[女孩] 约1989年出生没多久被拐卖到江苏邳州的吴金艳寻亲74045

徐州清尘 发表于 2013-11-12 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

转接地址:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=74045

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:74045
  • 姓    名:吴金艳
  • 性    别:
  • 出生日期:1989年05月21日
  • 失踪时身高:58厘米左右
  • 失踪时间:1989年11月06日
  • 失踪人所在地:江苏省,苏州市
  • 失踪地点:,,
  • 寻亲者特征描述:我想找我妈妈爸爸
  • 其他资料:(清尘 跟进)我现在的老家是江苏省邳州市四户镇白马寺7组
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
       站务电话:0435-3338090(吉林通化)
       宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
       宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
       公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 徐州清尘 发表于 2013-11-12 20:56 | 显示全部楼层
跟进信息:血型是A听妈妈说过一次我是她花钱买来的 别的信息都不知道 照片后补

萧二郎 发表于 2013-11-14 19:10 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-14 19:10 | 显示全部楼层

1314dpc 发表于 2013-11-14 23:16 | 显示全部楼层
我在苏州,我有个姐姐也被拐卖到四户镇了,或许我们可以互相帮忙!

你好 请你在宝贝回家登记信息 或联系我QQ1356516379  发表于 2013-11-14 23:28

马士顺 发表于 2017-5-5 15:49 | 显示全部楼层
寻找我家的三姐    后臀部有胎记  可能是一个双眼皮一个单眼皮  1990年2月-3月 出生在宿羊山石湖 具体送人位置应该在赵墩或者碾庄附近     我大姨给抱走送人的  我爸后来找了好多次没有找到

重庆雨玹 发表于 2017-5-22 13:04 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2017-5-22 13:04 | 显示全部楼层

涛哥 发表于 2022-9-6 18:10 来自手机 | 显示全部楼层

补充信息说明:
1)血型:A
2)现身高:158
3)关于出生时间和失踪时间的说明: 出生日期听养母说是农历1989年5月21日,到养家大概才两个多月。登记信息上失踪时间是估计的,不准确。
4)身体特征: 右胳膊有个像月牙形状的胎记,额头上有个疤,疑似指甲印。
5)失踪经过: 我不知道是被拐还是送养的,从小被同学指指点点说我不是亲生的,邻居小孩也这么说我。在我七八岁的时候有人来村里给来历不明的孩子们采血,养母把我藏到了二姨家。曾听我养父母说我是他们花几百块钱买来的,舅妈说我到家时才两个月大小。想找到亲生父母,弄清楚自己的身世来历。
注:已采血入库