楼主: 排球迷三子

2006年-西藏-约15岁女孩

匿名  发表于 2011-2-5 10:12
要是抓住这个人贩子,我会当场把他交通肇事死。我诅咒他下地狱。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小白桦 发表于 2011-6-11 18:22 | 显示全部楼层
每次看到这个帖子都很难过!

小白桦 发表于 2011-9-2 09:30 | 显示全部楼层
孩子,你和我的表弟是同一年生人,如今表弟已经升高一了,你还好么?你在哪里?看新闻说在2010年7月19日你走失6周年的那一天,你的父亲去世了,你快回到孤单的妈妈身边吧!

匿名  发表于 2012-6-2 10:34
        我和这个孩子是邻居,现在他们家好可怜,妈妈疯了,姐姐也精神有问题,不知道该怎么生活啊!一到晚上,就会听到妈妈喊孩子的名字,让她回家,那声音很凄惨,听得我心里好难受。真希望她能快点回家!希望所有被拐卖儿童都能回家!大家一起行动起来吧!

匿名  发表于 2012-6-6 12:57
是啊,我怕这个年龄被卖给别人做媳妇了,但愿这种事请不要发生,祈祷

小白桦 发表于 2012-12-22 19:28 | 显示全部楼层
游客 61.50.206.x 发表于 2012-6-6 12:57
是啊,我怕这个年龄被卖给别人做媳妇了,但愿这种事请不要发生,祈祷

在论坛里看见,有的女孩失踪时已经十一二岁,我总是不愿意揣测她们的命运,想着想着就会心痛至极。

还记得有个失踪已久的十二岁女孩,长得非常非常漂亮,照片看上去已经像个大姑娘了……

小白桦 发表于 2014-1-9 12:56 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,你快要满18岁了,你在哪里?你知道你的亲人有多么想念你么

匿名  发表于 2015-1-24 22:06
游客 125.37.120.x 发表于 2012-6-2 10:34
我和这个孩子是邻居,现在他们家好可怜,妈妈疯了,姐姐也精神有问题,不知道该怎么生活啊!一到晚 ...

媽媽瘋了?..整個家庭都廢了,,,真的拐賣人害死人...

高级模式