[男孩] 寻找1983年出生1990年失踪广西省恭城县栗木镇 蒙世锋 73623

柳烟 发表于 2013-10-27 13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费.

登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:73623
  • 姓名::蒙世锋(小名:毛毛,胖胖)
  • 出生日期:1983年出生
  • 失踪时身高:120厘米左右
  • 失踪时间:1990年正月失踪
  • 失踪人所在省: 广西省
  • 失踪地点:广西省恭城县栗木镇
  • 踪人特征描述:一口的焦牙,好像那时开始换牙了,有缺牙,头发比较细,软
  • 是否做DNA:否
  • 是否报案:报案,未受理
  • 其他资料:孩子小时候吃过很多黄糖,一口的焦牙,好像那时开始换牙了,有缺牙。
  • 父母都是农民,家里有爷爷,爸爸妈妈,没有奶奶,有两个姐姐,一个哥哥,他是老四,最小。把爷爷叫公,爸爸叫满,妈妈叫妈,姐姐一个叫大姐,一个叫小姐,哥哥叫哥。爸爸小名叫黑子。爸爸(小名叫黑子),妈妈(雪娇),大姐(建玲),小姐(艳玲),哥哥(小名叫老拐)。我们住的地方叫 源头村,弟弟是正月尾的下午走失的。走丢的那年是1990年还是1991年我不太记得了。家里人为了找他几乎是人才两空了!希望在此能找到相关线索
  • 家在坡上,四面环山,屋后有板栗树,有一棵柿子树,还有竹子,门口是个晒稻谷的晒坪,不远处有一小片竹园,小伙伴们经常去爬竹子玩,竹园下面就是马路,厕所就在马路边,马路另一边有条小水沟,小孩经常在水沟里捉泥鳅,马路下去不远有个冒水井,(我们都叫那口井:田家bao井)家里就是去那口井洗衣服,洗菜,挑水吃的。水井旁还有鱼塘。家里的房子是土墙的瓦房。
  • 家里过年过节会做粑粑吃,有时做柚子叶粑,有事做发糕粑,有时包粽子吃,快过年的时候会打糍粑,杀猪做腊肉等等。到清明节,会去给死去的老太太挂纸。山上有很多松树,杉树。
  • 家里离集市很远,要翻过一座山才能到集市赶闹子。平时和爷爷最亲,毛毛经常跟爷爷去砍竹子回来织背篓,织簸箕什么的。上过半年学,第二个学期刚开学没上几天就失踪了,那天是放假的。
  • 那时还没有通电,是用煤油灯的。那段时间家门口在挖很深的水井,挖沼气池。还有就是那天上午还跟小姐去学骑单车。
  • 家里有一头水牛,村子里几乎不通车,只有交公粮的时候有拖拉机,有解放牌大汽车,但是很少见,不知道他见没见过
  • 走失经过:孩子失踪那天家里来了客人,吃中午饭时,孩子还给客人端油茶喝,吃完中午好像是小孩自己出去玩,到晚上吃饭还没回来,就再也找不到了
  • 家里人的名字他那时都不懂的,只懂得称呼。自己的姓名还是上学了才知道的。家里养过鸡,就几只而已,养猪也只有一两头,还养过一头大水牛。家里穷,没什么可吃的,记不起爱吃什么了。不过,我们家每天都有打油茶喝的习惯,小时候就爱用油茶泡粥吃
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童孩子

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 柳烟 发表于 2013-10-27 13:31 | 显示全部楼层

照片没有,晚上联系其姐姐上传亲人照片

涡阳志愿者 发表于 2013-10-27 14:12 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-10-27 14:44 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-10-27 14:45 | 显示全部楼层

江西陈华 发表于 2013-10-27 16:47 | 显示全部楼层

笑对人生880811 发表于 2013-10-27 17:14 | 显示全部楼层

小梅 发表于 2013-10-27 17:22 | 显示全部楼层
登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=46614

登记信息
类型:宝贝寻家
宝贝回家编号: 46614

姓名:杨
出生日期:1983-2-5(现用)
失踪时身高:不详
血型:不详
失踪时间:四五岁被拐卖
失踪地点:家中
失踪人所在省:河南省
失踪人特征描述:后背右边有伤疤
其它资料:1  记得那天去放牛和家里人不知道怎么了,哭了好久,嗓子都哑了。晚上睡觉的时候家里没大人,有一个人把我抱着从家里的后山把我带走。坐了好久的车子,车子上是一男一女,还有一个孩子;2  感觉家里一个哥哥两个姐姐,记得哥哥结婚,哥哥会做麦芽糖;3  我记得有 土豆 、大米、姜、板栗 、竹林,吃玉米面,用木桶蒸好感觉和现在的米饭一样;4  我感觉我是贵州四川那边的人,因为我上学是小孩都叫我四川货贵州货;5  刚来我听不懂他们说话,他们也听不懂我;6  记得在我那里有人穿的衣服和现在唱戏人的一样,应该是少数民族吧;7  哪里不叫爸妈叫什么老汉什么的,叫老爷姥姥叫外公什么的;8  去老爷家翻山越岭的,在他家里他们喜欢木头灰烧土豆吃,我们那也没花生;9  我印象中没见过我母亲,有煤窑我下过去过,我爸爸下煤窑是会嘴里叼个煤油灯,背个竹框,像爬楼梯一样一步一步万里下,里面好黑好多水;10  我在水稻地里捉过蚂蚱,骑在水牛上面放牛;11  我现在父母 说我是1985、2、5、可是身份证是1983、2、5;12  我模糊自己叫杨伟或杨伟X。
宝贝回家志愿者QQ接待群1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

