地铁、天桥、地下通道、是否有大家要找的人

小懒猪 发表于 2013-11-24 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
万圣节的时候跟男朋友去欢乐谷玩做地铁的时候,地铁上边有乞讨的老人或者女人带着小孩子,有一个老爷爷带着个小男孩,那小男孩一看就特别的机灵,眼睛特别的大,我手里拿着玩具所以那小男孩还在我面前看着我,我冲他笑了笑,他一笑就跑开了,很干净的小男孩,就是像家里宠爱着的孩子。一点都不像吃不饱饭那种孩子。我之前在一个帖子上看见一个人发的也说是在地铁看见老头带着小男孩想给那小男孩拍照,老头不让。我经历之后一直想发个帖子说我也看见了,但是又怕这是个太老套的办法。我不经常出门,在北京这个地方人最多的好像就是地铁,我还是希望坐地铁的人们能在地铁上或者大街上看见小孩了就拍照发到这里来,换个思维想,即使一个家庭再怎么穷也不可能叫孩子乞讨吧,即使家人愿意亲戚们也应该不会愿意的。我还没结婚也没有小孩,但是平常还是很愿意帮助一些老人和小孩子,不管我说的对与不对,还是希望能多条路子,多拍拍乞讨孩子的照片,尤其是地铁和地下通道还有天桥之类的地方。发这个帖子憋了很久,也是怕发了之后没什么用途,但是爱心么大家都该有,不管我说的有用没用都是为了这些回不了家的宝贝,祝福所有人。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
湖北美文 发表于 2013-11-24 20:19 来自手机 | 显示全部楼层

也许您不经意的一个小举动,就能拯救一个苦难的家庭!

蓝宫调 发表于 2013-12-5 23:56 | 显示全部楼层
也许您不经意的一个小举动,就能拯救一个苦难的家庭!