[男孩] 寻找1986年出生1990年失踪贵州省织金县化起镇红光村大坝组 王海海72831

杭州裔 发表于 2013-11-27 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:72831
  • 姓    名:王海海
  • 性    别:男
  • 出生日期: 1986年2月19日左右
  • 失踪时身高:100CM
  • 失踪时间:1990年8月6日左右
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省织金县化起镇红光村大坝组
  • 失踪者特征描述: 脸上可能有少许雀斑(遗传),屁股上有小洞洞(圆圆)
  • 是否报案:是
  • 是否采集DNA:是(2012.11 织金公安局)
  • 其他资料:家中有一个哥哥,二个姐姐,晚上睡觉时被人偷抱走的,家里四周都是山,家里还养了狗。口头禅是一点点,一滴滴。小时候有点结巴。爱吃米饭,鞋子叫孩(谐音)。爸爸叫王明举,妈妈叫吴为珍,父母都验了血
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

由坦克继续跟进  发表于 2020-9-8 10:43
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
长春坦克 发表于 2020-9-8 10:20 | 显示全部楼层
此案例由坦克继续跟进。

特钢人 发表于 2013-12-1 14:18 | 显示全部楼层

Novskyvic... 发表于 2013-12-1 15:56 | 显示全部楼层

内江惠姐 发表于 2013-12-1 19:09 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2013-12-1 19:40 | 显示全部楼层
这个小洞洞是什么?疤痕?胎记?还是单纯的洞

萱萱的家 发表于 2013-12-1 20:34 | 显示全部楼层

河池可儿 发表于 2013-12-1 20:40 | 显示全部楼层

彝良无边丝雨 发表于 2013-12-1 22:01 | 显示全部楼层

齐琪 发表于 2013-12-2 10:18 | 显示全部楼层

齐琪 发表于 2013-12-2 10:19 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-12-2 17:57 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-12-2 17:57 | 显示全部楼层

志愿者团队-佳宜 发表于 2013-12-3 16:26 | 显示全部楼层
已转发至新浪微博http://weibo.com/3922939296/AlAGA6XNX

志愿者团队-佳宜 发表于 2013-12-4 19:46 | 显示全部楼层
佳宜-已转发至搜狐微博http://t.sohu.com/m/10194158735

幽兰风儿 发表于 2013-12-9 08:58 | 显示全部楼层
如添加照片请楼主通知~
已转发至天涯博客http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=4820729&PostID=54378066

沈阳朝露待日晞 发表于 2013-12-9 10:58 | 显示全部楼层

小梅 发表于 2013-12-9 11:08 | 显示全部楼层
常州小杨跟

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:28456
  • 姓名:杨宏伟
  • 出生日期:1989-10-10 00:00:00
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1993年
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:根本不记得
  • 失踪人特征描述:单眼皮,小时候白胖,方圆脸型。小时候肚子有点突出,鼓鼓的。喜欢吃辣,记得有姐姐在家。好像说小鸡是鸡娃子,一点点是一滴滴。记忆已经完全模糊,因为当时很小,大约是1989至1990年出生。丢失时不到三岁应该。胸口有烧伤,可能是人贩子所为。关于自己以前是哪里人,并不知道,只知道自己喜欢吃辣。从小就是。现在被河南一农村夫妇收养了近20年了。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(小杨 跟进)一定是人贩子所为,只记得是我们村的那个男的把我卖给我父母的,那时候他大约三十多岁。

原文如下:

最主要的特点就是我经常说小鸡是鸡娃子,叫一点点是一滴滴。  

从小我有模糊的记忆,记得我个姐姐.好像还有个比我大很多的女孩也在我家,估计是我姑姑。因为我从小就喜欢叫姑姑。我小时候长的白白胖胖的,脸型方圆,小眼睛,单眼皮,而且眼睛有点鼓鼓的。现在的姐姐说我,小时候哭的时候就喜欢叫爸爸,不叫妈妈。我从小脖子短,腿也短,人都说我长不高,现在也不低。儿时的记忆很模糊了,是一个老头带我来的。

还有就是我背后有个汗毛形成的炫,像凤凰吧,也可能是龙。总之不一般,不过现在已经没有啦。胸口有个烧伤,这个不知道是什么时候弄的。我是在河南被人家收养的,卖我的有个人是我们那儿的。听姐姐说,从小我说话可以听懂,但是不叫妈妈,不知道为啥?希望看到情况相似的,可以联系我,我多希望见到自己的亲身父母,好想回去看看。下面是我照片,

