宝贝回家论坛

他们的名字叫“接待员”——致宝贝回家接待群兄弟姐妹

贵阳依依 发表于 2013-8-2 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

他们的名字叫“接待员”

——致宝贝回家接待群兄弟姐妹

清晨,第一抹曙光,匆匆的脚步,赶往单位;清晨,沐浴着阳光,匆匆的准备,打开电脑。这是,宝贝回家接待群接待员一天的开始!

当别人还在梦乡,宝贝回家接待群值班接待员已开始准备工作,因为,每天的8:00,值班的接待员,必须登陆全国接待群1840533的接待工号,迎接来自全国各地的寻亲人及爱心人士,不让他们久候在宝贝回家的“门外”。那一声声来自电脑音箱的“咳嗽”,蕴含着一个又一个寻亲人对亲情的渴望,那一只只来自电脑那一头的小企鹅,代表着一个又一个爱心人士对加入宝贝回家寻子网的期盼!

“您好,我是宝贝回家接待员XXX,欢迎您的加入……”这样温馨的开头语,每一个接待员每一天都要重复无数遍,它让哀伤的寻亲人有了些许的安慰,它让心存善念的爱心人士有了对爱的期许。

接待员,普普通通的三个字,接待员,平凡而又枯燥的岗位,或许,没有太多的人明白这三个字的份量,或许,没有太多人体会这岗位的辛苦,但是,他们,仍然坚守在这里,他们用爱带着寻亲人迈出寻亲第一步,他们用心帮助爱心人士找到奉献的方向!面对寻亲人,他们用耐心来安抚,面对爱心人士,他们用信心来指引,面对一些不理解,他们用宽容心来化解!

夜深了,星光点点,周遭寂静,只有敲击键盘的声音,一直响至23:00,或者更晚,那是宝贝回家接待群的接待员坚守在岗位上,他们,比别人起得早睡得晚,他们,整天整天的守在电脑前,甚至吃饭也在电脑前解决。他们,日复一日,年复一年,重复着同样的话语,但是,他们从不懈怠,从不抱怨,因为,他们有一个共同的名字:宝贝回家寻子网接待群接待员!让我们为这个名字骄傲,让我们为这个名字自豪!接待群的兄弟姐妹们,你们——辛苦了!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
青岛梧桐树 发表于 2013-8-2 22:39 | 显示全部楼层
接待群的兄弟姐妹们,你们——辛苦了!

鸡西-蕾蕾 发表于 2013-8-2 23:25 | 显示全部楼层
接待员每天周而复始的做着同样的事,我们每天接待的人数不说成千也上百,我们每天接待着各种各样的人,接待的每一个人少则十分钟,多则一上午,我们遇到过不理解,但每位接待员都用最真诚的心来接待每一位走进全国接待群的志愿者与寻亲人,每当深大家都入睡时,接待员的键盘声却未停过,感谢所有接待员为接待群所做出的努力,亲爱的接待员,你们辛苦了!!!!
          我是接待员我骄傲!!!

接待员-蕾蕾
桐桐妈 发表于 2013-8-2 23:29 | 显示全部楼层
突然被表扬了一顿,真的太惊讶了,我是接待员我骄傲!!!我是接待员我很骄傲!!!我是接待员我特别骄傲!!!
 楼主| 贵阳依依 发表于 2013-8-2 23:33 | 显示全部楼层
桐桐妈 发表于 2013-8-2 23:29
突然被表扬了一顿,真的太惊讶了,我是接待员我骄傲!!!我是接待员我很骄傲!!!我是接待员我特别骄傲! ...

你们永远是最棒的!
冰与火 发表于 2013-8-2 23:57 | 显示全部楼层

我进接待群的时间很短 刚进群 什么都不懂 有问题就在群里问 每次都是老接待不厌其烦的教给我 所以我成长的很快 虽然现在也会犯错误 但是没人会怪你 大家都会说 没事 接待太辛苦了 难免出错 没事 我们帮你 所以我想说 谢谢那些不厌其烦帮助我的老接待们  谢谢你们   真心的谢谢您们
        我也想说 我是接待员 我骄傲
 楼主| 贵阳依依 发表于 2013-8-3 00:17 | 显示全部楼层
冰与火 发表于 2013-8-2 23:57
我进接待群的时间很短 刚进群 什么都不懂 有问题就在群里问 每次都是老接待不厌其烦的教给我 所以我成长的很 ...

火,你从新接待员迅速成长为一个老接待,个中的辛苦大家有目共睹,你很棒!
战士 发表于 2013-8-3 08:02 | 显示全部楼层
鸡西-蕾蕾 发表于 2013-8-3 13:01 | 显示全部楼层
战士 发表于 2013-8-3 08:02
送首歌给各位帅哥美女啦
http://music.baidu.com/song/15691580#357a1947e4cbaede5e6d08777c068d77

谢谢战士!!!
鸡西-蕾蕾 发表于 2013-8-3 13:01 | 显示全部楼层
贵阳依依 发表于 2013-8-3 00:17
火,你从新接待员迅速成长为一个老接待,个中的辛苦大家有目共睹,你很棒!

强烈鄙视依姐,为啥我发的你就不回呢!!!
罗德彬 发表于 2013-8-3 16:02 | 显示全部楼层
宝贝回家路中,感恩有您们!
 楼主| 贵阳依依 发表于 2013-8-3 20:38 | 显示全部楼层
鸡西-蕾蕾 发表于 2013-8-2 23:25
接待员每天周而复始的做着同样的事,我们每天接待的人数不说成千也上百,我们每天接待着各种各样的人,接待 ...

好吧,为了满足你的小小心愿,我就回复你一下了。结束!
冰与火 发表于 2013-8-3 23:44 | 显示全部楼层
鸡西-蕾蕾 发表于 2013-8-3 13:01
强烈鄙视依姐,为啥我发的你就不回呢!!!

