写给收养彭文乐家庭的一封信

志愿者彭高峰 发表于 2009-4-21 00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
彭文乐的养父母:
      在我和很多人失去我们亲爱的宝贝时,你们在不久之后从各种渠道得到了他们,他们给你们带去快乐的同时,却让我们陷入深深的痛苦中,我们每天泪流满面,数着天过日子。我们四处寻找,走完了大半个中国;我们在走投无路时,自杀过,有的父母因此疯了,我们的痛苦是你们远远不能想象的。在我失去儿子的一年半来,每天晚上我都必须哭到自己疲惫不堪才入睡,白天像行尸走肉,食不知味;夜不能寐。我们都责怪自己没看好自己的孩子,我们痛恨可恶的人贩子,当然我们也恨你们,因为是你们的自私和偏执助长了这种犯罪。你们知道吗,你们带走我们的宝宝,比杀了我们更可恶。人常言:“活要见人,死要见尸”,可我们不知自己孩子身处何处,是生是死,而造成这个结果的不是天灾,不是疾病,而是可恶的人口买卖,这是我们不能接受的,我的孩子不能成为商品,他(她)们是人。如果我们换一下,当你们自己身处这个受害群体当中,会有何感想?而且你们并没经过他们的监护人(父母)同意,请问这合理合法吗?

我理解你们想要孩子的心情,但有的家庭并不是没有孩子而且要拿钱去买我就不能理解了,还有更可恶者用孩子来赚钱,更是无耻之极,成年人应该成为孩子们的榜样,怎么会想到利用他们,你让他们怎么信任我们,怎么面对社会,说到底这些人是在培养犯罪份子,如果有一天我们找到我们的孩子,他们在犯罪,请问我们家长该如何面对,何去何从啊?

你们想要孩子,一个孩子也没有,又确实不能生的,完全可以通过正规渠道来领养孩子,为什么必须把你们的幸福建立在别人的痛苦之上呢?如果你们纯粹只是为了要一个孩子,而且对孩子很好,您家里条件比我好,可以让他受到很好的教育,我可以不要回我的孩子,我们也可以共同来养育这个孩子,求求你们了,我们现在什么事情都没有办法做,这个孩子就是我一生的伤疤,牵的我心里好疼,就像撕裂了我的心,无法愈合.只好跪求您告诉我孩子的什么地方.我们远远的看下,也放心呀.

我想您既然买了我家的乐乐,您肯定也在关注着我们是怎么寻找孩子的.您也会查您买这个孩子的来历,.如果您愿意把孩子还给我们,我愿意出10万买回来.我愿意用我所有的东西去交换希望您能和我联系.
我的电话:15915426545
     QQ:419320938

看过此文的网友帮我到处转发下!希望买家可以看到,希望孩子能够听到妈妈的呼唤!
                                    彭文乐妈妈:
                                       2009.4.19夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-4-21 08:44
含泪顶!祝愿乐乐安好!

头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2009-4-21 10:52 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-4-21 11:28
祝愿乐乐早日回到爸爸妈妈身边

匿名  发表于 2009-4-21 14:32
希望真情感动苍天!

匿名  发表于 2009-4-21 14:33
希望真情感动苍天!

匿名  发表于 2009-4-21 15:32
含泪顶!

花香 发表于 2009-4-21 15:47 | 显示全部楼层

祝福吧

花香 发表于 2009-4-21 15:49 | 显示全部楼层

祝福吧

宝宝丫丫 发表于 2009-4-24 21:02 | 显示全部楼层
可恶的人贩子,难道你们不是父母所生,不是为人父母吗?