落叶纷飞 发表于 2013-10-27 19:00 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2013-10-27 21:19 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2013-10-27 23:27 | 显示全部楼层

遵义-那时花开 发表于 2013-10-28 08:11 | 显示全部楼层

楼主| 柳烟 发表于 2014-2-8 21:07 | 显示全部楼层
我这个孩子丢失的年龄大,现在已经31岁了,应该到了找家的年龄了啊,为什么还不回来找家啊

原同同 发表于 2015-1-16 13:45 | 显示全部楼层
1,是否有家长和兄弟姐妹照片?
2,左手肘关节是否因小时候摔跤造成疤痕及关节突出?

2014/5/3 14:36:54 柳烟 2014/5/3 14:36:54 你好 ,蒙世峰的照片还没给我 柳烟 2014/5/3 14:37:08 如果没有孩子的照片,家人的也要上传(没人理我)  详情 回复 发表于 2015-1-17 20:54

楼主| 柳烟 发表于 2015-1-17 20:54 | 显示全部楼层
原同同 发表于 2015-1-16 13:45

柳烟 2014/5/3 14:36:54

你好 ,蒙世峰的照片还没给我

柳烟 2014/5/3 14:37:08

如果没有孩子的照片,家人的也要上传(没人理我)

原同同 发表于 2015-1-19 09:54 | 显示全部楼层
原同同 发表于 2015-1-16 13:45

麻烦你核实下第二点,左手肘特征。谢谢。

核实没有,谢谢关注阿,我今天又催促家长采血了,辛苦你了  详情 回复 发表于 2015-7-2 11:52

楼主| 柳烟 发表于 2015-7-2 11:52 | 显示全部楼层
原同同 发表于 2015-1-19 09:54
麻烦你核实下第二点,左手肘特征。谢谢。

核实没有,谢谢关注阿,我今天又催促家长采血了,辛苦你了

楼主| 柳烟 发表于 2015-9-8 20:59 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:145291
姓    名:不知道
性    别:男
出生日期:1984年09月27日
失踪时身高:55厘米左右
失踪时间:1990年08月08日
失踪人所在地:贵州省,黔西南布依族苗族自治州
失踪地点:贵州省,贵阳市,不记得了
寻亲者特征描述:以上的都是听叔叔给我的地址,我那时候还小听叔叔说我小时候口音像贵州的。
其他资料:(蝶恋花 跟进)我记的小时,我妈给我做我爱吃的烤米团,有水牛,有山,山里的,我们营用水是山泉用石头堆起的1米多深的井

山西平常心 发表于 2015-9-9 07:05 | 显示全部楼层

匆匆那年记忆 发表于 2015-9-9 08:30 | 显示全部楼层

gongchengren 发表于 2015-10-8 11:22 | 显示全部楼层
我就是栗木镇的,说实话,小孩走失已经7岁,还上了半边学,应该记得我们这边每天早上,中午都打油茶喝的,有时下午或者晚上也会打油茶喝,他记得这点的话,那他自己就可以找到这条帖子,并且联系上他的家人。除非他确实不记得关于”油茶“这事...那就难办了

傻大哥 发表于 2016-1-8 08:29 | 显示全部楼层
登记信息
类型:宝贝寻家
宝贝回家编号: 46614
姓名:杨
出生日期:1983-2-5(现用)
失踪时身高:不详
血型:不详
失踪时间:四五岁被拐卖
失踪地点:家中
失踪人所在省:河南省
失踪人特征描述:后背右边有伤疤
其它资料:1  记得那天去放牛和家里人不知道怎么了,哭了好久,嗓子都哑了。晚上睡觉的时候家里没大人,有一个人把我抱着从家里的后山把我带走。坐了好久的车子,车子上是一男一女,还有一个孩子;2  感觉家里一个哥哥两个姐姐,记得哥哥结婚,哥哥会做麦芽糖;3  我记得有 土豆 、大米、姜、板栗 、竹林,吃玉米面,用木桶蒸好感觉和现在的米饭一样;4  我感觉我是贵州四川那边的人,因为我上学是小孩都叫我四川货贵州货;5  刚来我听不懂他们说话,他们也听不懂我;6  记得在我那里有人穿的衣服和现在唱戏人的一样,应该是少数民族吧;7  哪里不叫爸妈叫什么老汉什么的,叫老爷姥姥叫外公什么的;8  去老爷家翻山越岭的,在他家里他们喜欢木头灰烧土豆吃,我们那也没花生;9  我印象中没见过我母亲,有煤窑我下过去过,我爸爸下煤窑是会嘴里叼个煤油灯,背个竹框,像爬楼梯一样一步一步万里下,里面好黑好多水;10  我在水稻地里捉过蚂蚱,骑在水牛上面放牛;11  我现在父母 说我是1985、2、5、可是身份证是1983、2、5;12  我模糊自己叫杨伟或杨伟X。