[男孩] 约1983年左右出生后被卖到河南汝州市寄料镇的男孩曹晓阳寻亲69836

语梦 发表于 2013-10-6 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=69836

寻亲类别:宝贝寻家

寻亲编号:69836

姓    名:曹晓阳

性    别:男

出生日期:1983年01月01日

失踪时身高:未知

失踪时间:1983年01月01日

失踪人所在地:河南省,平顶山市

失踪地点:河南省,平顶山市,

寻亲者特征描述:本人自幼被现在的父母收养 O型血 现在想找自己的亲身父母

其他资料:(语梦 跟进)只知道 可能在河南汝州市寄料

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 语梦 发表于 2013-10-6 20:18 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人,整理资料如下:
血型:O型
身高:168厘米
出生日期:1983年左右,后来当兵把年龄改大了现在是1981年出生
失踪时间:据奶奶说是出生后几天
失踪人所在地:河南汝州市寄料镇观上村
失踪地址:河南汝州市,具体是哪里的不清楚
其他特征描述:
1.两个头旋,头顶一个,前额一个
2.不是左撇子,右手断掌,右手一个圈,左手两个圈
3.眼睛双眼皮
被卖经过:听奶奶说好像是养父花400元在姓苏的中间人手里买回来的,他把我抱回来基本没管过我,是爷爷奶奶把我养大的。听说那时家里迷信,养母那时有个孩子没养成,买我回来好像是冲冲什么的,后来有了弟弟就不管我了。养父家姓曹,都是煤矿工人。

楼主| 语梦 发表于 2013-10-6 21:15 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-10-8 21:55 | 显示全部楼层
如果400元买的,到不像是人贩子所为,是否弃婴呢???

楼主| 语梦 发表于 2013-10-8 21:56 | 显示全部楼层
大地情怀 发表于 2013-10-8 21:55
如果400元买的,到不像是人贩子所为,是否弃婴呢???

1983年的400元你以为少了吗

乐贝大宝贝 发表于 2013-10-9 10:51 | 显示全部楼层

邻水独行 发表于 2013-10-16 17:50 | 显示全部楼层
语梦,孩子确定自己是出生没几天就被送卖到养家的吗?贴子上面那个河南省平顶山市怎么来的

邻水独行 发表于 2013-10-16 17:51 | 显示全部楼层
寻找1981年出生1985年失踪河南省平顶山市一煤矿露天剧场 徐光辉(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-162398-1-1.html

楼主| 语梦 发表于 2013-10-16 18:21 | 显示全部楼层
邻水独行 发表于 2013-10-16 17:50
语梦,孩子确定自己是出生没几天就被送卖到养家的吗?贴子上面那个河南省平顶山市怎么来的

他自己认为的,因为那个中间人是当地人

31490937 发表于 2013-10-18 12:04 | 显示全部楼层
前额的发旋具体位置在哪里呢?能有照片详细说明一下吗?前额的发旋是一个很重要标志哟

贵阳依依 发表于 2014-7-10 13:40 | 显示全部楼层
孩子采血了吗

楼主| 语梦 发表于 2014-7-11 08:44 | 显示全部楼层
贵阳依依 发表于 2014-7-10 13:40
孩子采血了吗

没有采血呢

朵朵哩哩哩 发表于 2015-7-14 13:56 | 显示全部楼层