我觉得有好多兄弟长大都不像的。我两个哥哥一点都不像。但是这两个孩子说话挺像的。我觉得可以试试啊  详情 回复 发表于 2013-12-9 12:59

语梦 发表于 2013-12-9 11:12 | 显示全部楼层

约1986年左右出生1990年左右被拐卖到福建泉州市安溪的苏两福寻亲71732
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-159589-1-1.html

宿迁市区凯 发表于 2013-12-9 11:13 | 显示全部楼层

乐贝大宝贝 发表于 2013-12-9 11:21 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:17184
姓名:刘培阳
出生日期:1988-01-01   
失踪时身高:115厘米
失踪时间:1994-01-01   
失踪人所在省:福建泉州
失踪地点:不明
失踪人特征描述:说话有轻微结巴,头发比较卷,是天生的,皮肤白。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:
①只记得小时候有个年纪相仿的玩伴,俩人小名叫非非,冰冰。 不记得哪个是自己的名字,反正其中有一个是自己的小名。
②家乡门前有条小河,下雪后结冰,会经常去玩,或敲打或捡起河里的冰块吃。家里以前住的是纯土建房,好象还有吃辣的习惯,小时候睡前都有冰糖吃。冰糖像乒乓球那么大。
③冬天房子里取暖是在地上烧火。
④人贩子的特征戴假发,中年男人,来到福建时身穿军绿色衣服。
⑤家乡人有个习惯,饭后直接到水缸里舀水喝。
⑥被拐前常听邻居家的大哥哥放黄安的“新鸳鸯蝴蝶梦”(注:这首歌是93年2月发行)
⑦家里有二到三个孩子,吃面条不是直接吃而是卷成一团吃。家附近有个水坝,村民拿步枪到树林里打猎,用树头烤火取暖。家里的土房子是用土渗草根然后一块一块的比现在砖头要大。
⑧村民拿那种编织袋(像那种大麻袋那种)去山里抓眼镜蛇(好多种蛇)挺大的。还有个大人教刘培阳他们怎么抓蛇,就是抓住尾巴一直甩。
⑨ 最早的照片是被拐后1996年5月10日,下面第一张。

湘西玥玥 发表于 2013-12-9 11:53 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2013-12-9 12:27 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2013-12-9 12:28 | 显示全部楼层

做好自己 发表于 2013-12-9 12:52 | 显示全部楼层

做好自己 发表于 2013-12-9 12:59 | 显示全部楼层
小梅 发表于 2013-12-9 11:08
常州小杨跟
登记信息
  • 类别:宝贝寻家

• 我觉得有好多兄弟长大都不像的。我两个哥哥一点都不像。但是这两个孩子说话挺像的。我觉得可以试试啊

萱萱的家 发表于 2013-12-9 13:40 | 显示全部楼层

河南精彩 发表于 2013-12-9 15:56 | 显示全部楼层

章儿 发表于 2013-12-9 20:19 | 显示全部楼层

补充信息:
    血型:A型
    现身高:168cm
    头部:一个头旋
    手部:无断掌纹,右手拇指有个疤(记事起就有)双手9个斗,左手小指是箩。
    身体特征:无胎记

寻亲者描述:
    养父的居住地址是:河南省郑州市中牟县
    生日:1988年2月3号(是养父母定的)
    听说是通过养父家的舅舅买来的,听说那时是90年刚过年。估计自己那时约2-3岁,记得自己家中还有位年长的哥哥,老家附近有山、山上有会结松塔的树、还记得、当时老家的方言里、鞋子叫做孩子,山前有小溪,房子是东西向,是瓦房。家里还有地沟,用木板盖着,记得自己在老家吃米饭多。自己是,农历1990年2月初三到这个家庭的,记得自己的生父是工人,至于是什么工人就不知道了。
    https://bbs.baobeihuijia.com/thread-167060-1-1.html

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-24 18:58 | 显示全部楼层

小河小鱼 发表于 2019-10-7 14:26 | 显示全部楼层
    约1988年生1993年左右被拐到福建莆田的陈剑锋寻亲  19996
    https://bbs.baobeihuijia.com/thread-53943-1-1.html
    (出处: 宝贝回家论坛)