宝贝回家论坛

楼主: 北极星

[男孩] 约1992年出生,1995年左右被拐至福建泉州的黄健健寻亲 73555

黄志建 发表于 2013-11-12 15:44 | 显示全部楼层
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
狐格格 发表于 2013-11-12 23:51 | 显示全部楼层
仔细看看福州晋安区鼓山镇,感觉那个工厂也许是生产罐头 食品,90年代福州长乐也有比较出名的食品厂,但是鼓山镇的建筑,公园跟你描述的很像。
黄志建 发表于 2013-11-13 21:58 | 显示全部楼层
河北悠闲 发表于 2013-11-14 08:37 | 显示全部楼层
安徽-寻梦 发表于 2013-11-14 09:02 | 显示全部楼层
孩子记忆中的机场和路面,和我曾经待过的地方很相像。应该是属于10年前的上海市闵行区华漕镇侯家角村。那里当时路线就是你们画的模式,而且是靠近老的虹桥飞机场,我小时候也就站在路边就可以看飞机起起落落。重要的是,那里以前都是外来务工者,人员很杂,而且那时候的城管就是2人一组,骑摩托巡查。
霹雳光电 发表于 2013-11-14 09:13 | 显示全部楼层
约1992年出生,1995年左右被拐至福建泉州的黄健健寻亲 73555 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-163570-1-1.html
星雨之光 发表于 2013-11-14 09:26 | 显示全部楼层
宁国露露 发表于 2013-11-14 09:48 | 显示全部楼层
宝贝回家志愿者-寻梦  9:45:27
我仔细看了资料,孩子记忆里的地方应该是属于10年前的上海市闵行区华漕镇侯家角村,
根据资料①:当时的侯家角是外来务工人聚集地,小卖部很多,自然形成的一个小街,而且每天不同时段都会有两个城管骑一辆摩托巡视。
②:侯家角旁边就有一个小的公园,名字我也记不得了,小时候我9岁,也是去玩过,菜园就更近了,当时大家租住的房子后面和路往北都是郊外菜园。
③:上海是10年才下了那一次雪,这点也是吻合的,当时的机场路西面有鱼塘。养的有金鱼,是往外卖的。
④:当时一个村有一二个公厕的,公厕旁边都是打个井的,为的是方便外来人刷马桶用的。
⑤:当时靠虹桥机场北面,那路叫机场1路,都是大树,L型的路型都是整个可以看到飞机起落情况。而且站的近点的话,还会被吹倒,我就曾经被落下的飞机风给带倒过。
而且机场路是特别清净的,除了晚上6点到7点有很多民工出来看飞机外,基本行走人员很少。
孩子还是说看到过红砖红土,那应该是相临侯家角村的当时叫黎明村21弄,那路边有个小码头,是卖砖块的。
我的记忆就这些,希望能帮到你们,谢谢。
胡公陈陈 发表于 2013-11-14 10:23 | 显示全部楼层
芷菲轩 发表于 2013-10-27 13:46
可不可以问问孩子他家离机场大概有多远?

那么福建沿海一共有多少个机场?没有过夜那应该是在一日的车程之内,并且在泉州东北面或者是泉州内陆或者是晋江的可能性大,往西南是厦门,要经过山的。
狐格格 发表于 2013-11-14 11:44 | 显示全部楼层
狐格格 发表于 2013-11-12 23:51
仔细看看福州晋安区鼓山镇,感觉那个工厂也许是生产罐头 食品,90年代福州长乐也有比较出名的食品厂,但是鼓 ...

