[本站成果] 寻找1987年出生1991年失踪贵州省凯里市二商场检察院宿舍门口 叶傈 (男)

越人哥 发表于 2013-8-22 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:69291
  • 姓    名:叶  傈
  • 性    别:男
  • 出生日期:1987-02-09
  • 失踪时身高:95CM
  • 失踪时间:1991-10-01
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省凯里市二商场检察院宿舍门口
  • 失踪者特征描述:下嘴唇偏中部有一条疤;右肩后部有一粒黄豆大小的痣,肚脐左面有一颗同样大小的黑痣;失踪时身高95CM左右,上着杏黄色外衣,胸前有“中国”二字,衣袖上有两条白杠,深蓝色裤子,裤边有两条白杠;一个头旋。
  • 是否报案:是(凯里市公安局)
  • 是否采集DNA:是(双亲入库)
  • 其他资料:
  • 1、1991年国庆当天11点左右,孩子问妈妈拿钥匙说和陈老九叔叔回家,妈妈忙,没在意孩子说的话,就给了孩子钥匙,之后失踪。家人并不认识陈老九其人。失踪后家人蹲守各相关路口车站7天之久,没找到一丝线索,只知道可能与名陈老九的人有关;
  • 2、当时家里有爷爷奶奶、爸爸妈妈和弟弟,他知道并记得家人的名字,知道爸爸叫叶林清,妈妈叫贾志莲,弟弟叫叶俊。知道爷爷叫叶绍华,奶奶叫张正英,知道妈妈在二商场卖水果,知道老家是黄平县上塘镇白岩的,他曾和家人坐客车回过老家;
  • 3、孩子失踪时在读幼儿园,已经会背毛泽东的《长征》(红军不怕远征难,万水千山只等闲.....)及《增广贤文》(昔时贤文,诲汝谆谆。 集韵增广,多见多闻。 观今宜鉴古,无古不成今。 知己知彼,将心比心。 酒逢知己饮,诗向会人吟....);
  • 4、平时他的玩伴有陈小凯、焦萍等。当时三叔叔和满叔都在部队服役,三叔曾穿军装回家,他很喜欢,很亲近叔叔。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

叶傈和弟弟
八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第1192例)儿寻父母愁更愁 父母寻儿白了头——李小晏回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-243849-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2015-9-18 07:02
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
闸北-宝宝 发表于 2013-8-22 10:55 | 显示全部楼层

冰与火 发表于 2013-8-22 11:06 | 显示全部楼层

冰凌雪 发表于 2013-8-22 11:20 | 显示全部楼层

http://t.qq.com/p/t/353303074673742?apiType=14

刘星宇 发表于 2013-8-22 11:29 | 显示全部楼层

贵州刺猬 发表于 2013-8-22 11:42 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2013-8-22 11:56 | 显示全部楼层

遵义沧海 发表于 2013-8-22 13:31 | 显示全部楼层

笑对人生880811 发表于 2013-8-22 16:58 | 显示全部楼层

邻水独行 发表于 2013-8-22 17:23 | 显示全部楼层

河池可儿 发表于 2013-8-22 17:38 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2013-8-22 18:42 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2013-8-22 22:15 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2013-8-24 09:40 | 显示全部楼层
已转发至百度寻人吧http://tieba.baidu.com/p/2550876446

楼主| 越人哥 发表于 2013-8-28 16:10 | 显示全部楼层
家寻说这几个都有些相似
约1987年出生1992年被拐至福建三明的纪谷汇寻亲 9278
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-21872-1-1.html

楼主| 越人哥 发表于 2013-8-28 16:12 | 显示全部楼层
约1986年生1990年左右丢失的福建泉州小虎寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-48830-1-1.html

楼主| 越人哥 发表于 2013-8-28 16:14 | 显示全部楼层
约1986年10月出生,1990年10月从贵州被拐卖到福建的增添(男)寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-82992-1-1.html

楼主| 越人哥 发表于 2013-8-28 16:17 | 显示全部楼层

彝良无边丝雨 发表于 2013-9-8 01:34 | 显示全部楼层

上海-黑皮 发表于 2013-9-8 22:19 | 显示全部楼层

楼主| 越人哥 发表于 2013-10-11 16:00 | 显示全部楼层
2013年10月查询结果显示,叶傈父母DNA已入库。

lanxue 发表于 2014-5-26 22:23 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:83267
姓    名:代昌胤
性    别:男
出生日期:1989年01月25日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1992年04月21日

失踪人所在地:贵州省,铜仁市
失踪地点:贵州省,黔东南苗族侗族自治州,凯里市附近的乡村
寻亲者特征描述:双肩上一边一颗字,左腰斜上方有一颗大点的字,右腰有块淡红色胎记~~
其他资料:(潇湘雨 跟进)我也不知道还需要什么资料~有什么需要电话联系说的清楚点。