真不厚道 白感谢你了
冰与火 发表于 2013-8-3 23:45 | 显示全部楼层
贵阳依依 发表于 2013-8-3 00:17

我会争取做得更棒的
一切淡忘 发表于 2013-8-4 01:02 | 显示全部楼层
我在接待群住过,所以很了解接待员们每天做的事。每天同样的一句话,不知道要说多少遍,真的很辛苦很辛苦,为你们致敬!你们各个都是好样的
河北悠闲 发表于 2013-8-4 08:52 | 显示全部楼层
我是接待员,我自豪
刘星宇 发表于 2013-12-31 16:39 | 显示全部楼层
接待群的战友们,元旦快乐!
 楼主| 贵阳依依 发表于 2013-12-31 16:48 | 显示全部楼层
宝贝回家刘星宇 发表于 2013-12-31 16:39
接待群的战友们,元旦快乐!

我代表接待群全体战友,谢谢刘星宇的祝福。
上下求索 发表于 2014-1-9 20:45 | 显示全部楼层
我不是接待员,我为你们自豪
媛妹仔 发表于 2014-4-17 10:29 | 显示全部楼层
        每天8点到23点都在重复着,你好,感谢你关注宝贝回家网,我是接待员XXX ......  但是只要听见寻亲人对你说一句,谢谢你,所有的枯燥,辛苦,都烟消云散,都觉得特别值得,接待员没有成功案例,没有多少人知道!但是我想说的,接待员是给寻亲人指引希望的路,在寻亲人无助的时候,伸出温暖的手的人,我会大声的说,我是接待员,我骄傲!我会继续的每天都重复的说着,你好,感谢你i关注宝贝回家网,我是接待员XXX....................
艾薇IVY 发表于 2014-4-17 10:37 | 显示全部楼层
我是接待员,我骄傲!
芳卿 发表于 2014-4-17 10:44 | 显示全部楼层
依依时不时的就出来赞美一下,心里真是舒坦!
qjm35 发表于 2014-4-17 11:39 | 显示全部楼层
我是刚进入该网站的研发类工作者,我们公司开发有图像自动对比软件,可以用电脑自动对比、分析找到的人像。我们是研发部门,软件可以免费使用,但是不对外提供。

不对外提供,那你发到这里是什么意思,打广告么?  详情 回复 发表于 2014-4-17 12:10
beibei 发表于 2014-4-17 12:10 | 显示全部楼层
qjm35 发表于 2014-4-17 11:39
我是刚进入该网站的研发类工作者,我们公司开发有图像自动对比软件,可以用电脑自动对比、分析找到的人像。 ...

不对外提供,那你发到这里是什么意思,打广告么?
qjm35 发表于 2014-4-17 13:34 | 显示全部楼层
有这样做广告的?
指的是不对外提供软件。
原来我想加入志愿者,免费为网站做人像分析,
但是接待员要我做的是信息查看之类的,没要我加入。

呵呵,你好,我帮你问了一下网站,回答说已经有类似软件提供给网站使用了! 我不是网站的技术人员,不知道你们公司开发的这个软件和网站说的那个有和不同,不过我觉得你可以先试着做出一个小的成果展现给大家看看,  详情 回复 发表于 2014-4-19 08:57
战士 发表于 2014-4-19 08:57 | 显示全部楼层
qjm35 发表于 2014-4-17 13:34
有这样做广告的?
指的是不对外提供软件。
原来我想加入志愿者,免费为网站做人像分析,

呵呵,你好,我帮你问了一下网站,回答说已经有类似软件提供给网站使用了!
我不是网站的技术人员,不知道你们公司开发的这个软件和网站说的那个有和不同,不过我觉得你可以先试着做出一个小的成果展现给大家看看,呵呵,做善事怎么会没有合适的途径呢,像你这样的技术人员加入我们这个团队是件大好事啊!
安徽黑土 发表于 2014-5-20 07:37 | 显示全部楼层
桐桐妈 发表于 2013-8-2 23:29
突然被表扬了一顿,真的太惊讶了,我是接待员我骄傲!!!我是接待员我很骄傲!!!我是接待员我特别骄傲! ...

你们辛苦了接待员战友们,向你致敬:l

黑土也很棒!  发表于 2014-6-12 08:05
冰封雪狼 发表于 2014-6-11 16:57 | 显示全部楼层
  依依姐不要我    向各位接待员战友们致敬

哪有不要你啊,你有更重要的岗位嘛。  发表于 2014-6-12 08:04
贵州山哥 发表于 2014-6-12 06:33 | 显示全部楼层
接待员同志,你们辛苦了!!!我进全国群的时候,因为是晚上,好像好几个接待员都跟我有联系,但是由于网名的缘故, 我对依依的印象比较深刻!!!可是依依是谁,我现在都不知道。接待员是一项默默无闻的工作,长期坚持于幕后,非常了不起!!!在此,我真诚地向各位接待员同志,致以深深的敬意!!!

谢谢山哥对接待群工作的理解。是否知道依依是谁不重要重要的是,山哥的学习精神和加入以后为孩子和家长们所做的一切,将是所有新人们学习的榜样!  详情 回复 发表于 2014-6-12 08:00
 楼主| 贵阳依依 发表于 2014-6-12 08:00 | 显示全部楼层
贵州山哥 发表于 2014-6-12 06:33
接待员同志,你们辛苦了!!!我进全国群的时候,因为是晚上,好像好几个接待员都跟我有联系,但是由于网名的缘 ...

谢谢山哥对接待群工作的理解。是否知道依依是谁不重要重要的是,山哥的学习精神和加入以后为孩子和家长们所做的一切,将是所有新人们学习的榜样!