杭州拍到一个两岁多的宝宝(头顶有伤疤

宝宝是天使 发表于 2009-5-31 23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月31日晚上在杭州江城路世纪联华江城店门口拍到一个2岁左右的宝宝。 对不起,我不知道这个宝宝的姓别,宝宝可能吃了什么药,叫不醒,没有拍到他睁眼睛的照片。希望这个宝宝能早日回家。 

也请杭州江城路附近的志愿者与我联系,如果你愿意,我再遇到此类情况,希望你与我同行。我住在附近,也有宝宝,一个人拍摄或者做什么很害怕。 我的联系电话:13073696878    QQ:17829979       我是全职妈妈,基本不用电话,电话一直是震动方式,经常接不到。如果你与我联系,请发短信,我看到短信后会立即与你联系。

希望我们的参与,让更多离家的宝贝早日回家。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
新干杯 发表于 2009-5-31 23:54 | 显示全部楼层

楼主| 宝宝是天使 发表于 2009-6-1 02:47 | 显示全部楼层
谢谢干杯帮我上传照片!

风在水中流 发表于 2009-6-1 08:30 | 显示全部楼层
照片拍得很清楚,很佩服这位妈妈!祝福这个孩子尽快找到自己的亲人.

草莓 发表于 2009-6-6 17:35 | 显示全部楼层
仔细看这个小孩的左眉毛上有颗痣,头顶有疤痕

尘埃 发表于 2009-6-9 16:50 | 显示全部楼层
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=4461">http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=4461</a></font></p> <p>&nbsp;</p> <p>我感觉这是个女孩子.</p> <p>魏宇是个男孩,但是他们模样很像! </p>

尘埃 发表于 2009-6-9 19:11 | 显示全部楼层

看看图片

尘埃 发表于 2009-6-9 19:12 | 显示全部楼层
魏余左眉间没有那颗痣.应该不像.

孙毅 发表于 2009-6-10 15:03 | 显示全部楼层

耳朵、鼻子都不像

楼主| 宝宝是天使 发表于 2009-6-10 23:09 | 显示全部楼层

能不能让魏宇的父母看看这个孩子? 

孩子身上的痣都是后天长出的。刚出生的宝宝身上应该是没有痣的,多数是一岁以后陆续才长出。 痣不是辨别孩子的重要线索。

楼主| 宝宝是天使 发表于 2009-6-10 23:09 | 显示全部楼层
耳朵真是不太像的。

ebjie 发表于 2009-7-21 11:20 | 显示全部楼层

像不像?

• 姓名:魏子凡
  • 出生日期:2006年3月25日
  • 失踪时身高:80厘米左右
  • 失踪时间:2008-7-23
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:河南省郑州市管城区南五里堡北刘庄
  • 失踪人特征描述:身穿红色大风车幼儿园上衣 黑色短裤 蓝色凉鞋睫毛很长,左脸有处被指甲抓伤(仔细看)喜欢笑 能说出自己和爸妈的名字(子凡,艳丽,高峰)长相非常可爱

楼主| 宝宝是天使 发表于 2009-7-21 22:36 | 显示全部楼层

我当时是近距离拍的,效果比较清楚,孩子的面部能放大显示。 这里看的是处理过的小图,我还有原图,比较大,比较清楚。

如果需要,请与我QQ联系,我可以传过来。

in 发表于 2009-8-1 13:12 | 显示全部楼层
    我觉得像魏宇

南京—感动 发表于 2009-8-13 18:57 | 显示全部楼层
    我感觉下面这个和魏子凡的对比,非常的像,超级像,请家长来辨认吧

南京—感动 发表于 2009-8-13 18:58 | 显示全部楼层
    尤其是鼻子和耳朵,两处不会改变太多的地方,都完全一样呢

南京—感动 发表于 2009-8-13 19:04 | 显示全部楼层
    和第一个魏宇 ,我觉得可以排除,发迹,脸型和鼻子,几个重点地方都不象

匿名  发表于 2009-9-14 10:39
    好可爱的孩子    我心都疼了

高级模式