[本站成果] 寻找1988年出生1990年失踪湖北省荆门龙泉公园附近 刘清正(男)

大树 发表于 2009-5-12 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘清正,男,1988年9月13出生,现年21岁。于1990年11月27日,中午11.20分在湖北荆门龙泉公园附近被拐失踪。

刘清正【学名田原】,男,现年23岁。即1988年出生。双手断掌纹。十指均是斗。右眉毛上方有个不明显的胎记,脑后正中是一个发旋。被拐的时间是在1990年11月27日.

儿啊!你到底在何方......?

--------妈妈真的好想你!

吾儿:刘清正,男,现年21岁,于一九九零年十一月十三日中午十一点二十分在湖北荆门龙泉公园附近被拐失踪。
    出走时,上穿黄色春装,下穿黄黑相间毛裤。特征:圆眼睛,大耳朵。会说爸爸、妈妈以及自己的名字,习惯把“滚”说成“巩”。
    儿啊!你现在已长大成人,你难道就不想我们吗?你出走的那一天早上,你是那么乖巧懂事;早上妈妈和你一起去上街买了四个小笼包(一角钱四个),是你的早饭。首先你硬往我嘴里塞了一个,让我先尝一个,再留给自己。
    儿啊!我知道你早上肯定没吃饱,你能原谅妈妈吗?因为妈妈早上要赶着去上班,没来得及给做早点,所以才导致了这一场悲剧。
    我当时是在一个工厂上班,7:40分必须要赶到,骑着自行车去的。一到厂,我就有一种预感,好像有什么事情要发生,我坐立不安,还未到时间,就与车间的人请了假,急忙往家里赶。还未到家,就在商场门前碰到你爸爸,说你不见了,我当时真的不敢相信我的耳朵:“你骗我干什么?今天是奶奶带的呀!”“是真的!”你爸爸说。我带着疑惑的心理到了汽车站。这时,我觉得天晕地转,一片渺茫,人海茫茫,到哪里去找呢?
    儿啊!我有时真的想不要自己的眼睛,因为我再也看不见你那可爱的模样;想不要自己的耳朵,因为再也听不到你叫妈妈;想不要自己的双手,因为再也不能触摸你的皮肤。
    儿啊!为了找你,我们花光了所有的积蓄,走遍了千山万水,翻过了一座座大山,到头来还是徒劳无归。这真是大海里捞针,谈何容易?有时也曾想放弃,但不能啊!因为你是妈妈的心头肉啊!哪里舍得啊!只要一有消息,都是带着满怀希望而去,带着失望而归。回来之后,我又把柜门打开,看见你的衣服放声痛哭。我的眼睛好险哭瞎了啊!幸好现在医学技术高明,到医院住了看好了一点。
    儿啊!你到底在何方------?妈妈日日盼,夜夜想,盼着你早日归来。我知道你在外面T吃尽了不少的苦头,受尽了不少的屈辱,我也无能为力呀!妈妈在千里之外一定要嘱咐你:要坚强!有希望了,国家对拐卖人口予以了重视。严打严管。我相信,我们一定会团聚的。等到你回来之后,我一定写一部长篇小说:你被拐失踪后,我们骨肉分离的悲欢离合......

刘清正的爸爸20岁时的照片,用于寻子对比。

线索联系:

宝贝回家志愿者协会

宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/

站长阳光天使。电话13944590304。

宝贝回家寻子网信箱:JLzby@163.com

宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

[此贴子已经被通师小狼于2009-9-10 9:50:47编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
清晨小静 发表于 2014-5-22 12:17 | 显示全部楼层

寻找1988年出生1990年失踪湖北荆门龙泉公园附近 刘清正(男)

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:6551
  • 姓名:刘清正 (曾用名:田原)
  • 出生日期:1988年09月13日
  • 失踪时身高:78CM
  • 失踪时间:1990年11月27日中午十点二十分
  • 失踪人所在省:湖北省
  • 失踪地点:湖北省荆门龙泉公园附近被拐失踪
  • 失踪人特征描述:圆眼睛,大耳朵。右眉毛上方有个不明显的胎记,右眼睛珠子里面有一颗白云,脑后正中是一个发旋,双手断掌纹。失踪时上穿黄色春装,下穿黄黑相间毛裤。
  • 是否报案:是(湖北省荆门派出所)
  • 是否采集DNA:是(家长说已采血,正在核对信息)
  • 采血时间:2009年
  • 采血地点:湖北荆门公安局
  • 其他资料:
  • 1你出走的那天早上,你是那么乖巧懂事。我给你买了四个小笼包,你要妈妈尝一个,然后留给自己。
  • 2、家庭背景及线索资料:刘清正的爸爸在副食加工厂上班,钢制家具厂,爷爷退休在家。爸爸身高170cm,妈妈的身高156cm,家里有个弟弟,弟弟现在的身高174cm。小时候家住平房,上面盖的是机瓦,瓦是红色。家后面有个小院子,当时还种了一点蔬菜,还有一棵葡萄树,后门对面是公园,刘清正经常在公园里玩。公园里面有个吊桥,两旁都是铁链子的扶手,刘清正害怕过吊桥。全家还在吊桥上照过相。在公园里面坐过船。
  • 3、会说爸爸、妈妈及自己的名字,习惯把“滚”说“巩”。
  • 站台电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 站务电话:宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下儿童