傻大哥 发表于 2014-7-21 21:05 | 显示全部楼层

寻亲编号:86880
姓    名:李小晏
性    别:男
出生日期:1987年04月03日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1991年07月15日
失踪人所在地:福建省,厦门市
失踪地点:,,忘记了
寻亲者特征描述:脖子后有一黑痣
跟进志愿者补充信息:
1)出生年月和被拐日期不准确
2)寻亲人现在身高:1米71,体重:65公斤,血型:未知
是否采血:未
3)体貌特征:
头发:直发、一个头旋
额:  额宽
眼眉:浓
眼睛:单眼皮
鼻:  不是塌鼻子
嘴:在嘴唇右侧有两颗不明显的黑痣,还有在幼儿园读书时在幼儿园的大门碰伤留下的伤疤
脖子:在脖子后面正中偏右位置有颗黑痣
手: 右手背上有一颗黑痣
其他:最近到医院检查时医生告知其有遗传的多囊肾
4)寻亲人自述:
家庭成员:有爸爸、妈妈还有一个背在背上的不知是弟弟还是妹妹,爸爸的样子不记得了,记得妈妈是长头发的,其他亲戚没有印像。
5)家乡语言:具体的家乡语言不记得了,只记得到了养家后说吃饭、喝水讲的是国语,刚到养家时听不懂他们的语言,用的是国语和他们交流的。
6)家乡饮食:记得我在家乡时是吃大米饭的,好像是吃辣的,到养家后能生吃小天椒,记得有种食物根部是可以吃的甜甜的,其他没有印像。
7)家乡环境:我的家应该是在城镇里,家乡好像没有下雪的印像,冬天没有烤火的印像只记得有和家人做在火炉傍边的印象。记得家乡有很宽的街道,有楼房,没有河流印像,记得在马路上有一些三轮车在跑,那些三轮车驾驶室是有门的。记得家的附近是似有铁路和火车站不敢确定,火车站的样子不记得了,但感觉人很多,我就是从那个火车站上车到福建的,印像较深的是有个农贸市场,在市场的入口处有个像古代建筑物的门,上面写有字,市场大约面积可能有1000平方米,从大门进去要走很长时间才走完,里面有很多人在摆卖东西,日常用品、衣服、玩具和吃的都有,那个市场好像是有蓬的,妈妈在路边在摆摊卖水果或者疏菜具体不记得卖什么了。记得我好像有个亲戚是开小卖部的,我经常去那里玩,那家亲戚有好几个跟我同辈的兄弟姐妹,记得不知是那个亲戚在学校里读书,他答应过我要带我进那个学校摘苹果,记得那些兄弟姐妹曾经告诉我学校后山有苹果树。在我家的附近还见过有狗尾草的植物。
8)上学印像:在家乡时已经上幼儿园了,记得那间幼儿园是有大铁门的,曾在那个大铁门撞伤导致右下唇留下了伤疤,至今还在,幼儿园进去有一个会旋转的东西,有一个中心点,上面有些动物模型,人坐在那里被人用手一推是可以转动的,记得可能是中午午休或者晚上睡觉在幼儿园睡的,我记得自己是睡在铁架床的二层的,没有老师和同学的印像。
9)被拐经过:那天好像是白天吧,我在妈妈摆摊的农贸市场和小朋友玩耍,在三轮车旁边玩时有个叔叔过来和我说要带我去买东西吃,当时我也没有想那么多就跟他走了,他先带我买东西吃然后带我到了一个地方玩过山车,那种过山车是一种小火车头带着跑的,穿过一些山洞,还有人扮鬼在吓人,所以印像比较深刻。玩完后那人就带我去火车站,具体是坐车去还是走路去记不清了。当时可能是夏天吧,我记得我穿了一件白色带有网格的背心(这个寻亲人可以确定)其他穿什么裤子和鞋子记不清了,上车后我就迷糊的睡着了,具体火车跑了多长时间记不清了,但最少都有一天一夜,中途到了一个火车站下车停留了一下接着又上火车就到了福建泉州我养父母的家。我到了养父母家后又上了一年的幼儿园然后就上学读书,我是99年读初一的(推算是94年左右上学读书)同班同学和我同年。现在我已经结婚有孩子了,我在这里的生活还可以,我只想找到自己的亲生父母,想知到自己的根在那里,亲生父母在想我吗?他们的日子过得好吗?
附图片:
1)被幼儿园大铁门碰伤的伤疤

本帖子中包含更多资源

李小晏从外貌看与家寻就不是一家人。  详情 回复 发表于 2014-7-21 22:39

瑞瑞妈 发表于 2014-7-21 21:08 | 显示全部楼层

楼主| 越人哥 发表于 2014-7-21 22:39 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2014-7-21 21:05
寻亲编号:86880
姓    名:李小晏

李小晏从外貌看与家寻就不是一家人。

傻大哥 发表于 2014-7-21 23:50 | 显示全部楼层
越人哥 发表于 2014-7-21 22:39
李小晏从外貌看与家寻就不是一家人。

有的不一定全看照片,特征也有相同哦

我知道,但差别也太大了。  详情 回复 发表于 2014-7-22 19:40

冷色曼陀罗 发表于 2014-7-22 10:24 | 显示全部楼层

楼主| 越人哥 发表于 2014-7-22 19:40 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2014-7-21 23:50
有的不一定全看照片,特征也有相同哦

我知道,但差别也太大了。另外家寻DNA已入库,等寻家DNA入库就知道了的。

楼主| 越人哥 发表于 2015-8-1 18:30 | 显示全部楼层
这是失踪时的叶傈,记得是哪个孩子说到失踪时穿的衣服上有中国字样,怎么也想不起了。

本帖子中包含更多资源

剑河随风飘 发表于 2015-8-14 16:12 | 显示全部楼层
约1987年4月出生1991年7月被拐卖到福建泉州的李小晏寻亲86880
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-194757-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
跟家寻小时候的照片有点像啊