-6-29 15:12 | 显示全部楼层

邻水独行 发表于 2013-6-29 15:14 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2013-6-29 20:06 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2013-6-29 20:16 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2013-6-30 00:11 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2013-6-30 00:13 | 显示全部楼层

山西-真心 发表于 2013-9-7 16:58 | 显示全部楼层
我想找到家 找到丢弃的父母
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-121417-1-1.html

此贴发表在志愿者杂谈上,当初回帖建议当事人进行登记。建议跟进志愿者朋友看看上面这个链接,和联系人确认一下是否为同一人?以便梳理信息。

烟台羽燕 发表于 2013-9-26 23:09 | 显示全部楼层

七七八八 发表于 2013-9-27 10:22 | 显示全部楼层

酉阳思思 发表于 2013-9-27 10:33 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-9-27 11:23 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-9-27 11:25 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2013-9-27 12:28 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-9-18 15:22 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
· 寻亲编号:147061
· 姓    名:江新兰
· 性    别:女
· 出生日期:1994年05月19日
· 失踪时身高:未知
· 失踪时间:1999年05月19日
· 失踪人所在地:浙江省,宁波市
· 失踪地点:广东省,东莞市,麻涌镇派出所
· 寻亲者特征描述:肚眼旁边有一胎记
姓名:江新兰
身高:1.63米
血型:O
出生日期:1994年05月19日(左右)
被收养日期:1999年05月19日
被收养时穿着:粉色连衣裙
目前所在地:浙江省,宁波市
走失经过:
    走失那天,我就记得是晚上,我爸带我出去玩,然后就找不到爸爸了。和爸爸分开后,我流浪了几天,后来是上了一个有床,能睡觉的车,不记得这辆车是从哪里开往哪里的了。
司机见我没有家长,就送我到广东省东莞市麻涌镇派出所了,在派出所又呆了几天才给收养的。我养父母是1999年5月19日那天在东莞麻涌镇派出所收养我的,我养父母把收养我的那天叫做我生日。
    我养父母说收养我时,我大概三到五岁的样子。当时好像穿着粉色连衣裙,那裙子已经很脏了也臭了所以把我抱回去了以后就把那裙子丢了。
身体特征:
    头上一个旋,头发不是自来卷。不是断掌,我身上有个胎记,在肚挤眼旁边形状跟比较像爱心。不是左撇子,没有先天疾病,遗传性疾病。不是扁平足
其他说明:无。
儿时记忆:
走失那天,我就记得是晚上,我爸带我出去玩,然后就找不到爸爸了。和父亲分开后,我很饿,就捡垃圾吃。
不记得自己的名字了,曾经有小伙伴,名字不记得了,玩什么也不记得。那时候我天天要钱买二毛钱的冰棍吃。
    我自己记忆中我父母是卖青菜的,家里走失那时候妈妈手里还抱着个几个月大的孩子,还有一个好像是比我大的,我记得好像是哥哥,这么久了我也不太确定是哥哥还是姐姐了。
    我家房子就是那种砖瓦房,附近有扶桑花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

东海李李 发表于 2015-9-18 15:33 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2015-9-18 15:38 | 显示全部楼层