[男孩] 寻找1985出生1989年失踪湖南省怀化市怀化火车站三角坪街道 向小小67306

火.. [复制链接]
广东燕子 发表于 2013-7-11 09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:67306
  • 姓    名:向小小
  • 性    别:男
  • 出生日期:1985年07月05日
  • 失踪时身高:90厘米左右
  • 失踪时间:1989年08月10日(农历)
  • 失踪人所在地:湖南省怀化市
  • 失踪地点:湖南省怀化市怀化火车站三角坪街道
  • 失踪人特征描述:头部左眼有明显疤痕,在左眼转角的,失踪时穿得是母亲做的花衣服,灰色的裤子,没有穿鞋子.
  • 是否报案:是:(湖南怀化火车站派出所)
  • 是否采集DNA:是(邵阳市隆回县刑侦大队
  • 其他资料:据失踪人的亲人述说:(1)1989年08月10日(农历)10点左右孩子要买东西吃,大家都没没有给他买,就跑去找姑姑(向*娥)平时他要吃的就会找姑姑,过了半个小时左右没见孩子回家,就去找,有个邻居说看到他在火车站附近,母亲和姑姑马上去找,到了发现孩子以经不在,家人就在附近打听,他们说看见从酒店里出来一个中老年人把孩子带走了.
  • (2);家前面 300米的 地方是一条江,江上有个坝,房子后面有座石头山,我们家在一个小山村,对面就是外婆家,离外公家不到500米,去外公家要经过一排北树,向小小3岁左右从坝上掉下是自己死死抓住坝下的树枝才得救.
  • 3):爷爷叫( 嗲嗲),爸爸叫(芽),叔叔叫(爷爷)孩子叫(鞋子),父亲(:向*桃),妈妈(肖*娥),哥哥向奇增大孩子一岁(真真,外号叫孙猴子或者叫孙悟空)爷爷:(孙开头).孩子的姑姑特多有六个.父母的血型均为(A)型
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下儿童
  • 向小小家人的照片
2015.1.27查询双亲入库

抖音5-24https://v.douyin.com/FgQkj3H/  发表于 2022-7-4 22:04
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
漆彩生活 发表于 2013-7-11 09:13 | 显示全部楼层

贵州刺猬 发表于 2013-7-11 09:13 | 显示全部楼层

楼主| 广东燕子 发表于 2013-7-11 09:27 | 显示全部楼层

1983或1984年出生 1987或1988年被拐河北省 石家庄市刘立恩(男) 找家
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-70883-1-1.html

秦华军 发表于 2013-7-11 10:36 | 显示全部楼层

邻水独行 发表于 2013-7-11 22:58 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2013-7-12 20:38 | 显示全部楼层

嘟嘟宝 发表于 2013-7-13 21:23 | 显示全部楼层

嘟嘟宝 发表于 2013-7-13 21:23 | 显示全部楼层

如歌的行板 发表于 2013-7-14 10:10 | 显示全部楼层

止水坤舞 发表于 2013-7-23 20:54 | 显示全部楼层

萱萱的家 发表于 2013-7-23 20:57 | 显示全部楼层

冰与火 发表于 2013-7-23 22:57 | 显示全部楼层

楼主| 广东燕子 发表于 2013-12-16 16:35 | 显示全部楼层
约1987年出生1989年在怀化火车站附近走失向长斌寻亲 75223
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-168726-1-1.html

datiao88 发表于 2013-12-16 23:23 | 显示全部楼层
看看这个:
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:75223
姓    名:向长斌
性    别:男
出生日期:1987年12月18日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1989年10月06日
失踪人所在地:上海市,市辖县
失踪地点:湖南省,怀化市,怀化火车站附近
寻亲者特征描述:据养母和养母姐妹们交待,我是在怀化火车站附近和一群孩子乞讨,当时大概年龄大约会3-4岁,讲话口音大约也是湖南口音,舅舅回忆说是长沙,湘潭的口音。阿姨回忆说当时我母亲是从一位老人家手里抱养的,老人带着一群小孩在湖南怀化火车站附近乞讨,我是最小的一个,母亲抱养了我后去了我阿姨家,据阿姨现在回忆,当时我阿姨问我爸爸妈妈哪去了,我阿姨说我当时好像说的是:“妈妈死了,爸爸也跳河自杀了。”,由于当时年龄只有3岁左右,我已经不记得的了,但是我当时有乞讨过的印象我还是记得。有可能这句话是当时乞讨时,老人家教我的,这样好有人问时,可怜我们,会给我们钱。 我母亲抱养我时,我身体健康,男孩,长相也很漂亮,只是长期乞讨有些瘦弱,脏臭。可以肯定不是遗弃婴儿。
其他资料:(小杨 跟进)根据舅舅,2个阿姨的回忆,我的口音和湖南怀化口音相差的不是特别大,舅舅比较肯定我的口音是属于湖南长沙和湘潭那一带。

