[女孩] 约1992年出生1993年被卖到河南省洛阳市的程明珠寻亲68717

语梦 发表于 2013-8-9 17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=68717
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:
姓    名:程明珠
性    别:女
出生日期:1992年10月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年11月21日
失踪人所在地:河南省,洛阳市
失踪地点:河南省,洛阳市,
寻亲者特征描述:不记得
其他资料:(语梦 跟进)我到现在的家庭里, 我那时候应该是1岁俩月。

QQ图片20160515143927.jpg QQ图片20160515143921.jpg
宝贝
回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

血样已经入库  发表于 2016-8-10 15:19
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 语梦 发表于 2013-8-9 17:54 | 显示全部楼层

登记人为寻亲者本人,志愿者整理资料如下:
血型:B型
身高:160厘米
出生日期不确定,应该是在1992年左右出生的
失踪时间:记得现在的姑姑告诉我是1岁俩月到他家的。应该是比较冷了。
失踪经过:听别人说是一个老太太给我带过去的吧,当时花5000元钱买的,但是我也不记得是谁说的了。但是我知道我不是亲生的,因为他们都是A血型,我是B型。
我问过养父母我的来历,但是他们总是回避我的问题。所以我也不知道自己到底是怎么到养家来的。养父母对我很好,上面也有两个哥哥,都对我很好,所以也不想伤害他们。
特征:1.两个发旋,头顶一个,前面一个,后脑凸
      2.不是左撇子,手纹很乱。跟别人的都不一样,很乱很乱。大概有3个罗
      3.双眼皮
      4.右手手腕有烧伤,12厘米的烧伤。右腿上有不明显的烫伤一般都看不出来。问过他们都说不是后来有的。
已建议采血

2014年9月初在河南洛阳孟津县派出所采血!  发表于 2014-10-10 10:49

遵义沧海 发表于 2013-8-24 09:48 | 显示全部楼层

吴元宵 发表于 2014-11-14 19:55 | 显示全部楼层
请问养父母是否从事过铁路相关的工作???

山东蒲公英 发表于 2015-1-11 10:21 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-1-11 10:43 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-1-11 10:44 | 显示全部楼层

楼主| 语梦 发表于 2015-1-11 12:59 | 显示全部楼层
吴元宵 发表于 2014-11-14 19:55
请问养父母是否从事过铁路相关的工作???

不是,养父母没有与铁路相关的工作过

张爱莉 发表于 2016-5-28 18:32 | 显示全部楼层
寻找1992年出生1993年失踪江苏省常州市火车站  叶江燕192450
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-335864-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

学校学习668 发表于 2016-12-27 15:47 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2017-8-18 00:30 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2017-8-18 07:28 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-8-18 09:16 | 显示全部楼层

卫华 发表于 2017-9-12 19:55 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-11-14 17:43 | 显示全部楼层