[女孩] 约1987年10月出生,1987年被拐到四川省中江县联合镇的左春华寻亲68531

老中医坐堂 发表于 2013-10-17 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记编号 68531  
寻亲者姓名 左春华

出生日期 1987-09-06  19871028日)
失踪时身高 50CM  
失踪时间
寻亲者目前所在地 德阳市中江县
失踪地点 ,,  
是否采血

采血人姓名

采血人身份证号

采血地点

采血时间
DNA
是否入全国打拐数据库

寻亲者特征描述 右边太阳穴处有颗红色小肉球,现在养父左姓养母刘姓,被抱养有关的地方绵阳三台县。安居镇郪江镇,或者中将建中文明普兴联合一带。

寻亲者失踪前记忆

其他资料

其他说明 小时候就在外婆家长大到有记忆时45岁的样子吧,外婆李再珍外公姓刘,都是三台县安居镇的,现在家庭是左姓,养父以前是个石匠,养母无生育,知道的就这些

登记时间
跟进志愿者   
备注
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 老中医坐堂 发表于 2013-10-17 09:49 | 显示全部楼层
寻亲人口述,老中医坐堂整理:
      养母告诉我,我的生日是阴历的9月初六。我从小是在养母的妈妈(也就是我外婆家)长大的。所有的记忆都是小时候在外婆家的记忆。大概长到4、5岁的样子,被外婆从她家送到了我养母家里,并指着养父养母告诉我,这个就是你的父母。家人都说那个时候躲罚款,在外婆那长到四岁才送到现在这个家庭。
      我养父母现在已经七十多岁了,没有生育能力。我有个哥哥,是养父母从养父的哥哥那里抱养的,我比哥哥还要小,今年才二十多岁,所以我非常清楚我肯定是被拐的或者被抱养的。
我小时候叫春梅,后来改名为春华的。现在养父姓左,养母刘姓,外婆李再珍,外公姓刘,都是三台县安居镇的。
      我感觉自己是被抱养的,亲生父母或许就在绵阳三台县安居镇郪江镇,或者中江建中文明普兴联合一带。
      身上没有什么特别的胎记,我右边太阳穴处有颗红色小肉球。

楼主| 老中医坐堂 发表于 2013-10-17 10:19 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:72104
姓    名:不知道(照片是妹妹)(送养)
性    别:女
出生日期:1987年09月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年09月21日
失踪人所在地:
失踪地点:四川省,德阳市,中江县永太镇牌坊村
寻亲者特征描述:我们没有见过面,出生的时候被送样的,我和妈妈都是微胖身材,我们全家个子不高,都是大眼睛,双眼皮,高鼻梁,都是五官很标准的,我跟妈妈眼球偏黄
其他资料:

千古过客 发表于 2013-10-17 10:24 | 显示全部楼层

上海艾妈 发表于 2013-10-17 11:03 | 显示全部楼层

内江惠姐 发表于 2013-10-17 11:11 | 显示全部楼层

桐桐妈 发表于 2013-10-17 11:14 | 显示全部楼层

心清若尘 发表于 2013-10-17 11:19 | 显示全部楼层

落叶纷飞 发表于 2013-10-17 11:27 | 显示全部楼层

冰与火 发表于 2013-10-17 11:54 | 显示全部楼层

楼主| 老中医坐堂 发表于 2013-10-17 11:55 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:36698
姓    名:姐姐(照片是家人)(送养)
性    别:女
出生日期:1986年03月13日
失踪时身高:未知
失踪时间:1986年08月15日
失踪人所在地:
失踪地点:四川省绵阳市三台县高堰乡
寻亲者特征描述:姐姐被别人抱走时间是1986年8月15(农历),刚5个月大。现在听说他们一家是定居在河北石家庄,知道他的舅舅叫李勤(现在在四川省三台县教育局工作),舅母叫杨晓丰(现在是一直居住在绵阳市内)。
其他资料:(家长送养)那时家庭条件不好,刚好计划生育特别严格,当时二姐属于超生,没有办法当时生下二姐都是在别人家里面,可以说是东躲西藏了,日子过得非常艰苦。后经乡卫生院的许大夫()介绍知道李某有个妹妹想抱养个娃娃,李某当时乡里教书的老师,他的妹妹嫁在外地那时间刚好回老家,我父母看着他家条件比我们好多了,就想着女儿跟着人家不用这么艰苦就同意了。当时还说可以联络走动,可他们一离开四川就断了消息,问她舅舅

奕奕妈 发表于 2013-10-17 11:55 | 显示全部楼层

湖北-雨 发表于 2013-10-17 12:23 | 显示全部楼层

young728ok 发表于 2013-10-17 19:36 | 显示全部楼层

萱萱的家 发表于 2013-10-17 20:59 | 显示全部楼层

Novskyvic... 发表于 2013-10-17 21:16 | 显示全部楼层

没特征,盲比难度大  发表于 2013-10-18 21:58

广州想想 发表于 2013-10-22 15:06 | 显示全部楼层
[女孩] 寻找1987年2月出生1987年2月从四川省绵阳市三台县灵兴镇送养的女孩41944
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... hlight=%C3%E0%D1%F4

寻爱千里 发表于 2024-4-23 16:59 | 显示全部楼层
寻找1987年4月4日出生两个月后送养四川省德阳市中江县太安镇 蒋女孩679737
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-602761-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)