匿名  发表于 2009-4-25 15:53
希望乐乐能早日回家

nihaochina 发表于 2009-5-17 17:18 | 显示全部楼层
给乐乐家长的几个建议:

1。你发的犯罪嫌疑人照片是从上面拍摄的,很难辨认。另外我想和这个犯罪嫌疑人接触的人可能都是社会底层,看到这张照片的机会很渺茫。现在应该有相应的作 图软件,可以把人像作为正面的照片,然后再在网上发布,只要找到这个犯罪嫌疑人,或许对找到孩子有帮助。既然有这个线索,一定要抓住这个唯一的线索。只要 找到这个人贩子,就一定有线索,再顺藤摸瓜。你一定把精力放到这个上面去。这个是唯一的线索阿!像开什么寻子店,那只是个安慰,引起政府重视!当前之际, 一定要抓住这个线索。

2。在这个关键时刻,家长一定不能倒下,您在帖子上说,孩子的妈妈已经崩溃了,如果你们两个现在情绪不稳定,怎么才能在和人贩子斗争中取胜呢?如果你们两 个崩溃了,找到孩子的希望更是渺茫,你们两个现在一定要坚强,是为了孩子坚强阿!想想这些,你们一定要好好保护自己的健康,没有了健康,怎么找孩子!建 议:必要情况下,找下心理干预医生!如果孩子的妈妈不能坚持,心里医生能够在一些方面提供科学上的支持!

希望你们早日找到孩子

nihaochina 发表于 2009-5-17 17:16 | 显示全部楼层
给乐乐家长的几个建议:

1。你发的犯罪嫌疑人照片是从上面拍摄的,很难辨认。另外我想和这个犯罪嫌疑人接触的人可能都是社会底层,看到这张照片的机会很渺茫。现在应该有相应的作 图软件,可以把人像作为正面的照片,然后再在网上发布,只要找到这个犯罪嫌疑人,或许对找到孩子有帮助。既然有这个线索,一定要抓住这个唯一的线索。只要 找到这个人贩子,就一定有线索,再顺藤摸瓜。你一定把精力放到这个上面去。这个是唯一的线索阿!像开什么寻子店,那只是个安慰,引起政府重视!当前之际, 一定要抓住这个线索。

2。在这个关键时刻,家长一定不能倒下,您在帖子上说,孩子的妈妈已经崩溃了,如果你们两个现在情绪不稳定,怎么才能在和人贩子斗争中取胜呢?如果你们两 个崩溃了,找到孩子的希望更是渺茫,你们两个现在一定要坚强,是为了孩子坚强阿!想想这些,你们一定要好好保护自己的健康,没有了健康,怎么找孩子!建 议:必要情况下,找下心理干预医生!如果孩子的妈妈不能坚持,心里医生能够在一些方面提供科学上的支持!

希望你们早日找到孩子 

匿名  发表于 2009-5-18 09:04
希望收养乐乐的人能够良心发现,把孩子送还给他的亲生父母身边!!!

匿名  发表于 2009-5-18 20:14
含泪顶! 含泪顶! 含泪顶!

匿名  发表于 2009-5-21 11:41
呜呜呜,我很无奈,很痛心,但是我希望你们一定要振作,宝宝虽然现在不在你们身边,但是他需要你们啊,他一定天天盼着你们接他回家啊。

楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2009-5-31 21:47 | 显示全部楼层
悲痛的六一儿童节

好长的时间都没有进我的这个贴子了,今天进来看到还有这么多的好心人还在关心我,帮我顶贴,我认真看了大家的留言。非常的感动,眼泪止不住的流。

该死的六一又来无情的伤害我了,我已经过了一个没有孩子的六一了。这个时候我特别的想乐乐,一个人独自漫步在陌生的城市。这个城市带给我一生的伤痛。

看着深圳华丽的街道。到处都是大人们带着自己的孩子,给他们买节日礼物。回想起2年前的六一,乐乐和我高兴的在欢乐谷游玩的情景,好象就在昨天。宝贝,有人陪你过节吗?有人给你买礼物吗?