八方客:2015.1.27查询双亲入库。

2015.5.4 由八方客跟进

本帖子中包含更多资源

楼主| 大树 发表于 2009-5-12 13:24 | 显示全部楼层

在刘清正孩子被拐卖时刘家的情况:

刘清正的爸爸在副食加工厂上班,钢制家具厂,爷爷退休在家。儿子的爸爸身高一米七,小儿子的身高现在是1.74米,儿子的妈妈1.56M。

住平房,上面盖的是机瓦,瓦是红色。

家后面还有个小院子,当时还种了一点蔬菜,还有一棵葡萄树,后门的对面是公园,刘清正经常在公园玩。公园有个吊桥,两旁都是铁链子的那种,刘清正怕过吊桥。全家还在吊桥上照过相。在公园坐过船。

楼主| 大树 发表于 2009-5-17 15:51 | 显示全部楼层
马少斐被拐寻亲http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=13091

马少斐已经找到家  发表于 2013-8-26 16:06

念桅 发表于 2009-5-18 16:50 | 显示全部楼层
                      清正!你听到妈妈的呼唤了吗......?

儿啊!你昨天晚上已经回来了,现在已经长大成人了,对我说:“要结婚”。我说:“还要买房子啊”!我当时高兴得不知所措。等到我醒来,是一场梦啊......
     儿啊!妈妈有好多知心话要对你说。你被拐失踪后,我和你爸爸的命运发生一个大的转折。我们找到了好的工作机会一次次错过......。最后面临着下岗。下岗之后,我们的生活举步维坚,因为要生存嘛,还要钱找你啊!我们又重新起步,在路途中慢慢摸索,重新找回了生活之光。这苦又能向谁诉啊!又有谁能理解我们啊!
     儿啊!我们有时险入绝望之中,一想到你,又带着疲惫的身躯开始奔忙......那你在外面又是怎样生存的呢......我们每时每刻在牵挂着你!

爱心姐姐 发表于 2009-6-3 14:43 | 显示全部楼层

唉!可怜天下父母心!这催人泪下的呼唤声,人贩子、与买家,你们要是看到了,不能心软说出孩子在去向,让孩子回到心碎的妈妈怀抱吧!那样你们还算是父母所生,有人性!

草莓 发表于 2009-6-5 04:56 | 显示全部楼层

刘清正,,1988913出生,现年21岁。于19901113,中午11.20分在湖北荆门龙泉公园附近被拐失踪。  吾儿:刘清正,男,现年21岁,于一九九零年十一月十三日中午十一点二十分在湖北荆门龙泉公园附近被拐失踪。    出走时,上穿黄色春装,下穿黄黑相间毛裤。特征:圆眼睛,大耳朵。会说爸爸、妈妈以及自己的名字,习惯把“滚”说成“巩”。 刘清正的爸爸在副食加工厂上班,钢制家具厂,爷爷退休在家。

住平房,上面盖的是机瓦,瓦是红色。家后面还有个小院子,当时还种了一点蔬菜,还有一棵葡萄树,后门的对面是公园,刘清正经常在公园玩公园有个吊桥,两旁都是铁链子的那种,刘清正怕过吊桥。全家还在吊桥上照过相。在公园坐过船。

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=13091&page=2

我叫马少斐,今年22岁我是一个被拐卖的儿童,卖到了河南滑县。大概在我4岁的那年我和妈妈去买菜的时候走散后来被一个女人抱走卖到了河南安阳滑县我记得小时候住在大院子里后面有山,出大院门口有一条公路旁边有一条河。我还记得在公园我们一家坐着船。过桥的时候碰到桥壁还有一个铁锁链的桥我在上面不赶走我爸爸抱着我。我记得我爸爸什么地方上班里面有土堆土坑我和我妈妈去找他就记得这么多了。如果我找不到我着辈子非常遗憾。

楼主| 大树 发表于 2009-6-24 10:55 | 显示全部楼层

张四海准备在7月初去湖北荆门做DNA

一个被拐至河南孩子的(张四海)寻亲记忆http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=11851&page=&star=1

已经于2009.9.3做DNA,入公安部DNA数据库

狐女婴宁 发表于 2009-7-9 06:15 | 显示全部楼层

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=17282

这个孩子刘妈妈说很像!

