[男孩] 约1990年出生疑似被拐到河北省邢台市的李瑞田寻亲68821

蝶恋花 发表于 2013-8-17 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=68821
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:68821
姓    名:李瑞田
性    别:男
出生日期:1990年01月26日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年01月26日
失踪人所在地:河北省,邢台市
失踪地点:河北省,邢台市,威县
寻亲者特征描述:右脸有个小疤
其他资料:(蝶恋花 跟进)我爸妈老六十了,我是独子,刚刚才知道我不是他们亲生的,我是在医院被抱回来的。

寻亲者照片;
这张照片是寻亲者小时候的照片

这张是寻亲者现在的照片
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 蝶恋花 发表于 2013-8-17 14:34 | 显示全部楼层

志愿者收集整理信息;
寻亲者血型;未知
现在身高;180CM
失踪时身高;未知
出生日期;1990-01-26(不确定,因为养父母没给我透露任何关于我身世的信息,)
失踪日期;1990-01-26(不确定,乱填的)
失踪地点;河北邢台(不确定)
失踪人所在地;河北省邢台市
其他体貌特征描述;
1;头部;1个头旋
2;手部;左手3个螺旋纹,右手4个螺旋纹,无断掌纹
3;胎记;右边面部有一个小疤,记事起就有
寻亲者没有跟我详细交流,有些忙,等收集信息完善以后再补充完整
被拐经过;
一直都以为,自己是他们亲生的,但随着年龄的增长,我长得越来越不像他们,他们都160CM的个头,我却有180CM的个头,五官也没有一处相像,他们的年龄比我大将近40岁,慢慢的就开始怀疑我不是他们亲生的。他们还是一口咬定我是他们亲生的,不愿吐露任何信息。在前不久,我的一个儿时的伙伴说是听别人说过,我是他们从医院买回来的,养父母其实对我挺好,很宠爱我。我只是想知道我的根在哪里?我姓什么?

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-8-17 15:03 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:21171
姓    名:胡宏逸
出生日期:1990年11月08日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1990年11月08日
失踪人所在地:
失踪地点:河北省保定市
寻亲者特征描述:其双胞胎哥哥的特征为:白、瘦、高,浓眉,探肩。
其他资料:(爱兮跟进)出生住院时不甚丢失。

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-8-17 15:12 | 显示全部楼层
寻亲编号:42588
姓    名:李晓龙
出生日期:1990年05月05日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1990年10月16日
失踪人所在地:
失踪地点:河北省邯郸市大名县王村乡西安村
寻亲者特征描述:
其他资料:(老鬼跟进)在1990年五个半月的时候被人偷走 至今22年下落不明 家人急盼 四处寻找 如有联系必有重谢

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-8-17 15:17 | 显示全部楼层
寻亲编号:51731
姓    名:张小军(送养)
出生日期:1989年09月24日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1989年11月15日
失踪人所在地:
失踪地点:河北省,石家庄市,南三条
寻亲者特征描述:失踪时只有两个半月。
其他资料:失踪时身穿蓝花棉裤,还有一个桔黄色斗篷。

河池可儿 发表于 2013-8-17 19:58 | 显示全部楼层

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-8-18 01:04 | 显示全部楼层
寻人代码: 12901   
失踪人姓名: 医院里被抱走的男孩儿  
失踪时身高: ?厘米  
血型: 未知
出生日期: 1989年5月28日
失踪日期: 1989年 5 月30日  
失踪类型: 不明原因
失踪人籍贯: 河北
失踪地点: 河北省石家庄儿童医院
失踪人特征描述:   刚出生两天,可能是被医院里的一位医生给抱走了.  
联系人: 杨中义  

河北悠闲 发表于 2013-8-18 11:27 | 显示全部楼层

interbati 发表于 2013-8-18 13:55 | 显示全部楼层
已转发腾讯微博:http://t.qq.com/InterRaul/mine
新浪微博:http://weibo.com/interningzi

河北悠闲 发表于 2013-8-19 14:16 | 显示全部楼层
蝶恋花 发表于 2013-8-17 14:34
志愿者收集整理信息;
寻亲者血型;未知
现在身高;180CM

知道在哪里的医院抱回来的吗,寻亲者多走访附近年长者,或许线索多点

楼主| 蝶恋花 发表于 2013-8-19 14:29 | 显示全部楼层
河北悠闲 发表于 2013-8-19 14:16
知道在哪里的医院抱回来的吗,寻亲者多走访附近年长者,或许线索多点

谢谢亲!我给寻亲者说说。

遵义沧海 发表于 2013-8-23 17:58 | 显示全部楼层

海安过村 发表于 2013-9-5 09:55 | 显示全部楼层

李家小少爷 发表于 2014-11-27 14:27 | 显示全部楼层
寻亲编号:22533
姓    名:胡浪(浪浪)
出生日期:1990年05月19日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1997年01月09日
失踪人所在地:
失踪地点:福建省厦门市
寻亲者特征描述:当天同父亲厦门莲板看录相被骗走,家里有大姐、二姐。
其他资料:(老鬼跟进)失踪时刚到厦门一个月左右,普通话还不会怎么会说,主要说四川话,爱看录像。在四川同母亲和大姐、二姐在一起生活,大姐比胡浪大4岁,2姐大2岁。他们居住在河坝里,前面有一条河,经常在河里洗澡,划船,因为淘气经常被妈打,爸爸长年在外务工。能记起自己是四川小坝子人,能记住厦门商业大厦、爸爸就在厦门商业大厦下摆摊、还能记起厦门大伯家的电话。失踪当天家长报警,接警单位是厦门莲花派出所,2年后家长做了

李家小少爷 发表于 2014-11-27 14:27 | 显示全部楼层
寻亲编号:22533
姓    名:胡浪(浪浪)
出生日期:1990年05月19日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1997年01月09日
失踪人所在地:
失踪地点:福建省厦门市
寻亲者特征描述:当天同父亲厦门莲板看录相被骗走,家里有大姐、二姐。
其他资料:(老鬼跟进)失踪时刚到厦门一个月左右,普通话还不会怎么会说,主要说四川话,爱看录像。在四川同母亲和大姐、二姐在一起生活,大姐比胡浪大4岁,2姐大2岁。他们居住在河坝里,前面有一条河,经常在河里洗澡,划船,因为淘气经常被妈打,爸爸长年在外务工。能记起自己是四川小坝子人,能记住厦门商业大厦、爸爸就在厦门商业大厦下摆摊、还能记起厦门大伯家的电话。失踪当天家长报警,接警单位是厦门莲花派出所,2年后家长做了

黑板的汉字 发表于 2014-12-2 21:27 | 显示全部楼层
是什么血型?

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-24 12:17 | 显示全部楼层

内蒙冰 发表于 2017-7-24 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5889533443/4133036603802093新浪

忆梦星辰 发表于 2017-7-24 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5286753231/4133087585293443新浪

远在天边 发表于 2017-7-25 08:35 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-11-28 11:25 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-5-16 10:17 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-5-17 13:31 | 显示全部楼层

陈紫陌 发表于 2019-6-28 09:31 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-6-23 20:16 | 显示全部楼层

老地方 发表于 2021-8-1 18:16 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2021-8-8 13:59 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-1-14 04:56 | 显示全部楼层

https://tieba.baidu.com/p/748420 ... 064802#140700249370 百度等着我吧