伤心人间

匿名  发表于 2013-8-14 01:03 |阅读模式
      每每看到孩子失踪信息心感悲鸣!我的人生差异点点,外甥女3-4岁时带到菜场买菜,在不到一分钟的时间不见了,我把她放在摩托车上坐着,还给他拿着10元钱玩,在我付款的那几秒钟在车上坐着不见了,或许是10元钱拿在手上很多人注意到小孩,或许是女孩,亦或许是我的豪言壮语加10元钱的打眼,在那时我大声发誓,孩子是女孩,我的外甥女,不是我自己的孩子,我高奖励知情者下跪和一生时间来找回她!这时有人叫我打110报警,最后,我找回我的外甥女。我的人生差一点在几秒钟改变!
     故现在每每看到孩子失踪的消息深有感触!我痛恨那些抱走人家孩子的人,痛恨那些无孩子的夫妻不应该接受这样的孩子,应该去福利中心合法领养!国家应该以死刑来堵截我们这种牵挂一辈子的悲哀!希望有向国家建言献策的人向国家提出这样让人却步得严惩法律!让那些作这些龌龊事的人全部处以极刑!全国公判通报杀上是个八个的后面就不会有人再犯,出卖者,购买者,扳运者全部重刑伺候一批,我们就不会有这种社会毒瘤,这种人渣害人害国家!某些程度上被解救出来的孩子又没办法及时找到父母,造成国家负担,增加了害人者的信心。没办法找到父母的孩子很有可能因孩子丢失后精神失常、家庭破裂等等没办法再拾起人生的悲伤!我想还是需要国家加重刑罚至死刑!!!让有这种想法的人,通过劳动过日子。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贵阳依依 发表于 2013-8-27 16:50 | 显示全部楼层
在法律越来越完善的今天,这些人贩子终将会有全部伏法的那一天,我们共同期待!

战士 发表于 2013-9-6 22:41 | 显示全部楼层
希望这个社会不要再让我们失望,希望善良的人不要再沉默,我们的麻木和无动于衷就是对恶魔的纵容!

回到从前 发表于 2013-9-17 20:33 | 显示全部楼层
更希望人们不要冷漠,多些爱心!

明天 发表于 2013-9-24 10:47 | 显示全部楼层
支持!这部分人太可恶!非严刑峻法不能遏,犯罪成本高才能阻止!