楼主: 邻水独行

[女孩] 寻找1989年出生1992年失踪四川省遂宁市船山区新龙街南小区附近 贺欢73283

杉杉 发表于 2013-12-20 07:48 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
宝贝加油0 发表于 2013-12-21 08:33 | 显示全部楼层

烟台羽燕 发表于 2013-12-21 08:34 | 显示全部楼层
已转至 腾讯微博http://t.qq.com/p/t/351732066968356

补充内容 (2013-12-22 08:00):
腾讯微博 http://t.qq.com/p/t/357717055880328

小燕,链接坏了  发表于 2013-12-21 10:19

济宁-善良 发表于 2013-12-21 08:45 | 显示全部楼层

萱萱的家 发表于 2013-12-21 19:55 | 显示全部楼层

齐琪 发表于 2013-12-21 22:46 | 显示全部楼层

齐琪 发表于 2013-12-21 22:47 | 显示全部楼层

Novskyvic... 发表于 2013-12-25 21:35 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-1-1 21:39 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2016-1-4 11:33 | 显示全部楼层

军嫂梦恩 发表于 2017-2-13 08:52 | 显示全部楼层
约1989年出生1992年左右在四川遂宁蓬溪县走失的杨丽寻亲bbhj 242686
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-362704-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

邻水大哥,失踪孩子的父母叫什么名字啊?

哦哦,那可能不是我家杨丽,我杨丽记忆中母亲叫杨中群(音),父亲叫申木才(音),这几个名字的出入还是很大的,我已经指导孩子去采血了。  发表于 2017-2-14 08:32
军嫂你好!贺欢父亲贺思名(音),母亲吴绣笔(音),音不对嘎  发表于 2017-2-13 18:14

風的傳說 发表于 2017-8-21 23:03 | 显示全部楼层
根据四川志愿者“蓝雨”提供线索——
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:284106
姓    名:贺秀梅
性    别:男
出生日期:2017年08月18日
失踪时身高:未知
失踪时间:2017年08月18日
失踪人所在地:山东省,德州市
失踪地点:四川省,成都市,
寻亲者特征描述:有人告诉我说我是四川的,我记得他们坐火车把我带来的,我还记得有人把我送到火车站去的,是两个男的其中一个就是我的养父,他和他朋友把我接来的,他们是一个村的,他朋友的老婆是四川的所以我想我一定是四川的可我不知道我是四川那里的
其他资料:
跟进志愿者:山东-点赞

树影婆娑 发表于 2019-7-27 00:36 | 显示全部楼层

寻找1989年出生1991年失踪四川省遂宁县安居区白马镇 欢欢404960

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:404960
  • 姓    名:欢欢
  • 性    别:女
  • 出生日期:1989年06月26日(农历)
  • 失踪时身高:65CM
  • 失踪日期:1991年09月20日(农历)
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省遂宁县安居区白马镇
  • 失踪者特征描述:一个头旋,断掌纹不详。
  • 是否报案:是,1991年于四川省遂宁县油房街派出所报警。
  • 是否采集DNA:是,约2015年于四川省遂宁县船山派出所双亲采血,入库情况待查。
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:当天上午,天下着小雨,爸爸有事出去了,妈妈在楼上,欢欢自己在楼下玩。八九点左右,妈妈再找,就发现欢欢不见了。家人马上联系亲戚朋友帮忙寻找,没有结果,第二天就报警了。
  • 2、家庭成员:爸爸贺斯明,妈妈吴秀碧。
  • 3、失踪时穿着:外穿带绒外套,内穿棉袄,脚穿布鞋。
  • 4、口音:四川省遂宁县白马镇口音
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

树影婆娑 发表于 2019-7-27 00:36 | 显示全部楼层
补充材料占位

现代科技 发表于 2019-7-27 01:12 | 显示全部楼层

宁波-奉化-阿红 发表于 2019-7-27 06:40 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2019-7-27 07:42 | 显示全部楼层
#家寻宝贝# 寻找1989年出生1991年失踪四川... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/HFm ... t#_rnd1564270829112