[1-5岁] 2009年6月4日-大连长兴电子城附近-1-3岁宝宝

夕阳醉了 发表于 2009-6-4 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 杲杲 于 2011-2-11 15:59 编辑 ]大连 3岁左右 乞讨儿童  在大连长兴电子城附近, 由一个  残疾 男子 待着乞讨。

[贴图]大连 3岁左右 乞讨儿童

[upload=jpg,照片(102).jpg]UploadFile/2009-6/20096412492819659.jpg[/upload

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-6-4 16:38
地上写字了吗

匿名  发表于 2009-6-4 16:41
,遇到这样的事,帮忙是善良,不帮是本分。应该有政府管理、救助才对。

楼主| 夕阳醉了 发表于 2009-6-4 17:13 | 显示全部楼层

楼主| 夕阳醉了 发表于 2009-6-4 17:28 | 显示全部楼层
那个 带孩子的人 称 孩子 18个 月。。。我已经报110了。。110留有 那个人的 身份证 号码。

草莓 发表于 2009-6-4 13:17 | 显示全部楼层

帮楼主摆正:

匿名  发表于 2009-6-4 14:44
我也是大连的,大连的流浪乞讨儿童,花童,残疾儿童真的好多啊

楼主| 夕阳醉了 发表于 2009-6-4 16:30 | 显示全部楼层

草莓 发表于 2009-6-4 16:33 | 显示全部楼层

小孩换了衣服,请问楼主,这个孩子是男孩还是女孩,我们正在做对比呢?有没有清晰的呢?谢谢你

爱心姐姐 发表于 2009-6-4 18:54 | 显示全部楼层

尘埃 发表于 2009-6-4 20:11 | 显示全部楼层
夕阳醉了,可以给我们一个联系方式么?

匿名  发表于 2009-6-4 20:12
趁现在这个孩子还是完好的,要快点救出来呀,警察会不会一直跟下去呀

草莓 发表于 2009-6-4 22:18 | 显示全部楼层
<p><font face="Verdana">最新对比:家长已经看了,认为很像</font></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;

<br/></p> <p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p> <p><font face="Verdana"><a href="http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=5815">http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=5815</a></font></p> <p><font face="Verdana"><br/>姓名:黄铭炜 <br/>性别:男 <br/>出生日期:2007年12月 <br/>失踪时身高:80 <br/>失踪时间:2009-3-21 <br/>失踪人所在省:广西壮族自治区 <br/>失踪地点:广西北流市大伦镇大伦村樟一组 <br/>失踪人特征描述:男孩,16个月,身高约80CM。前额留1CM头发,背后已剪光,脑后背有枕。没有穿鞋子。头靠右耳上角有筷子大小粉红色的胎记<br/></p></font>

尘埃 发表于 2009-6-4 22:22 | 显示全部楼层

夕阳醉了,可以加一下QQ吗?

我们想知道这个孩子更多信心.我的QQ 713540 ...

匿名  发表于 2009-6-4 22:25
上面的那个孩子象我儿子,请问是在哪里拍的相片???黄铭炜,男孩,16个月,身高约80CM。在2009年3月21晚约7时左右在(广西北流市大伦镇大伦村樟一组)乡下农村家中客厅(当时未锁门)被人偷掳走,偷掳走时身穿粉色外衣、红色裤。前额留1CM头发,背后已剪光,头发比较少,偏黄。脑后背有枕。屁股正中有淡黑色胎记。没有穿鞋子。头靠右耳上角有筷子大小粉红色的胎记。现家人十分焦急!痛苦万分!欲知其下落者,请与黄先生联系
联系电话:13414377937或13532662937 QQ:244557492

匿名  发表于 2009-6-4 22:59
那个孩子象我儿子,请你们帮我联系一下好吗?谢谢!!!黄铭炜,男孩,16个月,身高约80CM。在2009年3月21晚约7时左右在(广西北流市大伦镇大伦村樟一组)乡下农村家中客厅(当时未锁门)被人偷掳走,偷掳走时身穿粉色外衣、红色裤。前额留1CM头发,背后已剪光,头发比较少,偏黄。脑后背有枕。屁股正中有淡黑色胎记。没有穿鞋子。头靠右耳上角有筷子大小粉红色的胎记。现家人十分焦急!痛苦万分!欲知其下落者,请与黄先生联系
联系电话:13414377937或13532662937 QQ:244557492

匿名  发表于 2009-6-4 23:06
夕阳醉了:我加不到你的QQ呀,我是孩子的妈妈,我的Q244557492

草莓 发表于 2009-6-4 23:52 | 显示全部楼层

代黄妈妈发留言:你们好:我是黄铭炜妈妈,上面的大连男孩子很象我儿子,希望你们能帮帮联系上或看到帮我报警。让我破碎的家庭早日团聚。我儿子的资料如下:黄铭炜,男孩,16个月,身高约80CM。在2009年3月21晚约7时左右在(广西北流市大伦镇大伦村樟一组)乡下农村家中客厅(当时未锁门)被人偷掳走,偷掳走时身穿粉色外衣、红色裤。前额留1CM头发,背后已剪光,头发比较少,偏黄。脑后背有枕。屁股正中有淡黑色胎记。没有穿鞋子。头靠右耳上角有筷子大小粉红色的胎记。现家人十分焦急!痛苦万分!欲知其下落者,请与我联系QQ:244557492    谢谢!

草莓 发表于 2009-6-5 00:25 | 显示全部楼层

黄妈妈:你发的帖子才显示出来,因为一直看不到,上玄月让我代发了。又看了一遍。帖子首页有记录的:

乞讨儿童  在大连长兴电子城附近, 由一个  残疾 男子 待着乞讨

你看到了吗?因为联系不到你,只能跟帖了。希望你能够看到

尘埃 发表于 2009-6-5 08:56 | 显示全部楼层

大连电子城(原大连长兴电子城)  地理位置. 地址 大连市沙河口区西安路107号

夕阳醉了,请问这个地址正确吗??

尘埃 发表于 2009-6-5 09:26 | 显示全部楼层
[em53]这个孩子到底是男孩还是女孩嘛!!!!!

xintiao 发表于 2009-6-5 12:47 | 显示全部楼层
这个好像是个女孩儿

xintiao 发表于 2009-6-5 12:47 | 显示全部楼层
黄妈妈我今天下班会去确认一下是男孩儿还是女孩儿

尘埃 发表于 2009-6-5 14:28 | 显示全部楼层
xintiao,,,有劳你了哈[em64]

尘埃 发表于 2009-6-5 20:58 | 显示全部楼层
[em52]xintao出来 ~~xintao出来~~

尘埃 发表于 2009-6-5 23:21 | 显示全部楼层
[em58]xintiao ,回来没有?

尘埃 发表于 2009-6-6 11:57 | 显示全部楼层

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=16790

xintiao和莉莉去确认过~~.应该不是黄铭炜这个娃娃..

江燕希 发表于 2009-6-7 07:47 | 显示全部楼层

我觉得像

像黄铭伟吗,我印象中觉得像他呢?

草莓 发表于 2009-6-10 09:35 | 显示全部楼层

志愿者xintiao对这个孩子进行了进一步的追踪,详细的情况

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&Id=16790

草莓 发表于 2009-6-10 09:35 | 显示全部楼层

志愿者xintiao对这个孩子进行了进一步的追踪,详细的情况

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&Id=16790

高级模式