我在努力... ...

风语者 发表于 2009-4-29 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
加入志愿者后,我的思想、生活习性有所改变。
1.现在出门逛街、购物、游玩时,都多了份关注:寻找乞讨的、卖花的小孩,乞讨者也是关注的对象。有机会的话,偷拍照片。然而现在的乞讨的、卖花的小孩,对相机很敏感!一发现相机对着他们,马上跑掉了???
2.出差座火车时,每次都要去硬座车厢去看看,看是否有可疑的人员,也为此在硬座车厢守候过。
3.在区内的各大网站发贴(包括国内最大的儿童网站:安康家园),提醒有小孩的家长:注意照看小孩。

加入志愿者后,家人、朋友都不能理解,认为我多管闲事等等。但,我会坚持下去的。
  在很多的网站发贴后,倍受冷落。我坚信,只要有人看了,提高警惕性,悲剧不再发生就行了... ...
  虽然现在很多人不理解、不支持我们,相信通过我们的努力,会有更多的爱心人士加入我们的队伍。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 风语者 发表于 2009-4-29 12:02 | 显示全部楼层

我在有关网站发的贴,水平差,各位见谅了。

拜托了!请看管好您的宝贝... ... 

每年,都有不少的小孩丢失、被拐卖、被抢的。据有关的寻子网站统计的数字:每年有将近20万名小孩、儿童丢失!!!
这些小孩都去哪里了??? 很多小孩在爸爸、妈妈身边时,是爸爸、妈妈的心头肉,被拐卖后,却沦为人贩子的赚钱工具!很多、很多地残疾乞讨小孩,大多数都是人贩子制造出来的!(手段令人恐怖)
  残疾乞讨小孩、卖艺的、卖花的儿童等等。他(她)们每天都要完成乞讨任务,完不成了的,饭不给吃不算,等着挨打... ...
昨日还是爸爸、妈妈的心头肉,今天却沦为人贩子的赚钱工具,一辈受人控制,过着非人、痛苦的生活... ...
  多少丢失、被拐、被抢小孩的家庭,为了寻找小孩,不惜一切代价,踏遍千山万水、东西南北,为此而倾家当产,所有的努力,最终付之东流... ...
  多少的家庭从始陷入永无止境的痛苦之中、有些家庭已经支离破碎、有些家庭已经家破人亡了... ...
虽然有不少的志愿者和爱心人士在帮助寻找丢失的小孩,但,能找回来的机率只有:0.0001而已... ...
人贩子该杀!而家长的粗心大意,无心照看、管教小孩,才给人贩子可乘之机!
  亡羊补牢,为时不晚,拜托了!不要因为您的粗心大意、您的种种原因,再让悲剧发生了... ...
请不要让小孩离开您的视线!!!
  再次拜托了... ...

志愿者111 发表于 2009-4-29 12:41 | 显示全部楼层

觉得多管闲事的想法,正是因为他们不明白。

正是因为这样想,社会才会无序。如果继续下去,没有人能够逃得掉。因为我们大多数都在经历普通人的生活。

所有人都不为他人着想时,也不会再有人为你着想了。

楼主| 风语者 发表于 2009-10-10 22:00 | 显示全部楼层

因工作的原因,很难有时间去寻找卖花、乞讨的小孩... ...

原有的相机只能近距离的拍照,多次偷拍未成功.

为此,特意买了台佳能SX1相机,长焦的,便于偷拍。然而,想偷拍并不是想象中那么容易的,偷拍几次,也未成功... ...

我虽然难有时间去寻找寻找卖花、乞讨的小孩,但,我在几个熟习的网站发表了几编文章,提醒家长加强防范意识、前几天发表了:

请善侍卖花、乞讨的小孩... ...

的文章,在网易、凤凰等论坛发表... ...

容我直言:

我加入宝贝回家,并不想得到什么名、利的东西,只是帮助、救助那些可怜的小孩... ...

我在各网站发贴时,倍受冷落和不理解,我能容忍。而在宝贝回家的论坛里,同样倍受冷落... ...

我还能说什么... ...

阳光天使 发表于 2009-10-10 23:53 | 显示全部楼层
风语者,好久不见你上网了,我们知道你肯定不会忘记宝贝回家,其实我们也都很想念你,只是没看到你没法与你沟通而已,冷落的感受不知道你从哪而来?

呼风唤雨 发表于 2009-10-11 17:52 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用风语者在2009-4-29 11:55:18的发言:
加入志愿者后,我的思想、生活习性有所改变。 1.现在出门逛街、购物、游玩时,都多了份关注:寻找乞讨的、卖花的小孩,乞讨者也是关注的对象。有机会的话,偷拍照片。然而现在的乞讨的、卖花的小孩,对相机很敏感!一发现相机对着他们,马上跑掉了??? 2.出差座火车时,每次都要去硬座车厢去看看,看是否有可疑的人员,也为此在硬座车厢守候过。 3.在区内的各大网站发贴(包括国内最大的儿童网站:安康家园),提醒有小孩的家长:注意照看小孩。 加入志愿者后,家人、朋友都不能理解,认为我多管闲事等等。但,我会坚持下去的。 在很多的网站发贴后,倍受冷落。我坚信,只要有人看了,提高警惕性,悲剧不再发生就行了... ... 虽然现在很多人不理解、不支持我们,相信通过我们的努力,会有更多的爱心人士加入我们的队伍。

很有同感!

坤爸 发表于 2009-10-12 10:10 | 显示全部楼层

不知道此风语者是不是彼风语者。

如果是的话,中秋节还给你发祝福短信了呢,也没见你回。不知道是不是还在用1215那个电话。[em12]

楼主| 风语者 发表于 2009-10-17 10:34 | 显示全部楼层

首先抱歉,我并不是你们认识的风语者,也许是重名吧... ...

我来至祖国的南疆:广西。

国内10多个网站的会员,见得太多、太多了,在网上耍嘴皮,还不如自己用心做些善事,帮帮那些受苦受难,可怜的小孩... ...

尽自己微薄之力去帮助、救助他(她)们... ...

我在公园、商场、娱乐厅,已帮助三个小孩找到了自己的妈妈。都是大意所至了... ...

版主,您好。

真的是重名???

帮我将我的ID号:改为:守护者,密码用我原来的。可以改???

楼主| 风语者 发表于 2009-10-31 22:11 | 显示全部楼层

为了宝贝早日回家,我会继续努力的... ...

风行者 发表于 2009-11-19 09:36 | 显示全部楼层
各位,那不是我,,我Q名是风语者,这里是风行者。。。。呵。。。。。有事多联系。

母爱泛滥 发表于 2009-11-27 14:05 | 显示全部楼层
我也刚刚成为了一名母亲。看到那些可怜的孩子心理很难过。我在北京,现在没有上班。时间上比较充裕。希望能够为宝贝们做点什么。如果有需要请联系我。QQ22680441