补充信息
现在身高;171CM
出生日期;1987年12月18日    (不确定)
失踪日期  1989年10月06日   (不确定)  
失踪地点;湖南省,怀化市,怀化火车站附近
一;其他体貌特征描述
1     头部;一个旋。头发浓,黑,粗。
2     手部;非左撇子,双手无断掌。
3     脸颊有一颗小痣 ,左眉近眉跟处也有一颗小痣。
二;寻亲人自述:
据养母和养母姐妹们交待,我是在怀化火车站附近和一群孩子乞讨,当时大概年龄大约会3-4岁,讲话口音大约也是湖南口音,舅舅回忆说是长沙,湘潭的口音。阿姨回忆说当时我母亲是从一位老人家手里抱养的,老人带着一群小孩在湖南怀化火车站附近乞讨,我是最小的一个,母亲抱养了我后去了我阿姨家,据阿姨现在回忆,当时我阿姨问我爸爸妈妈哪去了,我阿姨说我当时好像说的是:“妈妈死了,爸爸也跳河自杀了。”,由于当时年龄只有3岁左右,我已经不记得的了,但是我当时有乞讨过的印象我还是记得。有可能这句话是当时乞讨时,老人家教我的,这样好有人问时,可怜我们,会给我们钱。 我母亲抱养我时,我身体健康,男孩,长相也很漂亮,只是长期乞讨有些瘦弱,脏臭。可以肯定不是遗弃婴儿。
根据舅舅,2个阿姨的回忆,我的口音和湖南怀化口音相差的不是特别大,舅舅比较肯定我的口音是属于湖南长沙和湘潭那一带。
昨晚和我母亲沟通了。更新一些细节。我养母亲是在88年农历十月份,具体哪一天不清楚了,在怀化火车站站前广场看到我的。我当时和7-8个小孩子在一堆火前捡虾烤着吃。都是男孩,没有女孩。最大的大约十五六岁,最小的我大约三四岁。像是流浪的孩子。

幽兰风儿 发表于 2013-12-29 14:26 | 显示全部楼层
已转发至百度寻人吧http://tieba.baidu.com/p/2785615784

小梅 发表于 2014-2-7 20:15 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:
姓    名:向长斌
性    别:男
出生日期:1987年12月18日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1989年10月06日
失踪人所在地:上海市,市辖县
失踪地点:湖南省,怀化市,怀化火车站附近
寻亲者特征描述据养母和养母姐妹们交待,我是在怀化火车站附近和一群孩子乞讨,当时大概年龄大约会3-4岁,讲话口音大约也是湖南口音,舅舅回忆说是长沙,湘潭的口音。阿姨回忆说当时我母亲是从一位老人家手里抱养的,老人带着一群小孩在湖南怀化火车站附近乞讨,我是最小的一个,母亲抱养了我后去了我阿姨家,据阿姨现在回忆,当时我阿姨问我爸爸妈妈哪去了,我阿姨说我当时好像说的是:“妈妈死了,爸爸也跳河自杀了。”,由于当时年龄只有3岁左右,我已经不记得的了,但是我当时有乞讨过的印象我还是记得。有可能这句话是当时乞讨时,老人家教我的,这样好有人问时,可怜我们,会给我们钱。 我母亲抱养我时,我身体健康,男孩,长相也很漂亮,只是长期乞讨有些瘦弱,脏臭。可以肯定不是遗弃婴儿。
其他资料:(小杨 跟进)根据舅舅,2个阿姨的回忆,我的口音和湖南怀化口音相差的不是特别大,舅舅比较肯定我的口音是属于湖南长沙和湘潭那一带。

今生的我 发表于 2014-2-9 17:53 | 显示全部楼层

000wzm 发表于 2014-5-3 12:44 | 显示全部楼层
感觉神情有点像,向小小和向长斌

就是M仔 发表于 2014-5-3 13:34 | 显示全部楼层

就是M仔 发表于 2014-5-3 13:34 | 显示全部楼层

飛儛的哖華 发表于 2014-5-3 18:38 | 显示全部楼层

心晴雨 发表于 2014-5-4 16:20 | 显示全部楼层

http://weibo.com/2320038463/B2K9afmdB?ref=新浪微博
http://t.qq.com/p/t/403432081289251?apiType=14腾讯微博

Novskyvic... 发表于 2014-5-7 21:48 | 显示全部楼层

七七八八 发表于 2014-5-8 10:59 | 显示全部楼层

伊诺贝尔 发表于 2015-3-19 17:59 | 显示全部楼层

mixiaoyu 发表于 2015-5-25 10:30 | 显示全部楼层

黑色康乃馨 发表于 2015-5-25 10:40 | 显示全部楼层

歌姐 发表于 2015-5-25 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5611146082/3846337491806686?sourceType=sms&from=1053095010&wm=9848_0009

山东寒雨 发表于 2015-5-25 10:45 | 显示全部楼层