乐乐,怪爸爸吧,爸爸的错。让你这么小就经受这样的磨难。你能给爸爸一个赎罪的机会吗?乐乐别哭,爸爸相信你会坚强。勇敢面对。我相信我们心灵是相通的,相信你能够感应到爸爸妈妈是多么的想你。

乐乐,和爸爸做个约定,如果老天爷卷故,如果我们还有见面的那一天,你千万不要装作不认识爸爸。爸爸一直在很努力的寻找你,如果爸爸有一天离开了人世。爸爸的眼睛会永远睁开的,等待着你回来。

爸爸现在没有人可以依靠,爸爸也没有什么超能力,爸爸多么想拥有一个童话故事里的水晶球。具说那个水晶球有超魔力,在球里可以快速的找到你。可惜呀!那只是个童话故事!

既然你是上天恩赐给我的礼物,我相信,你和爸爸是有缘的,我们父子终究会有见面的那一天的。让我们一起来企求上天吧!

最后:祝我的宝贝,乐乐 六一儿童节快乐!

爸爸
                                                                                                                                                 2009/5/31

祈福99 发表于 2009-6-25 17:35 | 显示全部楼层

转帖。

希望乐乐安好!!!

匿名  发表于 2009-8-31 17:22
我们呼吁:把乐乐还给他被撕裂心的妈妈吧!哪怕给个消息!

匿名  发表于 2009-8-31 17:24
祝愿乐乐安好!

楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2009-9-10 22:45 | 显示全部楼层

写给彭文乐养父母的第二封信

写给彭文乐养父母的第二封信  - 寻儿彭文乐 - 拐卖儿童是超越谋杀的罪恶!!!

彭文乐养父母:

你们好!

今天我怀着非常痛苦的心情给您写第二封信。因为今天是彭文乐五岁的生日,而我们不能陪他一起度过!说实话,我不恨你们,不是你们收养他,也会有其他的人收养他的。我只希望您能对乐乐好一点,让他过个自己真正的生日。所以我告诉您他的生日是(阴历六月二十七)也就是今天。

转眼,我的儿子乐乐在您家里已经过了一年半了。在这一年半的时间里,乐乐无时无刻都牵动着我们全家的心。我真的好想知道他现在的情况,长高了吗?胖了还是艘了。孩子在您家里过的开不开心?孩子健康吗?孩子有没有上幼儿园?太多想问的问题,谁来告诉我们呀。

说真的,如果您真的对我的儿子乐乐好。我愿意放在您家里养,我只奢望能知道孩子的情况。我们也可以互相走动。您可知道,我不找到他,他会牵动我的心一辈子。所以还是希望您能和我们联系。

乐乐:

爸爸想你,妈妈想你,爷爷奶奶外公外婆都很想你,今天我们给你买了生日蛋糕,我们只能对着天为你庆祝生日。都说流星可以有求必应,如果可以我们愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着爸爸妈妈的祝福落在你的枕边.原所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!

宝贝!生日快乐!

爸爸泪笔

春风吹 发表于 2009-9-19 14:08 | 显示全部楼层
没用的,收养方文盲和半文盲居多,更别说上网了。

无量光 发表于 2009-10-28 19:58 | 显示全部楼层
爸爸,加油,只要一息尚存,我们一定加油找乐乐。我们大家一起等他回家!不要放弃不要放弃!那怕是鬓染霜华也不能放弃!

j662366 发表于 2009-10-22 10:36 | 显示全部楼层
是呀,乐乐爸爸,要坚强,相信一定能找到的

匿名  发表于 2009-11-9 11:36
有线索,收养乐乐的家庭在哪里吗?这个才是最重要的。

匿名  发表于 2009-11-9 20:06
只希望真情能感动人贩子

匿名  发表于 2009-12-3 10:07
希望真情感动苍天! 含泪顶!

希望更多的孩子能像乐乐一样平安幸运的回到父母身边

cfaznw391 发表于 2011-4-7 11:58 | 显示全部楼层
在此看过了,写得还可以!