请注意审核我的志愿者申请

膺白 发表于 2013-10-20 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次就申请了,不知道为什么没通过,这次申请的名字是(膺白)希望尽快通过,出自己一份微薄之力,本人擅长格斗,侦察,搜索。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
beibei 发表于 2013-10-21 09:24 | 显示全部楼层
欢迎加入我们的团队,你可以先学习一下网站的一些资料https://bbs.baobeihuijia.com/forum-202-1.html
然后根据你所在的省加入本省的群号,可以在相对应的省群里与更多的志愿者互相交流你所擅长的特点来帮助更多的孩子回家,谢谢!
宝贝回家志愿者QQ接待群群号QQ:1840533

楼主| 膺白 发表于 2013-10-22 22:21 | 显示全部楼层
还是没有申请成功

山西-真心 发表于 2013-10-22 22:31 | 显示全部楼层
你是说的网站申请吗?你已经以“鹰白”发帖成功,说明你在网站是注册成功了。如果是申请进群做志愿者,你可以先加宝贝回家志愿者接待群1840533,进群后有接待员指导你如何加入地区群。

楼主| 膺白 发表于 2013-10-22 22:35 | 显示全部楼层
请看图片https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1NTYwfGUwZDkyZjNhfDE3MTk4MzMzMTB8MHw%3D

截图

截图

楼主| 膺白 发表于 2013-10-22 22:37 | 显示全部楼层

明白你的意思了,你和当地群管联系的同时,我也试着帮你联系一下管理员。  详情 回复 发表于 2013-10-22 22:46

山西-真心 发表于 2013-10-22 22:46 | 显示全部楼层
膺白 发表于 2013-10-22 22:37

明白你的意思了,你和当地群管联系的同时,我也试着帮你联系一下管理员。或者到接待群告诉接待员已经注册完毕,把注册的真实姓名提交就可以了    然后接待员会查后台 转到相应的地区群

楼主| 膺白 发表于 2013-10-22 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
已经好了,谢谢诸位。我会尽自己的一份微薄之力,为更多的家庭和孩子提供帮助,我是陕西西安人。

江西陈华 发表于 2013-10-27 09:08 | 显示全部楼层
欢迎加入!

qjm35 发表于 2014-4-17 11:55 | 显示全部楼层
我在南昌市。

珍珍677 发表于 2014-5-3 16:15 | 显示全部楼层

怎么样申请志愿者 填过表格好多天了 怎么没反应

急急急、、、、、、

欢迎加入我们的团队,你可以先学习一下网站的一些资料https://bbs.baobeihuijia.com/forum-202-1.html 然后根据你所在的省加入本省的群号,可以在相对应的省群里与更多的志愿者互相交流你所擅长的特点来帮助更多的孩   发表于 2014-5-6 10:11

阳泉雪儿 发表于 2014-5-6 10:11 | 显示全部楼层
珍珍677 发表于 2014-5-3 16:15
急急急、、、、、、

欢迎加入我们的团队,你可以先学习一下网站的一些资料https://bbs.baobeihuijia.com/forum-202-1.html
然后根据你所在的省加入本省的群号,可以在相对应的省群里与更多的志愿者互相交流你所擅长的特点来帮助更多的孩子回家,谢谢!
宝贝回家志愿者QQ接待群群号QQ:1840533