[意见建议] 怎样才能得到勋章

傻大哥 发表于 2013-11-10 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想提供建议,宝贝回家能不能设置一个转帖勋章,我看风信子下面挂那么多勋章,好不羡慕,我又没有别的权限,就是发帖转帖,手都转酸了,也没看到一个勋章,宝贝回家也给我们转帖志愿者发些勋章啊,提高我们的信心,好吗?
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
风信子 发表于 2013-11-10 21:59 | 显示全部楼层
善良勋章 Medal No.1 发帖数 ≥ 30   
爱心勋章 Medal No.2 pageviews ≥ 5000   
热心勋章 Medal No.3 积极性 ≥ 1000   
勤奋勋章 Medal No.4 在线时间(小时) > 300   
专业勋章 Medal No.5 精华帖数 ≥ 50   
高效勋章 Medal No.6 贡献 ≥ 5000   
骨干勋章 Medal No.7 威望 ≥ 3500   并且   在线时间(小时) ≥ 500   
权威勋章 Medal No.8 注册时间 ≥ 365   并且   贡献 ≥ 20000   并且   在线时间(小时) ≥ 1000   并且   威望 ≥ 20000  

你目前已经发帖237个,可以申请一个善良勋章。

江西陈华 发表于 2013-11-10 22:14 | 显示全部楼层
明白了,努力赚勋章

湖北美文 发表于 2013-11-11 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
只要心中有爱,不要在乎那些虚名!

楼主| 傻大哥 发表于 2013-11-11 18:22 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2013-11-10 21:59
善良勋章 Medal No.1 发帖数 ≥ 30   
爱心勋章 Medal No.2 pageviews ≥ 5000   
热心勋章 Medal No.3 ...

请问那里申请啊?

湖北美文 发表于 2013-11-13 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
你点下勋章就会有个申请页面

楼主| 傻大哥 发表于 2014-4-25 21:14 | 显示全部楼层
谢谢你们!我知道了,还要多多的向你们学习!

玉督查 发表于 2019-3-30 01:42 | 显示全部楼层
我也要勋章

高级模式