[男孩] 寻找1984年出生1990年失踪贵州省黔西县城关镇上马村 杜沙72768

贵阳依依 发表于 2013-10-10 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:72768
  • 姓    名: 杜沙
  • 性    别:男
  • 出生日期:1984年10月3日
  • 失踪时身高:120cm
  • 失踪时间:1990年09月10日
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省黔西县城关镇上马村
  • 失踪者特征描述:杜沙的哥哥姐姐在锁骨两边都长有两颗痣。估计弟弟也会有。脚较长较大,个子现在应该能长到1.7左右。二脚趾比大脚趾长(遗传)。哥哥杜军模糊记得杜沙小时候曾被烫伤。
  • 是否报案:   是,黔西县公安局
  • 是否采集DNA:否,(父母过世)
  • 其他资料:
    1、杜沙这个名字,是哥哥的模糊记忆。孩子小名叫小三三,家里也叫他老三。失踪时,家住黔西县城关镇上马村上马组。
    2、父母于88年农历7月初在异地(白纳乡)溺水身亡,没回黔西办葬礼,当时杜沙四岁,应该有一定的印象。
    3、可能知道哥哥小名小军军,二姐叫小红梅。对外公外婆印象应该是很深的,外公脾气比较暴躁,管教孩子们很严格,孩子们都亲近外婆,不亲近外公。杜沙丢失时,哥哥(杜军)四年级(10岁),姐姐(杜梅)8岁左右。杜沙分别管他们叫哥哥和二姐,管外公外婆叫“公公婆婆”。由于父母去世的早(5岁),和外婆比较亲近。
    4、家门口有一棵很大的杏子树和以及一棵梨树。家的院子周围有竹林,孩子喜欢在竹林玩耍。家里还有个堂舅舅(小祥银)经常带他到外婆家附近山上放牛。
    5、在父母意外去世后,杜沙一直在外婆家生活,失踪时,是个星期六的下午,外婆因病在二姨家养病,6点多天快黑的时候,大姨来接他,说去看外婆。星期一哥哥杜军到二姨家去看杜沙,才知道杜沙不见了。在寻找无果后,家人怀疑大姨将孩子拐卖,但由于没有证据,也没法报案。1999年杜军到黔西时遇到大姨,长大了的杜军,一直对大姨心存疑虑,便报了案。经过公安调查,杜沙失踪的当天晚上有人看到大姨将孩子带走,而据大姨交代,其第二任丈夫(王贵方)曾有前科,他带着杜沙在东门田坝和龙滩河(王贵方的老家)呆了几天,直到杜沙家人带着兄妹回到金沙后,才将杜沙带离了黔西,后来据说卖到了福建省石狮市友爱村。2003年杜军曾去福建找过杜沙,但由于几经转手,再加上当地变化较大,无功而返。而据龙滩河的人反映,就在杜沙失踪那几天,曾听到两个孩子在哭,一个是男孩,估计就是杜沙,另外还有个小女孩也在哭,有可能是和杜沙一起被拐卖的。
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头条8-5 https://www.toutiao.com/i6857276913635820043/  发表于 2020-8-5 07:38
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
快乐回家 发表于 2013-10-10 06:29 | 显示全部楼层

遵义-那时花开 发表于 2013-10-10 08:00 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2013-10-10 08:04 | 显示全部楼层

楼主| 贵阳依依 发表于 2013-10-10 08:22 | 显示全部楼层

心心愿愿 发表于 2013-10-10 08:29 | 显示全部楼层

千古过客 发表于 2013-10-10 08:33 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2013-10-10 09:50 | 显示全部楼层
已转发至百度寻人吧http://tieba.baidu.com/p/2641902799

南通郁哥 发表于 2013-10-10 10:41 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2013-10-10 10:42 | 显示全部楼层

心清若尘 发表于 2013-10-10 10:54 | 显示全部楼层

上海艾妈 发表于 2013-10-10 10:58 | 显示全部楼层

笑对人生880811 发表于 2013-10-10 12:02 | 显示全部楼层

涡阳志愿者 发表于 2013-10-10 13:36 | 显示全部楼层

内江惠姐 发表于 2013-10-10 16:01 | 显示全部楼层

止水坤舞 发表于 2013-10-10 17:58 | 显示全部楼层

冰与火 发表于 2013-10-10 18:17 | 显示全部楼层

萱萱的家 发表于 2013-10-10 20:47 | 显示全部楼层

young728ok 发表于 2013-10-10 21:06 | 显示全部楼层

邻水独行 发表于 2013-10-10 21:43 | 显示全部楼层

昆明敏敏 发表于 2014-7-7 21:49 | 显示全部楼层
约1984年出生大概5岁左右同时和一个男孩被拐卖到福建的林辉寻亲 82553
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-186568-1-1.html

父母很早就去世了,孩子一直跟着外婆生活;家里没有爷爷奶奶,孩子被拐经历这几点与寻家孩子不相符。谢谢敏敏。  详情 回复 发表于 2014-7-7 22:57

楼主| 贵阳依依 发表于 2014-7-7 22:57 | 显示全部楼层
昆明敏敏 发表于 2014-7-7 21:49
约1984年出生大概5岁左右同时和一个男孩被拐卖到福建的林辉寻亲 82553
https://bbs.baobeihuijia.com/threa ...

父母很早就去世了,孩子一直跟着外婆生活;家里没有爷爷奶奶,孩子被拐经历这几点与寻家孩子不相符。谢谢敏敏。

七七八八 发表于 2014-7-8 14:46 | 显示全部楼层

郑皓文 发表于 2014-8-9 15:40 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-5-28 19:29 | 显示全部楼层
类型:宝贝寻家
宝贝回家编号: 46614
姓名:杨
出生日期:1983-2-5(现用)
失踪时身高:不详
血型:不详
失踪时间:四五岁被拐卖
失踪地点:家中
失踪人所在省:河南省
失踪人特征描述:后背右边有伤疤
其它资料:1  记得那天去放牛和家里人不知道怎么了,哭了好久,嗓子都哑了。晚上睡觉的时候家里没大人,有一个人把我抱着从家里的后山把我带走。坐了好久的车子,车子上是一男一女,还有一个孩子;2  感觉家里一个哥哥两个姐姐,记得哥哥结婚,哥哥会做麦芽糖;3  我记得有 土豆 、大米、姜、板栗 、竹林,吃玉米面,用木桶蒸好感觉和现在的米饭一样;4  我感觉我是贵州四川那边的人,因为我上学是小孩都叫我四川货贵州货;5  刚来我听不懂他们说话,他们也听不懂我;6  记得在我那里有人穿的衣服和现在唱戏人的一样,应该是少数民族吧;7  哪里不叫爸妈叫什么老汉什么的,叫老爷姥姥叫外公什么的;8  去老爷家翻山越岭的,在他家里他们喜欢木头灰烧土豆吃,我们那也没花生;9  我印象中没见过我母亲,有煤窑我下过去过,我爸爸下煤窑是会嘴里叼个煤油灯,背个竹框,像爬楼梯一样一步一步万里下,里面好黑好多水;10  我在水稻地里捉过蚂蚱,骑在水牛上面放牛;11  我现在父母 说我是1985、2、5、可是身份证是1983、2、5;12  我模糊自己叫杨伟或杨伟X。

谢谢关注,家庭环境和失踪经过不相符。  发表于 2015-5-28 19:42

白衣使者 发表于 2015-9-3 17:34 | 显示全部楼层
http://url.cn/drTCa8   腾讯微博

白衣使者 发表于 2015-9-3 18:17 | 显示全部楼层