[1-5岁] 2009年5月12日【北京】站前街地下通道里的卖艺男孩

口水猪猪 发表于 2009-5-12 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天在北京北京站前街地下通道拍到(恒基中心与长安街交界处的地下通道)

经过接触 孩子自称来自河南 叫张明轩 爸爸叫张** 妈妈叫***,5岁,

但是孩子无河南口音,再多问就不说话了,接着问是你爸爸妈妈吗,一直说是,

那个爸爸,在地下通道的上面监视

北京拍到的卖艺儿--家长及志愿者速进

[此贴子已经被通师小狼于2009-10-10 13:11:02编辑过]

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
hljlih 发表于 2009-5-12 14:05 | 显示全部楼层

联系河南警方!

hljlih 发表于 2009-5-12 14:28 | 显示全部楼层
我查了半天 吴果 河南的志愿者们想想办法吧!

愿快乐重现 发表于 2009-5-12 14:28 | 显示全部楼层
这个照片什么时候拍的?怎么我感觉跟上次有一对母子拍的同一个人?不是被解救了吗?(上次那个在北京什么公园,也是拉二胡的)

织梦 发表于 2009-5-12 15:20 | 显示全部楼层
我也在北京,组织大家去看看啊

织梦 发表于 2009-5-12 15:21 | 显示全部楼层
应该把那个所谓爸爸的照片也拍下来

hljlih 发表于 2009-5-12 15:25 | 显示全部楼层
这个孩子像不像那个黎俊鸿宏啊?那个孩子也是5岁

hljlih 发表于 2009-5-12 15:26 | 显示全部楼层
这个网站应该有一个图片库,方便查找

楼主| 口水猪猪 发表于 2009-5-12 16:01 | 显示全部楼层

这是昏睡儿一伙人,我实在拍不清楚,一个年轻女的,一个中年男的

念念ydt 发表于 2009-5-12 16:04 | 显示全部楼层
北京的志愿者有谁在啊?能不能去看一下???

楼主| 口水猪猪 发表于 2009-5-12 16:07 | 显示全部楼层

照片

照片

楼主| 口水猪猪 发表于 2009-5-12 16:10 | 显示全部楼层

补充几句

1.这个我不确认是真的昏睡儿 还是就是睡着了 所以刚才没发
2.不确认是否跟二胡男孩是一伙的

3.二胡男孩所谓的爸爸 没拍到 想不出办法去拍

4.我刚才又去了一次 全走了 没人了

hljlih 发表于 2009-5-12 16:57 | 显示全部楼层

怎么不报警啊?当时报警的话就好了

walhberg 发表于 2009-5-12 18:10 | 显示全部楼层
看睡多长时间了,这么大的孩子不会一直睡,甚至这么大的孩子白天不应该睡的这么沉。不正常。我姐的孩子白天从来不睡觉。又不是小孩子

匿名  发表于 2009-5-12 18:13
可怜的高言又出现了。长得多可爱的孩子。

archerlt 发表于 2009-5-12 19:09 | 显示全部楼层

北京的志愿者去看看吧

匿名  发表于 2009-5-12 19:36
这一看就是骗钱的,就是不知道是谁家的孩子了,象这种事情,马上报警先逮住了再说

匿名  发表于 2009-5-12 20:08
打110,把孩子救出来

匿名  发表于 2009-5-12 20:10
就是,马上报警先逮住了再说

北京——天宁 发表于 2009-5-12 20:49 | 显示全部楼层
昏睡的那张照片是在北京什么地方拍的呢?与那拉二胡的孩子在一个地方吗?

心月 发表于 2009-5-12 21:38 | 显示全部楼层
一张天真无辜的脸,看了都叫人心痛。

匿名  发表于 2009-5-13 14:34
这个昏睡的组合我在北京站见过两次,天通苑的天桥上见过一次。
我怀疑他们是局子的常客了,没准进进出出呢!

山东好孩子 发表于 2009-5-16 23:50 | 显示全部楼层

.......!!

小孩子学拉二胡的时候肯定吃了不少苦!~

不敢想象啦!

合十祈祷!

匿名  发表于 2009-5-21 10:25
看日期是5月12号拍的啊!我15日在儿研所北边一点的路边又看到他了!当时脑子一热,心想我一定要拍到监视的那个人!悄悄的把手机的摄像头打开。可惜我这方面没经验,太不专业了,观察了半天也没找到那个监视的人!无奈有事要办,只好走了!真是恨自己啊!怎么看人的能力那么差呢!

一个母亲828 发表于 2009-5-26 18:02 | 显示全部楼层
是啊,成立个图片库吧,按顺序排列,方便比对!

透过玻璃的光 发表于 2009-6-9 15:47 | 显示全部楼层

对比一下

感觉对比一下和这个彭乐像吗?好像都是5,6岁的样子

透过玻璃的光 发表于 2009-6-9 15:50 | 显示全部楼层

• 姓名: 彭乐
  • 出生日期:2003年10月20日
  • 失踪时身高:73cm
  • 失踪时间: 2007年4月13日
  • 失踪人所在省:不详
  • 失踪地点:怀化黔城火车站家属区
  • 失踪人特征描述:彭 乐出生于2003年10月20日,现年3岁零四个月,身高73cm,皮肤白净,脸上有三颗比较明显的痣,鼻梁上有一颗,右眼角下有一颗,右嘴角下有一颗, 双眼皮,眼睛较大,会说普通话,稍带怀化黔城口音,知道父母亲姓名。失踪的时候穿棕黑色皮上衣,毛领子,下穿黑色灯芯绒裤,脚穿黑色皮鞋。  
       于2007年3月13日14时左右在怀化黔城火车站家属区走失。

匿名  发表于 2017-11-26 18:40
可怜        

高级模式