[男孩] 寻找1993年出生1995年失踪云南省文山广南县八宝镇河野村民委召南二组 林国光 69606

刘星宇 发表于 2013-9-4 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:69606
  • 姓    名: 林国光
  • 性    别: 男
  • 出生日期: 1993年4月24日
  • 失踪时身高:90cm
  • 失踪时间: 1995年6月15日   
  • 失踪人所在省:云南省
  • 失踪地点: 云南省文山壮族苗族自治州广南县八宝镇河野村民委召南二组
  • 失踪者特征描述:头上左边有两个旋一上下排列,右手臂上有一颗痣的胎记
  • 是否报案:是(云南省文山广南县广南公安局)
  • 是否采集DNA:是,双亲入库 (2015年1月25日,父母双亲到广南县公安局采血)
  • 其他资料:
  • 1、失踪时爸爸在外打工,晚上娘仨在家睡觉时被人用迷药后把林国光从沉睡的妈妈身边抱走,当时村里只丢了林国光一个孩子。嫌疑人黄远某跟林国光一个村,因为没有证据,那人被关了三天后回家,现打工在外。
  • 2、爸爸林占辉,妈妈金凤芝,姐姐林爱云,比林国光大三岁。当时家住小在,条件不是很好,住的石头房子很小,门是木制的,家在公路边上,附近有山,去住在大在的爷爷奶奶家要经过一条叫“三面光”的河,离外婆家不远,走路五分钟左右就到了。
  • 3、经常吃米饭和玉米。当地把“米”发音是“Hōu”,“我”说成“Kū”,“带走”发音“Luó 有”,吃饭说“根厚”。林国光长得比较像妈妈,爸爸头发有点自来卷。家里人一般喊他“光”,小时候林国光经常不穿裤子,经常穿公安制服样的衣服。和姐姐去收玉米时都是背一个小背篓。当时家里养着一匹马。
  • 4、小时候家里没有电视,姐姐经常带林国光去上面的一个奶奶家看电视(不是亲奶奶),很晚才回家,电视是黑白的,这个奶奶住的是泥巴房子。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 姐姐_副本.jpg 妈妈_副本.jpg 爸爸_副本.jpg

抖音6-28https://v.douyin.com/idXkMy5/  发表于 2023-7-4 21:41
2017年3月15日查询:双亲入库  发表于 2017-4-13 13:30
2015.5.25查询:2009单亲(父)已入库;2005年单亲(母)采样送检  发表于 2015-5-26 17:44
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 刘星宇 发表于 2013-9-4 15:49 | 显示全部楼层

http://weibo.com/1294406227/A7TXmf37g新浪微博

补充信息:
1、2013年11月14日 梦补充照片到家长登记信息
2、家人经多方打听,林国光有可能被拐卖到了广东茂名电白县观珠镇,养父姓张。

老鬼 发表于 2013-9-4 15:02 | 显示全部楼层

桐桐妈 发表于 2013-9-4 15:10 | 显示全部楼层

广西诺诺 发表于 2013-9-4 15:13 | 显示全部楼层

萱萱的家 发表于 2013-9-4 15:15 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2013-9-4 15:25 | 显示全部楼层
已转发至百度寻人吧http://tieba.baidu.com/p/2574548397

广东燕子 发表于 2013-9-4 15:50 | 显示全部楼层

笑对人生880811 发表于 2013-9-4 16:55 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2013-9-4 20:12 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2013-9-4 20:26 | 显示全部楼层

止水坤舞 发表于 2013-9-4 21:17 | 显示全部楼层

冰与火 发表于 2013-9-4 21:19 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2013-9-5 08:13 | 显示全部楼层

贵州刺猬 发表于 2013-9-5 09:51 | 显示全部楼层

邻水独行 发表于 2013-9-5 15:08 | 显示全部楼层

子非鱼k 发表于 2013-9-11 17:20 | 显示全部楼层

语梦 发表于 2013-10-21 22:21 | 显示全部楼层
约1995年出生几个月后被卖到福建泉州永春县男孩苏凤鸣寻亲73328
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-163053-1-1.html

楼主| 刘星宇 发表于 2015-6-6 14:19 | 显示全部楼层
约1995年出生约1998年被卖到福建莆田的小狮寻找亲生父母84981
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-207069-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
志愿者补充:
出生日期:身份证上的日期1997年5月,推测实际可能是1995出生
失踪时间:1998年 不准确
身高172,体重145斤,血型:o型,头上一个旋,胎记没发现,天生头发卷。
      当时我应该是会说话会走路了,但自己没有印象,只是有个感觉是到了新的一个地方。养父母老家那些老人们会说我怎么不去找自己的亲生爸妈。其实我一直想找,但就不知道怎么找。
      到养家时的年龄有两种说明,有人说是两三岁,但奶奶说当时还不会走路。我身份证上出生日期是1997年5月,养家妹妹身份证上出生日期是1997年8月。养家哥哥是1993年出生的,但看起来我跟他差不多大。总有人说我成熟。估计是奶奶故意把我说成跟妹妹是双胞胎,然后把当时已经两三岁的我说成是不到一岁,跟妹妹一样。

其他情况一概不知道。
      已经采血并已经入库。

楼主| 刘星宇 发表于 2015-6-6 14:29 | 显示全部楼层
约1993年出生1995年左右被拐卖到福建省三明市的瑞瑞寻亲91333
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-204663-1-1.html

楼主| 刘星宇 发表于 2015-6-6 14:32 | 显示全部楼层
约1993年生1995年4月左右从昆明被拐至河南省周口市商水的陈小豪寻亲82368
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-186171-1-1.html

被拐经过:这些都是都是他妈妈说的大概就是~他自己都不确定,我想先自己找找~不想让他现在的父母知道,都听说了一些,好像我是从漯河车站抱回来的,日期我那时小不太记得了,听我现在养父母村的人说,我是从云南昆明拐卖的!这个有的是邻居说的,还有我嫂子告诉我的,说我是云南昆明的,他们说我爸是云南发电厂的厂长!我叫陈小豪,我当时来到漯河火车站时还有一个女的好像是我妈也不知道是我外婆!我两个人都晕呼呼的,大概下了迷药原因。这是我嫂子告诉我的。她说看我可怜,所以告诉我了。我问她她怎么知道,她说我爸喝醉告诉她的,。至于出生和失踪日期我也是不太清楚!是我养母说的!我家人就是说他们知道这些的,我养爸当时买我的时候就在!那个经手的人贩子【叫司林场】就在我们村住着,人贩子【叫司林场】肯定知道的!他现在就是不告诉我!来的时候两三岁吧  其他都不清楚
但我以前模模糊糊记得被拐以前,有个女的抱着我,后面跟着一女的领着一小女孩!【两个女的大概三十岁左右,小女孩也就三四岁左右】可能是我的亲人。那里还有一条河~还有人在船上捕鱼。

楼主| 刘星宇 发表于 2015-6-6 14:34 | 显示全部楼层
约1992年出生1996年夏天被拐卖到河南濮阳的好天寻亲68482
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-153151-1-1.html
跟进信息
     1  好天目前身高170,血型不知道。
     2 头上一个旋,无胎记,胳膊上有一痣。皮肤黑。
     3 对家无任何记忆。隐约见到一纸条上写着是1996年6月字样。
     4 已经采血。
     5 照片下撤,有疑似的请找我比对。

米其林的刷碗匠 发表于 2015-9-10 22:09 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2015-9-13 11:46 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-3-3 11:15 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-9-24 15:29 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2020-9-24 19:31 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-9-25 20:20 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-9-25 20:25 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-9-25 20:38 | 显示全部楼层