2013年9月9日【吉林抚松】万家福超市门前,一周岁左右乞讨儿童

匿名  发表于 2013-9-9 22:32 |阅读模式

(照片 021.MOV)[00.00.06.40].jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
麦吉 发表于 2013-9-10 08:39 | 显示全部楼层
请问拍摄的具体时间和地点?

过客3616728353 发表于 2013-9-10 18:36 | 显示全部楼层
拍摄时间是2013年9月9日下午,地点是吉林省抚松县万家福超市门前。

匿名  发表于 2013-9-28 22:16
请问是男孩,还是女孩?

gyqyy 发表于 2013-9-29 12:25 | 显示全部楼层
楼主,这个乞讨小孩跟广东中山大涌失踪的唐钎铧有点像!大涌有警察联系了我,希望能麻烦当地志愿者再去看看这小孩还在不在、能否找到并拍更多清晰照片或直接报警,只要找到这孩子,我们这边公安可以联系当地公安去采血!麻烦大家再去找一下!谢谢!

gyqyy 发表于 2013-9-29 12:25 | 显示全部楼层
楼主,这个乞讨小孩跟广东中山大涌失踪的唐钎铧有点像!https://bbs.baobeihuijia.com/for ... hlight=%CC%C6%C7%A5,大涌有警察联系了我,希望能麻烦当地志愿者再去看看这小孩还在不在、能否找到并拍更多清晰照片或直接报警,只要找到这孩子,我们这边公安可以联系当地公安去采血!麻烦大家再去找一下!谢谢!

匿名  发表于 2013-9-29 13:57
请问这个小朋友有没有得到救助啊,好小的小朋友啊

匿名  发表于 2013-9-29 19:59
请问拍摄的人,是哪一条街。有什么可以联系你;需要你的帮助~

过客3616728353 发表于 2013-10-1 21:26 | 显示全部楼层
吉林省抚松县抚松镇抚松大街万家福超市门口。我看了不像唐钎铧,这孩子眼睛是圆的。

过客3616728353 发表于 2013-10-1 21:30 | 显示全部楼层
地点是吉林省抚松县抚松镇抚松大街万家福超市门口,女孩。不像唐钎铧,这个孩子的眼睛是圆的。

过客3616728353 发表于 2013-10-2 20:57 | 显示全部楼层
本人因公出差20几天,昨天回来去看,孩子已经不在本地了。如确实是您要找的孩子,您联系抚松县公安局吧。孩子乞讨那个位置正好是交管部门高清摄像头下面。在当地那么多天,应该找得到带孩子乞讨的那2名妇女。

匿名  发表于 2013-10-4 08:24
他们,在那里待了大概有几天?你当时只拍了这一张照片吗?

匿名  发表于 2013-10-5 20:23
我们现在在抚松大街,但是万家福超市有好几个,也没找到你说的那个交管部门?

过客3616728353 发表于 2013-10-5 22:29 | 显示全部楼层
什么时候走的不知道,出差了。我走时候还在的,有半个月吧。这个是手机录像的一个截图,整个视频格式不对传不上来。

过客3616728353 发表于 2013-10-6 21:19 | 显示全部楼层
有个视频,您看有用吗?

过客3616728353 发表于 2013-10-6 22:01 | 显示全部楼层
拍的是个6秒的视频,怎么也传不上去,再截个图,区别不大哦。
旋转 未命名.jpg

过客3616728353 发表于 2013-10-6 22:19 | 显示全部楼层
游客 222.169.217.x 发表于 2013-10-4 08:24

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/896948048/QQ/WinTemp/RichOle/(HRI1JU4[A}N7`[HNOL]`S0.jpg[/img]
旋转 未命名.jpg

过客3616728353 发表于 2013-10-6 22:20 | 显示全部楼层
游客 222.169.217.x 发表于 2013-10-4 08:24

在本地有半个月吧,我问了一下,大概是22.3号走的。

过客3616728353 发表于 2013-10-7 22:53 | 显示全部楼层
游客 117.136.6.x 发表于 2013-10-5 20:23
我们现在在抚松大街,但是万家福超市有好几个,也没找到你说的那个交管部门?

你好,昨晚还没看到您的发言,这个是在抚松十字街红蜻蜓鞋店门前拍的,十字街的万家福。那个摄像头您可以到110去查,交管部门也有的,交警队。如果您、孩子是您的,您还在抚松的话留个联系方式,我可以通过公安的朋友联系你。

过客3616728353 发表于 2013-10-8 17:39 | 显示全部楼层
游客 117.136.6.x 发表于 2013-10-5 20:23

13楼您是在找孩子吗?交管部门您不知道是干什么的?您找了吗?

湖北美文 发表于 2013-10-9 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不报警呢?

过客3616728353 发表于 2013-10-10 21:32 | 显示全部楼层
可以直接报警还是今晚接待员和我说的,以前真的不懂。还麻烦管理帮我把17楼那张回复删除好吗?谢谢。

匿名  发表于 2013-10-12 20:57
你当时拍照的时候,那小孩有没有说什么话吗?

过客3616728353 发表于 2013-10-14 20:18 | 显示全部楼层
游客 14.126.82.x 发表于 2013-10-12 20:57
你当时拍照的时候,那小孩有没有说什么话吗?

孩子没有说话,乞讨那妇女在逗孩子笑,孩子很活泼。

馒头的涵涵 发表于 2014-3-14 10:42 | 显示全部楼层
孩子还没穿袜子呢~好可怜···这么可爱的孩子是谁家的啊,大家帮帮忙啊~

高级模式