[信息不全] 寻找两年前在四川峨眉山附近失踪 温丽茵

超凡 发表于 2013-10-4 18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找女儿,温丽茵,今年25岁,两年前在四川峨眉山附近失踪至今杳无音讯,父母极度悲伤中度过两年,身体越来越差思女心越来越强力,希望广大好心人帮帮忙转帖,人多力量大让我尽快找到女儿,谢谢!如果有好心人提供准确消息找到我女儿必有重谢。谢谢大家。

女儿

女儿
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
艺腾爱港湾 发表于 2013-10-5 08:54 | 显示全部楼层
请注明联系方式,出生、失踪时间

楼主| 超凡 发表于 2013-10-6 22:57 | 显示全部楼层
艺腾爱港湾 发表于 2013-10-5 08:54
请注明联系方式,出生、失踪时间

我已经注册失踪人的资料了呀,

烟台羽燕 发表于 2013-10-8 01:28 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/find.aspx      注册登记的链接,点击家寻宝贝注册

cleobb 发表于 2013-12-17 19:42 | 显示全部楼层
超凡 发表于 2013-10-6 22:57
我已经注册失踪人的资料了呀,

阿姨 /叔叔, 你们可以再根据格式多提供一些详细资料

两年前的具体出游时间?有没有同伴?进山前的着装?个人用品?有无什么特征?

你女儿是从什么门进去的?峨眉山进山如果是走正门购票的话是要采相并打印在门票上的。

如果多提供一些具体信息,才能增加找到的几率呀。

楼主| 超凡 发表于 2013-12-24 22:12 | 显示全部楼层
具体带什么出去我们都不知道?只听同学说身穿豹纹衣服下身牛仔裤背了个格式小背包出去,是2011年3月12号从桂林坐火车13号下午到成都14号中午就出去晚上还跟同学通了电话第二天同学打她电话就不接了,我们家长是10天后才知道她没有回学校,同学和学校也没有通知我们,所以具体细节我们不是很清楚。只是警方查出说她到过峨眉山。谢谢你们,敬请广大志愿者和好心人帮忙多多转发让我尽快找到女儿,谢谢!