但是经过DNA比对已经排除!!!!!!

匿名  发表于 2009-12-24 20:48

张路路

这个怎和我这么像,,,,我是宝贝寻家张路路......

狐女婴宁 发表于 2009-12-29 11:38 | 显示全部楼层

和张路路的比对,是很多情况都对的上,正在进行近一步的比对!!!!!

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=29897

南通云儿 发表于 2010-1-27 10:40 | 显示全部楼层
回复 2# 大树

我在这个网站上另外页面见过一个男孩描述说小时候家旁有桥,桥上有铁链子.......请楼主再找找看!

气质の羊羊 发表于 2010-2-3 17:15 | 显示全部楼层
转贴到人人网(校内网)
http://blog.renren.com/blog/302005907/445207461

笑语盈盈 发表于 2010-5-18 15:13 | 显示全部楼层
22年前被养父母买来的山东 尹逊振(男)寻亲生父母
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-40682-1-1.html
怀疑和尹逊振有点像

静宇 发表于 2010-12-10 23:45 | 显示全部楼层

与黄虎有无联系--------?
红黄凤凰(190147617)  23:31:36
丢失地点和时间差不多吧

备注:黄虎是从宜昌被拐卖到了福建。

黄虎通过DNA对比找到家了
  https://bbs.baobeihuijia.com/thread-59560-1-1.html

匿名  发表于 2011-5-24 11:13
这个孩子和我很象!
约1987年出生 约1989年被拐 四川省(男)寻亲
类别:宝贝寻家
姓名:邓和成
出生日期:1989-10-01(身份证)
失踪时身高:没记忆
失踪时间:1989年左右
失踪人所在省:现在在四川
失踪地点:没记忆

失踪人特征描述:最大特征十指都是喽(十指指纹都是圆的),胸口有颗痣,右手手臂有痣,圆脸,手上没有打疫苗,双眼皮,左眼好像有划伤,后脑勺好像有疤痕。

红黄凤凰 发表于 2013-6-29 17:46 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家

•寻亲编号:52743

•姓    名:洪小明

•性    别:男

•出生日期:约1987(8)

•失踪时身高:50厘米左右

•失踪时间:约1987(8)

•失踪人所在地:四川省成都市

•失踪地点: 四川省成都市荷花池附近的宾馆

•寻亲者特征描述:   右手背有个黑色的痣。2只手都是断掌。

蝶恋花 发表于 2013-7-28 17:38 | 显示全部楼层
约1990年出生1992年左右疑被拐到四川宜宾的唐烨寻亲28169
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-151477-1-1.html

本帖子中包含更多资源

七七八八 发表于 2013-7-29 17:02 | 显示全部楼层

蝶恋花 发表于 2013-8-15 23:48 | 显示全部楼层
1988年两岁时被人从广西拐到广东的杨生寻亲68386
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-154637-1-1.html

遵义沧海 发表于 2013-8-23 09:33 | 显示全部楼层

天涯芳草 发表于 2013-8-26 16:00 | 显示全部楼层
约1988年出生1990年被拐的陈大力寻亲43678
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-152240-1-1.html

江苏夏雪 发表于 2014-2-20 14:04 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝

宝贝回家编号:5223
姓名:方琪
出生日期:1988年12月15日
失踪时间:1990-8-20
失踪人所在省:安徽省
失踪地点:安徽蚌埠火车站
失踪人特征描述:走路外八字型,膝盖内侧骨头明显突出,左胳膊(或右胳膊)好象有胎记、好动。舅舅高个、肤白、发微卷。父亲高个、长脸、喜欢开玩笑。

清晨小静 发表于 2014-5-22 13:10 | 显示全部楼层

错觉 发表于 2014-5-22 13:13 | 显示全部楼层

漆彩生活 发表于 2014-5-22 13:20 | 显示全部楼层

huanranzhizi1 发表于 2014-5-22 13:27 | 显示全部楼层

北京笑脸 发表于 2014-5-22 13:42 | 显示全部楼层

未曾有 发表于 2014-5-22 13:52 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-5-22 14:16 | 显示全部楼层