养鱼场也一直无法明确,年代太久远,也许可以发论坛问问,一些年纪大些的会比较清楚,鼓山有像庙宇的公园,附近也有机场,不是很远,去游玩是很方便的,但是这个公园附近有没有养鱼场,我也一直还没线索。昨天还发现了一个地方,那就是漳州,这个平原、通元庙、机场都基本符合
河北鹤姐 发表于 2013-11-14 12:41 | 显示全部楼层
上海艾妈 发表于 2013-11-14 13:44 | 显示全部楼层
黄志建 发表于 2013-11-14 21:19 | 显示全部楼层
黄志建 发表于 2013-11-15 21:10 | 显示全部楼层
黄志建 发表于 2013-11-16 18:42 | 显示全部楼层
寻亲者特征描述:靠近右锁骨有一明显黑痣,左手正面食指上有一像勺子状的小突出肉,接近左手腋下有一颗黑 (不大),一个旋,两只眼睛都是(内)双眼皮
黄志建 发表于 2013-11-16 18:45 | 显示全部楼层
家庭成员(记忆中):父母,一个姐姐
芷菲轩 发表于 2013-11-17 00:38 | 显示全部楼层
寻找1991年出生1995年失踪福建省三明市将乐县水南镇 廖加连 (男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-71724-1-1.html
安徽-寻梦 发表于 2013-11-17 09:29 | 显示全部楼层
宁国露露 发表于 2013-11-14 09:48
宝贝回家志愿者-寻梦  9:45:27
我仔细看了资料,孩子记忆里的地方应该是属于10年前的上海市闵行区华漕镇侯 ...

他首先不是直接被带到福建,而是应该在失踪地附近待了几天。后才转到福建。。我不知道这个时间是对的吗?
黄志建 发表于 2013-11-17 13:21 | 显示全部楼层
9我坐一个白天客运车直接到一个年轻女士家,在路上就看见砖红色土壤和小斜坡。在那住几天,那个女士是单身,那个女士经常一群女士在一起吃饭上班,最后转到福建泉州.(这段记忆完全空白)
10吃过苦瓜。
11大巴车在国道上的时速只有50公里,一个白天按10个小时算,也只有500公里.做大巴时在路上看过
高楼,十字路口、红绿灯、城市、汽车、红土、小斜坡在路上也看过,然后到一个女士家。
我家只有我,我姐,爸妈四个人住

好奇怪。前段前程有记忆。后段怎么会一点记忆都没有啊。  发表于 2013-11-17 21:53
记忆空白的那段,会不会是在车上睡着了呢?也许经过了高山,也许经过了黑夜?  发表于 2013-11-17 20:38
黄志建 发表于 2013-11-18 13:32 | 显示全部楼层
②家附近不远有个公园,姐姐曾带过去游玩,并且去过郊外菜园。(先去公园,接着去了郊外菜园 )
黄志建 发表于 2013-11-19 18:45 | 显示全部楼层
兵哥哥1968 发表于 2013-11-19 18:54 | 显示全部楼层
找破头皮也理不出头绪。。急死人
头像被屏蔽
小梅 发表于 2013-11-19 21:14 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
黄志建 发表于 2013-11-20 19:22 | 显示全部楼层
黄志建 发表于 2013-11-21 21:30 | 显示全部楼层
。 ③记忆中家乡没山没下过雪。并且家前方不远有鱼塘,养了许多金鱼,进去玩过。 ④家前面有公厕,小时候掉进过,妈妈就在马路井口帮自己洗澡。 ⑤家人还带过自己去机场玩,道路两边都是高高大树,家人就走在路上看飞机起飞降落
兵哥哥1968 发表于 2013-11-22 09:50 | 显示全部楼层
上海不下雪。中间空白的地方可能是睡着了。
兵哥哥1968 发表于 2013-11-22 17:53 | 显示全部楼层
健健说:已经在四川西昌的警察协助下采了血,请网站管理员协调下,是否把DNA数据入了打拐库。
兵哥哥1968 发表于 2013-11-22 18:16 | 显示全部楼层
采血时间是2013年4月份,按道理是应该入库了。
兵哥哥1968 发表于 2013-11-23 20:07 | 显示全部楼层
我一直在关注,希望孩子早日找到亲生父母。
兵哥哥1968 发表于 2013-11-23 20:19 | 显示全部楼层
我的感觉还是漳州这边比较可疑。

我用有时间我用gps卫星图看一下哪里机场,看是不是熟悉  发表于 2013-11-24 20:23