应该先把乞讨的这片土壤却断了

小乔特别俏 发表于 2009-5-18 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们国家,这次打拐,就应该先从街上,车站乞讨的流浪儿,卖艺儿,入手抓起,把滋养残害孩子们的这片土壤切断了!杜绝乞讨,看看他们这坏蛋们,还把被拐的孩子们进行人身摧残不?他们没有了市场了,也就少做了一些恶事了!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
扬宝妈 发表于 2009-5-18 14:15 | 显示全部楼层
多简单易管的事,政府就不管。小贩却被管的严。啥世道。

匿名  发表于 2009-5-18 16:23
前几天还亲眼看见城管的车下来几个城管队的,把摆摊卖菜的电子称给强行收走了。可怜那卖菜的女人一声没吭,可能都习惯了。
这是什么社会啊,不和谐啊!

eileen 发表于 2009-5-18 16:28 | 显示全部楼层

我在去街上调查乞讨儿童情况时,发现了一个问题,就是如果有些是真的,但因为社会 保障的不全面,他们得不到救助。如果不能去乞讨,也只是死路一条。所以,我觉得楼主的出发点很好,但前提应该是有完善的社会保障制度。

楼主| 小乔特别俏 发表于 2009-5-18 18:47 | 显示全部楼层

是谁把他们弄惨了?成为了社会的负担的,还不是人贩子。只有切断了此路,才不会有更多的残疾儿童的。更不会让很多本来幸福的家庭,破灭,变的倾家荡产啊!

我真的怀疑。我们的国家了!

匿名  发表于 2009-5-20 15:25
大人乞讨没关系, 利用小孩乞讨罪该万死.

匿名  发表于 2009-5-23 08:21
这就是最不应给,你也不想想让你的孩子去做了,你有什么心情