[女孩] 约1985年12月出生,1986年6月从四川被拐卖到四川自贡市大安区庙坝的范宗秀寻亲73903

老中医坐堂 发表于 2013-11-4 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=73903

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:73903
  • 姓    名:范宗秀
  • 性    别:
  • 出生日期:1986年12月05日(经与本人核实,应该是1985年12月左右出生)
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1987年06月03日(经与本人核实,应该是1986年6月左右失踪)
  • 失踪人所在地:四川省,资阳市
  • 失踪地点:四川省,资阳市,
  • 寻亲者特征描述:我养父生前告诉我,说我是在襁褓中被抱回来的,当时头发特黄,说我亲生父母是在资阳,就只有这点线索,我很想知道我亲生父母长什么样,可一直没有办法,我很痛苦!!!!
  • 其他资料:(老中医 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 老中医坐堂 发表于 2013-11-4 10:11 | 显示全部楼层

寻亲人口述,老中医坐堂整理:
       小时候,我养父一直跟别人说我是被他从四川资阳捡回来的,并告诉大家,我亲生父母是老师,家里已经有了二个姐姐,生下我时,因为是女孩,所以才把我送给养父母的。这是我身世的第一个版本。
       我养父生重病的时候,告诉过我第二个版本,他是路过一户人家,看到我一个人在家里,看着挺可爱,就直接把我从人家家里抱走了。
      在养父临死前,我又问过他,他没有直接回答我,就只是说我是他抱回来的。我想他可能是对我又愧疚,有的话不好说出口。
      我养父在抱我的时候是一个在内江白马到牛佛一线挑猪肉卖的摊贩。
补充信息 :(11月4日20:11分)
      出生日期:大概在1986年1月14日(农历1985年腊月初五日)
      抱养日期:公历1986年3月6日(农历1986年正月二十六日)
      路线 :内江椑木到自贡庙坝灯杆村。
     范宗秀小时候头发很黄,发尾有点带自然卷,小时候是单眼皮。

萧二郎 发表于 2013-11-4 10:18 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-4 10:18 | 显示全部楼层

河池可儿 发表于 2013-11-4 10:23 | 显示全部楼层

重慶-大愛無邊 发表于 2013-11-4 10:45 | 显示全部楼层

萧洒哥 发表于 2013-11-4 10:48 | 显示全部楼层
养父有愧,符合第二版本,是养父偷来的https://bbs.baobeihuijia.com/for ... 64307&highlight

重慶-大愛無邊 发表于 2013-11-4 11:02 | 显示全部楼层

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:31302
姓    名:妹妹
性    别:女
出生日期:1986年10月02日
失踪时身高:65厘米左右
失踪时间:1986年12月30日
失踪人所在地:
失踪地点:四川省重庆市大竹县

止水坤舞 发表于 2013-11-4 15:33 | 显示全部楼层

小鬼326777091 发表于 2013-11-4 15:36 | 显示全部楼层

落叶纷飞 发表于 2013-11-4 19:47 | 显示全部楼层

楼主| 老中医坐堂 发表于 2013-11-4 22:13 | 显示全部楼层

查询了一下地图,从椑木林到庙坝,范宗秀养父最有可能走的路线和区域如图:

吉林正能量 发表于 2016-4-17 19:52 | 显示全部楼层
#宝贝寻家#约1985年12月出生1986年6月被拐到四川自贡大安区庙坝的范宗秀寻亲,养父重病时告诉我,我是他在路过的一户人家中偷来的,我当时还在襁褓中,头发特黄,发尾有自来卷,眼睛单眼皮。养父在偷我的时候是一个在内江椑木到自贡庙坝灯杆村一带的挑猪肉卖的摊贩。http://t.qq.com/p/t/484673001609164?apiType=14腾讯微博

玉督查 发表于 2016-4-22 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2660536180/3967129831808040?sourceType=sms&from=1064095010&wm=20005_0002   微博转发

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-4 11:01 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2017-10-12 19:58 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2017-10-13 10:15 | 显示全部楼层

长春-滢滢 发表于 2017-10-13 17:12 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-10-18 17:42 | 显示全部楼层