楼主: 邻水独行

[男孩] 寻找1987年出生1988年失踪四川省南充市嘉陵区里坝镇 大娃儿68461

傻大哥 发表于 2015-10-5 18:44 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:149420
姓    名:钱浩鹏
性    别:男
出生日期:1987年04月25日  
失踪时身高:50CM
失踪时间:1987年11月01日
失踪人所在地:河南省,郑州市,新密市
失踪地点:四川省,南充市
型;待查
现在身高;165CM
失踪时身高;50CM
出生日期;1987年04月25日  (农历,养父母说的)
失踪日期;1987年 年底        (农历,养父母说的)                              
失踪地点;四川省,南充市      (养父母说的)
失踪人所在地;河南省,郑州市,新密市
体貌特征;
头部;头玄一个,直发
眼部;双眼皮
手部;双手掌不是断掌纹
经过;
        2011年的时候我养母得了癌症晚期,到了病重的时候,她告诉我我不是她亲生的。养父母家我有三个姐姐,听说可能是花了1700元由我亲生父母把我卖给养父母的。中间人已经去世了。我养父还放着我亲生父母写的地址姓名!可是从我养母去世之后我养父就不让我看那唯一的能找到我亲生父母的纸条,我怎么给他说他都不愿意让我看!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
河南漂流瓶 发表于 2015-10-5 20:24 | 显示全部楼层

追逐梦想 发表于 2015-10-15 22:47 | 显示全部楼层
约1987年出生六个月大疑似被拐卖到河南新密的钱浩鹏寻亲149420
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-246924-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

阜宁-秋水无痕 发表于 2016-6-28 13:35 | 显示全部楼层

阜宁-秋水无痕 发表于 2016-6-28 13:36 | 显示全部楼层

雅安荥经-肖肖 发表于 2016-6-29 13:57 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2017-9-8 20:17 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2017-9-8 23:01 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-9-9 16:18 | 显示全部楼层

糊涂哥 发表于 2019-3-1 17:09 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:155377
姓    名:王怀杰
性    别:男
出生日期:1988年11月24日
失踪时身高:30厘米左右
失踪时间:1988年11月24日
失踪人所在地:河南省,焦作市
失踪地点:河南省,焦作市,
寻亲者特征描述:皮肤有点黑,身高173com‘
其他资料:(糊涂哥 跟进)没有。
补充资料
1、出生日期:1988年11月24日
2、失踪时身高:30厘米左右
3、失踪时间:1989年7月24日
4、血型AB
5、身体特征:身高173厘米、头发特征,自然卷,后脑凸、眉毛又黑又浓,眼窝深,嘴唇厚。
6、收养经过(自述):我养父说,是从外地一男一女手里买来的!当时大概7、8个月,我来时可瘦还吃奶粉里,养父说,这女的说话像是四川口音。我8岁的时候知道自己的身世,警察还去俺家打算把我带走呢。

20190301补充信息:

我是1987年出生,在1988年夏天我和我母亲被安徽省阜阳市临泉县瓦店镇余张庄村张*和湖南省*香两个人拐卖,把我母亲不知道卖到哪里去了,我被拐卖到河南省焦作市修武县郇封镇东常村王**家。我只想找到我的母亲,我的血型是AB型。当年母亲20岁左右,去找张**可惜他不在家。我找到他哥哥,他哥哥知道我的事,他哥哥说我母亲和我一起来他庄上的,当时我还吃母乳里。后来张**和同伙*香把我妈妈不知道弄哪里了,抱着我回张**家。他和同伙*香照顾不好我,就把我带到河南省焦作市修武县郇封镇中常村,经过牛**卖给我养父。